佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

黃惠康:落地生根貢獻發展 “別說華裔是外來民族”

snsv 发表于 15-3-2017 08:46 PM
就学你在论坛上嘴巴逞强么?管用吗?你要堂堂正正不是还要看背后那只老虎理不理你了?你以为番人怕你么?老虎在我们臭臭还能狐假虎威,要是后头老虎走掉了你就什么都不是,还公民了,屁呗。

我們既不是幼兒也不是狐狸。我們已經近60歲了,在多元化孤兒院長大。我們也不是狐狸,必須想方設法得到老虎的庇護。

snsv 发表于 15-3-2017 07:54 PM
看来中国人还是帮中国人后代的。

是的,要不然上一次吉隆坡华人街排华,中国大使为什么要去那里出声帮你们这些华人呢?哈哈!

leouy 发表于 15-3-2017 08:43 PM
當年黃大濕去茨廠街慰僑後,達祖丁就要掌刮人,中共也沒有登頭版大肆報導,最後不了了之,達祖丁贏了黃大濕一局。

目的达到就是功德圆满,没可能真的把大猪拉出来刮耳光吧,事后国会出现反对党人走到大猪面前要求赏个耳光,但大猪终究不敢下手。你说大猪赢就由他赢吧。

snsv 发表于 15-3-2017 07:59 PM
乱起来一带一路就黄咯。

哈哈!一带一路黄了,中国其实也没有多大的损失。但乱起来,你们华人估计就先被屠了。哈哈!

Don2011 发表于 15-3-2017 08:00 PM
說給你聽的,讓你心裡好安慰安慰些。

哦,真的吗?要不然你们华人也去说看看啊!
那应该不要说,或者说华人是外来者才对是吧?哈哈!

Don2011 发表于 15-3-2017 08:54 PM
我們既不是幼兒也不是狐狸。我們已經近60歲了,在多元化孤兒院長大。我們也不是狐狸,必須想方設法得到老虎的庇護。

没有分化国民把人民分上下等就没今天的局面。你老是老头脑不好使终究也是白活一甲子。

Follow Us
snsv 发表于 15-3-2017 08:01 PM
自69年夺权殃及华人后就没什么大动静了。

哦?真的没有多大的动静了吗?那这几年的这几次排华游行,如果没有中共在背后罩着你们,你觉得会像现在这样没有动静吗?哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 08:56 PM
哈哈!一带一路黄了,中国其实也没有多大的损失。但乱起来,你们华人估计就先被屠了。哈哈!

横竖不就个死字,怕啥呢?但一带一路没了大马这一路就貌似画虎反类犬了,习大人憋着那口气得去找谁撒气啊?呵呵。

Don2011 发表于 15-3-2017 08:05 PM
事不關己,當年印尼排華,大陸說了什麼安慰的話給你聽了?

嗯,当年确实是没有说过什么安慰的话。但现在中共不是改变了吗?哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 08:54 PM
是的,要不然上一次吉隆坡华人街排华,中国大使为什么要去那里出声帮你们这些华人呢?哈哈!

帮老板的一带一路呗,这些华人在中共眼中算哪根葱了。

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 08:58 PM
哦,真的吗?要不然你们华人也去说看看啊!
那应该不要说,或者说华人是外来者才对是吧?哈哈!

mangolu,是你了。總是愛做這種無聊事。

snsv 发表于 15-3-2017 08:17 PM
当年?当年大陆破船没几艘,说的话谁听喔?当地华人不信中共信台湾才死得人多。不干涉内政的全部内容放上来看看,不要拿一句就来黑。当时的资讯落后,放在现在就是另一番光景了。其实说回头,自己的事自己谋出路, ...

嗯,你确实很有志气!世界上有些东西确实是没办法靠自己的。确实是要靠群体的。所以有些东西也不能太勉强。哈哈!

snsv 发表于 15-3-2017 08:21 PM
上网教化番民?谁去看你那些乏味的东西了,告诉你吧,越是种族+宗教极端越符合他们的胃口,你就别傻了。

是的,所以马来人最喜欢听巫统和回教党的话了。哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 09:01 PM
哦?真的没有多大的动静了吗?那这几年的这几次排华游行,如果没有中共在背后罩着你们,你觉得会像现在这样没有动静吗?哈哈!

确也是有的,不能昧心说子虚乌有。

Don2011 发表于 15-3-2017 08:26 PM
那麼就堂堂正正當個大馬華人,那些親中的不要整天大陸祖宗掛嘴上了,我們已不是幼兒。

哦,那请问你要怎么样堂堂正正当个大马华人?去当汉奸吗?

leouy 发表于 15-3-2017 08:38 PM
中共沒做事我們不會理的,畢竟不同種,中共卻跟你吹牛說有做這有做那還散播出來就是問題

哦?你跟中共不同种吗?原来你不是华人啊,哈哈!

leouy 发表于 15-3-2017 08:43 PM
當年黃大濕去茨廠街慰僑後,達祖丁就要掌刮人,中共也沒有登頭版大肆報導,最後不了了之,達祖丁贏了黃大濕一局。

哦?達祖丁贏了黃大濕一局?那你是说達祖丁最后掌刮华人了是吗?哈哈!

温影帝 发表于 15-3-2017 06:43 PM
中国报的留言,三大种族骂到乱!

你散播虚假信息越来越差。

温影帝 发表于 15-3-2017 06:45 PM
现在他亲中国了,我们放眼看他成功

他抛弃美国了

lam69 发表于 15-3-2017 06:53 PM
菲律宾如果没有被马可斯吃到跨。
今天的菲律宾肯定胜过马来西亚。
今天纳吉的吃钱就像当年的马可斯

我很赞同,所以我们现在要阻止那鸡这条吃钱怪物越变越大!