佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卤味

恭喜pupuman荣升版主!!!

关闭 [复制链接]
can_fei_ren 发表于 8-7-2022 10:35 AM
他们不是真在胡乱来楼么,版主请把国际的课题移去国际论坛,这里被他们弄得乌烟瘴气下 ...

哪一个帖子?

can_fei_ren 发表于 8-7-2022 10:37 AM
不过移除了他们的楼之后这里会变得冷清清下

百花齐明比较好,不然一言堂你也不想玩佳礼。。。

pupuman 发表于 8-7-2022 10:52 AM
哪一个帖子?

在国内政治论坛讲英国佬的楼罗,不是应该移去国际论坛么,看不到就算了,留着给这里充流量吧,不然越来越冷清了

can_fei_ren 发表于 8-7-2022 10:58 AM
在国内政治论坛讲英国佬的楼罗,不是应该移去国际论坛么,看不到就算了,留着给这里充流量吧,不然越来越 ...

清理干净了。。

@卤味
你的实习版主Gg了,你都不帮他出声,正一见高拜,见低踩,我很心痛pupuman怎会认识你。

carinoobs 发表于 11-1-2023 07:35 PM
@卤味
你的实习版主Gg了,你都不帮他出声,正一见高拜,见低踩,我很心痛pupuman怎会认识你。 ...

除了这种低级幼稚的调侃,还真的好想知道你这种伪中立还会有什么能耐?。。。

Follow Us
卤味 发表于 25-3-2022 11:28 PM
日后举报你最多的肯定会是JowY网友,如果我猜错,我就从槟城裸跑到新山。。。
...

@jowy 是不是你举报pupuman 的?

为什么?

果然给卤味猜中了

死蠢 发表于 11-1-2023 07:42 PM
除了这种低级幼稚的调侃,还真的好想知道你这种伪中立还会有什么能耐?。。。
...

放心吧,我不能让你裸跑的,那死猫jowy 吃定了,我说的。

carinoobs 发表于 11-1-2023 07:45 PM
放心吧,我不能让你裸跑的,那死猫jowy 吃定了,我说的。

没关系,你可以继续哀嚎。。。

死蠢 发表于 11-1-2023 07:50 PM
没关系,你可以继续哀嚎。。。

朋友升官就恭贺,朋友有难就静静,你卤味正一见。。。死不救。

这时候要拿50个小号帮pupuman 讨回点公道和面子。

#施法不公,天理不容

carinoobs 发表于 11-1-2023 07:35 PM
@卤味
你的实习版主Gg了,你都不帮他出声,正一见高拜,见低踩,我很心痛pupuman怎会认识你。 ...

难怪这几天好像很静,没有人Tag我说马华输到脱裤,没有人关心我是否拿到薪水(尽管我都说了我是领Director Fees),也没有人关心我是否会为未来打算一下,看来实习版主是躲在一旁,他的心情恐怕不好受,好在不必买宋谷而已。

xinkafei 发表于 11-1-2023 11:28 PM
难怪这几天好像很静,没有人Tag我说马华输到脱裤,没有人关心我是否拿到薪水(尽管我都说了我是领Directo ...

哈哈哈,现在要关心他是否拿到薪水了。

carinoobs 发表于 12-1-2023 05:56 AM
哈哈哈,现在要关心他是否拿到薪水了。

应该是回去巴刹杀鸡劏鱼了,这种角色才配当那94%,给人带去荷兰了还认为自己在救国、反贪污。如今,是谁坐在当初自己指控贪污腐败和愚蠢部长的身旁?

可能是舔wak zajid太够力

华人版主老祖宗生气了

必须得去向老祖宗解释

bkkt09 发表于 12-1-2023 11:21 AM
可能是舔wak zajid太够力

华人版主老祖宗生气了

嗨!缩春佬闪电侠中立你出现啦?要继续缩春闪到几时才敢回应我问题?

xinkafei 发表于 12-1-2023 08:55 AM
应该是回去巴刹杀鸡劏鱼了,这种角色才配当那94%,给人带去荷兰了还认为自己在救国、反贪污。如今,是谁 ...

仙家飞。。。你收皮啦。。。94% 华人遗弃马华,你就每天在这里发懒渣。。。。

你以为5年后马华会赢吗? 你以为这里有多少人相信一个宣传手说自己有多有钱。。。。还要每个帖都强调火箭支持者都是B40.....

我不陪你玩了。。。。你继续在这里哀嚎5年,直到下届大选。。

我写包单和你说,下一届大选你还会继续哀嚎下去。。。如果你还存在这里。。。

pupuman 发表于 12-1-2023 01:06 PM
仙家飞。。。你收皮啦。。。94% 华人遗弃马华,你就每天在这里发懒渣。。。。

你以为5年后马华会 ...

做莫突然没有实习版主做的?

评分

xinkafei + 5 你敢让巴刹杀鸡劏鱼的掌管论坛?.

carinoobs 发表于 12-1-2023 01:28 PM
做莫突然没有实习版主做的?

佳礼菜鸟,你大概没留意我要辞职的帖子。。。

10年了你还是这样不长进。。。。叫 @bkkt09 你的双胞胎分身过来演戏吧。。。。

你真的为了钱可以和整个华社做对。。。怪不得你真人不敢在脸书煽动。。。只会匿藏在佳礼做缩头乌龟。。。

人生失败组。。。。继续哀嚎5年吧。。。。你的人生就是这样堕落下去。。。

pupuman 发表于 12-1-2023 01:06 PM

你以为5年后马华会 ...

原来你是辞职?你还需要Part Time 工的咩?That's news to me.

你怎样比哦?我从来不需要辞职的,因为我没领任何人的薪水,即便是我的其他义务工作,我只提供财政和意见,不需要看别人的脸色来辞职的。看来你的实习经验也很糟糕,拥有 “94%的华社为后盾”,却保不住一个小小论坛的实习职位,还谈什么斩贪官和救国呢? 还是说,你不斩贪官了,还要sayang 他了?

我不需要你或者你的白粉道友信任我比他们好料,就凭我的见识就能看出你们是 B40,你装什么 Subcon,回去巴刹杀鸡劏鱼来收 Cash啦,少仙你去什么国X油。

对了,我的宝贝女儿的马华党证呢?她笑你的英文水准,现在还笑你,马华输到脱裤也无法否定你输她的爸爸 150年,即便马华被党灭,你还是远远落后。连9岁孩子都看出来,为了掩饰你比不上我,你最好的烟幕弹就是马华输到脱裤。你不会害羞吗?

xinkafei 发表于 12-1-2023 02:41 PM
原来你是辞职?你还需要Part Time 工的咩?That's news to me.

你怎样比哦?我从来不需要辞职的,因为我 ...

你写了那么多。。。要掩饰你人生的失败,和你的自卑心。。。。

你继续做故事。。。。。 我打死不相信一个在大选时期注册然后用VPN上网佳礼怕死给别人认穿身份,然后大力呼唤网友投马华的卑贱宣传人员的任何一句话。。。 。