佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水20号店】永远的队长!!!YNWA

关闭 [复制链接]
Akira_sendoh 发表于 8-11-2016 09:05 AM
好有钱,500够我吃2个月了

500块钱吃2个月?吃你们的印度roti?

Blaugrana 发表于 8-11-2016 09:55 AM
500块钱吃2个月?吃你们的印度roti?

500在外面不够啦,自己煮

Akira_sendoh 发表于 8-11-2016 10:47 AM
500在外面不够啦,自己煮

就算自己煮,rm 500可以吃两个月? 你厉害啊

Blaugrana 发表于 7-11-2016 09:07 PM
要多出来这里玩玩,我们的big red machine强大了

好的好的,一路来看着利记的成长黯然神伤,现在熬出头了感觉真棒......

Blaugrana 发表于 8-11-2016 11:57 AM
就算自己煮,rm 500可以吃两个月? 你厉害啊

白米,鸡蛋,青菜,调味料罢了

苏亚雷斯:斯图里奇在当年双红会上的跳水非常漂亮

前利物浦前锋苏亚雷斯在最新出版的自传里提到了2013-14赛季的双红会,他表示斯图里奇在那场比赛里的跳水非常漂亮。

在那场双红会里,罗杰斯的利物浦3-0击败了莫耶斯的曼联,值得一提的是,那场比赛中利物浦获得了3个点球,利物浦时任队长杰拉德罚中了2个点球。

苏亚雷斯写道:“我必须承认,我从没想过和曼联的比赛能获得3个点球。当然斯图里奇的那个点球本来是不应该有的,斯图里奇当时直接把他自己丢向了地上,但那确实是个很棒的跳水,甚至我都认为那是一个点球了。但我也看到维迪奇当时多么气愤,因为那也许根本不是一次犯规。

当我看了比赛的录像,我意识到那是斯图里奇的一次跳水。我后来和斯图里奇开玩笑说到这件事,斯图里奇说他感觉维迪奇好像碰到他了,然后我们都笑了。”

但那粒斯图里奇创造出来的点球杰拉德没能罚进,随后苏亚雷斯再下一城,为利物浦锁定了胜局。

Follow Us
Blaugrana 发表于 7-11-2016 09:07 PM
要多出来这里玩玩,我们的big red machine强大了

包佬这样说,我军连败应该要开始了。

i_Phantom 发表于 8-11-2016 01:53 PM
苏亚雷斯:斯图里奇在当年双红会上的跳水非常漂亮

前利物浦前锋苏亚雷斯在最新出版的自传里提到了2013-14赛季的双红会,他表示斯图里奇在那场比赛里的跳水非常漂亮。

在那场双红会里,罗杰斯的利物浦3-0击 ...

Diving skills 满分。

好莱坞巨星:我爱利物浦队,也喜欢这座城市

上个周末的英超联赛,利物浦主场6-1大胜沃特福德,以1分的优势暂时登顶英超榜首,而好莱坞巨星,塞缪尔-杰克逊(Samuel L. Jackson)也在推特上为利物浦发声。

利物浦拥有非常强大的好莱坞球迷团,包括:

- 连姆-尼森(Liam Neeson)、
- 丹尼-克雷格(Daniel Craig)、
- 迈克尔-法斯宾德(Michael Fassbender)、
- 布拉德-皮特(Brad Pitt)、
- 安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)、
- 达米安-路易斯(Damian Lewis)、
- 道恩-强森(Dwayne Johnson)等多位巨星都是利物浦的忠实拥趸。

2001年,塞缪尔-杰克逊在拍摄电影《51号公式》的时候曾在利物浦生活过一段时间,最近,在接受电台采访的时候,塞缪尔-杰克逊也解释了为什么喜欢利物浦队和这座城市。

“我喜欢利物浦这座城市,它是非常伟大的,我们在那里度过了很美好的时光。事实上,我们去年在布莱克浦拍摄电影的间歇曾回来吃过一次午饭,天哪!这座城市已经变了模样,在河畔附近都有了很大的变化,并且还多了一些非常好的餐厅。我们找到了一家很好的中国餐厅,它就在我曾经住过的地方附近,那真的太美妙了。”

“我和利物浦之间的故事还要追述到当初拍的那部电影,《51号公式》,在那之前,我从来都没有看过一场足球比赛,直到我来到利物浦。那是我第一次关于足球的经历,所以这也是为什么我会成为一名利物浦球迷。这是我足球的启蒙地,并且我花了好长时间在安菲尔德球场里面唱着你永远不会独行的歌曲。”

电影《51号公式》部分剧照,萨缪尔-杰克逊(左)与罗伯特-卡莱尔(右),卡莱尔在电影中饰演一名利物浦球迷,现实生活中,出生于格拉斯哥的他支持的球队是帕尔蒂克。

塞缪尔-杰克逊与罗伯特-卡莱尔在拍摄《51号公式》期间在利物浦的合影。

Akira_sendoh 发表于 8-11-2016 12:45 PM
白米,鸡蛋,青菜,调味料罢了

这么节省来做什么?
在kl混的随随便便都几10k啦

Mr.Paradise 发表于 8-11-2016 01:59 PM
包佬这样说,我军连败应该要开始了。

我一句话可以影响红军连败,看来我很值钱

starclub 发表于 8-11-2016 12:20 PM
好的好的,一路来看着利记的成长黯然神伤,现在熬出头了感觉真棒......

这么多年你没有放弃红军,实在令人感动

Blaugrana 发表于 8-11-2016 02:56 PM
这么节省来做什么?
在kl混的随随便便都几10k啦

我只会用劳力来换取金钱。
学历/人脉/祖荫我统统都没有

starclub 发表于 8-11-2016 12:20 PM

你该不会是那种上赛季30年资深莱切斯特球迷吧?

Akira_sendoh 发表于 8-11-2016 03:19 PM
我只会用劳力来换取金钱。
学历/人脉/祖荫我统统都没有

再加上你是黑皮吉林,更不容易啊

好励志

意大利版华弟。。。