佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marin

我要验HIV,但不了解,有人能帮吗

没事就好了,,努力生活

kimchengng 发表于 16-1-2017 11:12 PM
没事就好了,,努力生活

大家一样应该会在终极一侧

eah2016 发表于 16-1-2017 11:18 PM
大家一样应该会在终极一侧

口腔问题的怎么回事呢,

kimchengng 发表于 17-1-2017 09:36 AM
口腔问题的怎么回事呢,

我也不懂口腔黏膜一直有一粒粒的不痛不痒就偶尔会口干咽燥、看了很多性病科都说没事

eah2016 发表于 18-1-2017 02:34 PM
我也不懂口腔黏膜一直有一粒粒的不痛不痒就偶尔会口干咽燥、看了很多性病科都说没事

哪因该没事啦,不放心就看多几间

eah2016 发表于 18-1-2017 02:34 PM

我的也是还没好啊  

Follow Us

多久了? 很多吗?

Chin99 发表于 19-1-2017 04:13 PM
多久了? 很多吗?

两个多月了蛮多的、中医说是口腔菜花,西医说是油脂粒

请问bp检测HIV35天阴性可以放心的吗?

HIV ag/ab screening (CMIA)-non reactive

如果要准确好像有分阶段的~~半年再去check还是怎样……忘了

Flexin 发表于 1-4-2013 12:32 PM
你是说坡底吗?

如果是JOHOR JAYA我就知道...你可以去METROPOLIS LAB或BP LAB在ROS MERAH...地点去到哪儿问问当地人就懂了...
METROPOLIS比较少人,不会尴尬~但是检验结果出来时没有医生给专业意见,这是比较失望 ...

请问你知道METROPOLIS LAB hiv anti body test kit 是用第几代的吗?rm20
我在那边做了 7周阴

记录日记验HIV血。。。希望不中

我在这里写一下我的日子 ,由高危到到7月2号(完全排除日子)。。要是到7月2号都没事,就可以给大家一点信心了,不用怕症,恐艾了

12月10号ACCURA HEAITHCARE(最早一次验血阴 )可是高危是几时忘记了,是因为我是高危才跑去验血的。。。所以用一月一号来算 这个不理他的先
1月1号    高危
3月7号    洗牙
4月14号  发现异常舌变白口干,舌侧有线,但医生说正常
4月19号  身体出皮疹胸口前
4月20号  QUANTUM Eclia 阴
4月30号  QUANTUM Eclia 阴
5月3号    BP Healthcare  阴
5月10号  皮疹开始下了,喉嚨痛
5月之间   口腔有白点两边,重量下5KG里
5月20号  pantai   Eclia 阴
5月21号  做HIV-1 pcr 等报告
5月28号  咳,多痰很厉害,喉嚨痛
5月29号  咳,多痰很厉害,喉嚨痛 看医生
5月30号  咳,开始好点,喉嚨喉痛,人伤风
5月31号  伤风,咳好点多痰,喉嚨痛没那么痛
6月1号    伤风好了,没咳但有很多痰,喉嚨痛没那么痛,舌变白口干没好,手开始痛一时痛一时不痛
6月3号    HIV-1 pcr 报告出没事6月6号    QUANTUM Eclia验等答案(这个是以12月10号来算 178天其实应算180了,要是没事可以放心点了)
6月7号    QUANTUM Eclia 阴 (洗牙 91天,不保证的180。。)HIV 基本排除(洗牙)
6月7号    人头晕头痛,吃东西吐,耳鸣和痛。。下午4.00开始
6月8号     人头晕头痛好点。。。耳鸣和痛好点。。。HIV友说 不关的HIV事。。叫我放心。。。不可能你六个月变末期的。。。所以你可以放心
我会更新资料。。更新到
6月9号去士拉央医院看舌,我照实情说...医生帮我验hiv后叫我星期一来...没事就转交给口腔科
6月10 身奇痒出胸口前出回皮疹
6月11 出多点皮疹
6月12号。。在士拉央医生口腔科看,医生说我完全正常舌,皮疹开始下。。。觉得是肥皂问题。。换了皮疹开始下,验血报告没出,医生说没打来就没事,一打你就要接受
个人觉得应去看看中医下了6月13号 舌没那么白6月17号 ELISA阴。。。vdrl阴,CHLAMYDIA阴,HSV 1&2阴,TPHA阳。。医生说再试一次,要是还是阳就以前有中过梅毒在身。。。
6月20 号 TPPA 阴。。医生说没梅毒。。可能之前搞错
6月28号。。到现在为止 身体有些症 。。。脸很多一粒粒白点加舌头有点不自然(但是 权威医生说正常。。。刘明德医生),6月28号也去验一次了阴7月3号打算。。。7月22号ELISA 阴
12月28 Eclia 阴

可以说说为什么会去验吗? 我不是歧视,也希望lz没事

alisonwee51 发表于 5-6-2018 05:59 PM

应该是进行高风险性行为中招的吧

alisonwee51 发表于 5-6-2018 05:59 PM

找小姐 没戴套口交 12月10号前。。。可是我把日子算1月1号之后

sim1989 发表于 6-6-2018 12:27 PM
找小姐 没戴套口交 12月10号前。。。可是我把日子算1月1号之后

多9魚。。。疑神疑鬼。。。

kosmiklove 发表于 6-6-2018 03:21 PM
多9魚。。。疑神疑鬼。。。

当像我这样时,症有,就算 HIV 阴 也不信啦。。。六个月没才完全放心

sim1989 发表于 7-6-2018 12:27 PM
当像我这样时,症有,就算 HIV 阴 也不信啦。。。六个月没才完全放心

玩就唔好驚。。證明咗冇事系咪唔再玩啊。。。?

sim1989 发表于 6-6-2018 12:27 PM

其实没带套口交中感染hiv的几率很低吧,但是可能会中其他性病

ck0403my 发表于 8-6-2018 11:01 AM
其实没带套口交中感染hiv的几率很低吧,但是可能会中其他性病

这个世界上有种叫倒霉鬼。。。我之前看网,有个人 42阴,91天,170天 阴, 181阳

他说 不可能的! 10天吧了。。。可是医生答他 。。。HIV可以三天里变报告。。。