佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pOp_DeViS

【NDS】 ★ 火热游戏参考帖!★(投了就走不发一言的请留步!!)

Megamanzx

来吧......某生人兄弟.......我那么辛苦的帮你找资料...下次你的好玩的游戏全借给我回家玩.......★

MegamanZX's reviews
http://megamanzx.stumbleupon.com/
IGN Mega Man ZX Review
http://ds.ign.com/articles/731/731859p1.html

原帖由 Osis03 于 18-9-2006 02:41 AM 发表
Megamanzx
http:/ ...

谢谢osis哥~
可是刚刚听到负面消息。。。
又说。。语言没换。。没有配音。。。
所以打算不买了。。。

另外。。。有点穷。。。
几天内入手了两个游戏。。。Lost magic & Ouendan

下次我手上只要是已暴机的游戏都可以借您~
目前只有guilty gear爆了。。。
死神的galleries还未满。。。卡牌没买完。。。
决定了。。只要以上的complete就算爆了。。。
combo training。。放弃

jimilu 该用户已被删除
在玩住 new super mario bros.觉得满好玩.
想问下..nsmb可不可以玩到中途save?
应为每次都要打赢boss才会问我要不要save..
如果好像在world 2-3的时候关机,那他会不会save?

原帖由 jimilu 于 19-9-2006 12:21 AM 发表
在玩住 new super mario bros.觉得满好玩.
如果好像在world 2-3的时候关机,那他会不会sav ...

除了BOSS关卡外,好像都不能SAVE的!!

原帖由 stranger 于 18-9-2006 11:14 AM 发表

谢谢osis哥~
可是刚刚听到负面消息。。。
又说。。语言没换。。没有配音。。。
所以打算不买了。。。

另外。。。有点穷。。。
几天内入手了两个游戏。。。Lost magic & Ouendan

下次我手上只要是 ...

呵呵,没关系的拉,说下巴了,到时如果有网聚,我们就交换游戏玩巴,我比较想玩....你的....你的那张bleach嘻嘻

原帖由 jimilu 于 19-9-2006 12:21 AM 发表
如果好像在world 2-3的时候关机,那他会不会sav ...

在选择要攻略的关卡时那界面下按start可以存档的。

原帖由 Osis03 于 19-9-2006 01:47 AM 发表

呵呵,没关系的拉,说下巴了,到时如果有网聚,我们就交换游戏玩巴,我比较想玩....你的....你的那张bleach嘻嘻

哦!!我也都没发现呢!!每次要没电时还不敢关机呢,害我充着电来玩。

p/s:打完World8的大小龟龟后,NSMB就被冷冻蛮久了,除了偶尔与朋友一起来玩个抢星星的说!!

Follow Us
原帖由 pOp_DeViS 于 19-9-2006 01:53 AM 发表

哦!!我也都没发现呢!!每次要没电时还不敢关机呢,害我充着电来玩。

p/s:打完World8的大小龟龟后,NSMB就被冷冻蛮久了,除了偶尔与朋友一起来玩个抢星星的说!!

所以说nsmb的界面还是很友好的说在地图上存档真的很方便

我除了没拿完金币,还有2个隐藏世界没破完,游戏已经7788

原帖由 Osis03 于 19-9-2006 01:47 AM 发表

为什么我在选关卡的时候只有continue,option 和quit罢了??没有save的??
我跑去那些玩过了的world 如 world 1-3 按了start还是出现continue,option 和quit。并没有的save呢。。

原帖由 jimilu 于 19-9-2006 09:23 AM 发表

为什么我在选关卡的时候只有continue,option 和quit罢了??没有save的??
我跑去那些玩过了的world 如 world 1-3 按了start还是出现continue,option 和quit。并没有的save呢。。

應該不可以中途save的吧!!如果可以的話,最好可以教教大家啦!!

原帖由 jimilu 于 19-9-2006 09:23 AM 发表

到有星弊路牌的地方,把方向键按向路牌的方向消费5个星弊就可以save了。

全破关一次后才能够这样save的。

谢谢各位的热情指教。。。
new mario bros 很好玩的说呢。。。

原帖由 skycsh 于 19-9-2006 04:51 PM 发表

到有星弊路牌的地方,把方向键按向路牌的方向消费5个星弊就可以save了。

全破关一次后才能够这样save的。

總結就是不能隨時save吧!!不要進,這可以增加難度..呵呵!!

谢谢更正我的错误。
我忘记说我的进度已暴游戏了。

原帖由 ljhao23 于 19-9-2006 05:02 PM 发表

總結就是不能隨時save吧!!不要進,這可以增加難度..呵呵!!

不用泄气,一个world有2-3个蘑菇屋,加上大小城堡,够save的。

原帖由 pOp_DeViS 于 19-9-2006 01:53 AM 发表

哦!!我也都没发现呢!!每次要没电时还不敢关机呢,害我充着电来玩

在此我要说明,NDS是可以一边充电一边玩~
是完全不会损坏你的battery/nds的~
原因?
nds的power ic设计根laptop是一样的~
不信?
那可以拿NDS的说明书看~

原帖由 nigelteh 于 20-9-2006 11:29 AM 发表

原因?
不信?

在家最好充电着玩!这样就不怕带出去时没点。。。

原帖由 nigelteh 于 20-9-2006 11:29 AM 发表

原因?
不信?

这个我也知道,只是我的移动空间被限制了的说

不过老是这样充电,久而久之对机器也不大好,最好是红灯了再去冲比较安心

不懂。。我都是等红了才充电。安心和省电费。。

原因?
不信?

基本上是可行的,不過正確來説還是會導致電池量減少
因爲你在玩nds的時候,一邊充電,另一邊流電
而電池是死物,它不會分配正確的電量流通(這裡也包括地方區域不同電量的説法)
所以會導致你的nds一次比一次的電池量減少
也就是說這次你可以玩3小時,下一次就2小時59分鐘又45秒(這是不準確的算法,我只是比喻而已)以此類推...你就會發現你電池量比其他人消化的快了
所以還是充電后才玩吧
人也是要睡覺后才精神的,一邊睡覺一邊精神是不可能的