佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

屋子价格合理度跟你装设豪华不豪华有砸关系?林神你吃懵了?

cyberjaye 发表于 27-3-2016 02:16 AM
本来就不应该买这间几年前就害他一身蚁的房子。瓜田李下!
理论上,知道他买房而且割名的,除了律师就是市议会。
市议会under DAP的州议员。
如果不是有内鬼,房长是不可能知道那么多的。
650万这个超过市价的喊价,很可能是内鬼教房长说的。目地就是要引林冠英说错话,结果林冠英真的给算计到!

那个syncsw的性格就是好辩,一大堆数据就是要弄你乱,
很多时候,就算他辩论赢了,但实际上他输掉的比他赢的更加多。
他在这个论坛为行动党增加的敌人比Baxxxx更加多

cyberjaye 发表于 27-3-2016 01:56 AM
你不诚实的证据就在这里!
林冠英說,他不是產業經紀,他並不清楚房子的市場價格。-前

林冠英首度承認知悉私邸市價 -后

他是知道市价的。
但是当记者问他的时候,他大嘴说了他不是产业经纪。
谁说不是产业经纪就不知道市场价格!
为何lhdn文件公布后,林冠英不坚持说他不是产业经纪?
因为林冠英比你好一点,他还有羞耻心!

咦,怎么你scaled down了对林神的攻击,心虚了吗?

你口口声声,语直气壮的说我说谎,可以却提不出半点证据,倒是自己却说谎露了馅。

我也说过了,如果你会向我和林神道歉,我就敬你是条汉子,看在我们算是盟友的立场下不追究。

怎么知道你竟然鬼鬼祟祟编辑了自己的贴子,企图把自己说过的谎话毁尸灭迹(还好我回复的时候,系统有保留证据)。

你这样说谎话搞栽赃抹黑,而且事后还要毁尸灭迹,敢说不敢认(还不如每天被你骂的江夏和bashlyner那些中立),而且还要继续在没有任何证据的情况下抹黑我来企图抬高你自己。

下面的图,你自己看回你在这贴说过的话,每个都可以apply在你的身上,自己觉得讽刺吗?

我最喜欢看到装逼装高大上的人,跌倒自己挖的道德深渊下去了。

kmrddecade 发表于 27-3-2016 02:19 AM
有时候我是觉得,因为不管他做什么都会有人称赞,所以慢慢的,他也不太在乎,
像灭杀流浪狗事件,竟然还会有人帮他辩解到他做的才是正确的,可是你知道要是台湾任何一个市长这么说,第2天他就会被逼下台,
而且很少看到一个领袖人物在开新闻发布会的时候,不断的说自己是一个好首长,老黄卖瓜? 就算你好,也是别人说不会有自己说自己的吧?

我不否认,他当两届首长给Pinang带来很大的发展。比民政强很多很多!
但是,他那张大嘴真的很让人受不了。。。

kmrddecade 发表于 27-3-2016 02:21 AM

syncsw回答不出“为何lhdn文件公布后,林冠英不坚持说他不是产业经纪了?”
他讲不出了,所以现在不针对现实来回答了。
针对林冠英以外的东东来逛花园,不答为何林冠英现在不坚持说他不是产业经纪了!
说谎就是说谎了,有脑的人都知道林冠英说谎了事后在狡辩!
没脑的才会信林冠英讲他不是产业经纪,所以不知道。

kmrddecade 发表于 27-3-2016 02:21 AM

呵呵,你这个孬种又嗅到机会想过来拿尾彩了。

我的数据是用来substantiate我的贴子的,如果弄到你乱,那我只能说,对不起,你还是不要看我的贴子吧,太辛苦你了,夏虫不可以语冰。

难道李宗伟打羽毛球要迁就肉脚,什么高远球,对角球,跃杀,网前小球,正手平抽,反手扣杀,内旋挑球等都不可以打,只打高球而已咩。

你以为我花时间在cari是来make friend的?我已经说到很明白我是part time红豆兵了,为了维护行动党我谁都得罪得起。

只有你这种输不起的孬种才会说那种输不起的话,然后专门找机会拿尾彩。

快40岁的人,做到像你那样,你都算丢脸了。

cyberjaye 发表于 27-3-2016 02:33 AM
syncsw回答不出“为何lhdn文件公布后,林冠英不坚持说他不是产业经纪了?”
他讲不出了,所以现在不针对现实来回答了。
针对林冠英以外的东东来逛花园,不答为何林冠英现在不坚持说他不是产业经纪了!
说谎就是说谎了,有脑的人都知道林冠英说谎了事后在狡辩!
没脑的才会信林冠英讲他不是产业经纪,所以不知道。

算了吧,你的高大上诚实天使的面具都被赤裸裸的撕下了。

呵呵

Follow Us
syncsw 发表于 27-3-2016 02:48 AM
呵呵,你这个孬种又嗅到机会想过来拿尾彩了。

我的数据是用来substantiate我的贴子的,如果弄到你乱,那我只能说,对不起,你还是不要看我的贴子吧,太辛苦你了,夏虫不可以语冰。

难道李宗伟打羽毛球要迁就肉脚,什么高远球,对角球,跃杀,网前小球,正手平抽,反手扣杀,内旋挑球等都不可以打,只打高球而已咩。

你以为我花时间在cari是来make friend的?我已经说到很明白我是part time红豆兵了,为了维护行动党我谁都得罪得起。

只有你这种输不起的孬种才会说那种输不起的话,然后专门找机会拿尾彩。

快40岁的人,做到像你那样,你都算丢脸了。

你继续,我就不觉得你是在维护行动党的,
gundamwing,我和他辩论这么久,他一直都是行动党的支持者,在和你辩论过后,他竟然不支持行动党了,
我只能说,如果你的本意是想维护行动党的,你的行为在违背你的思想,
你的强辩只是不断的为行动党制造敌人

kmrddecade 发表于 27-3-2016 02:57 AM
你继续,我就不觉得你是在维护行动党的,
gundamwing,我和他辩论这么久,他一直都是行动党的支持者,在和你辩论过后,他竟然不支持行动党了,
我只能说,如果你的本意是想维护行动党的,你的行为在违背你的思想,
你的强辩只是不断的为行动党制造敌人

gundamwing在跟我辩论过后,就不支持行动党了?

我还没有在cari活跃之前(去年尾)gundamwing都已经不是行动党支持者了。

好心你要说大谎话,都先写个谱啦。

我的辩论肯定会制造像你这种输不起的敌人,这个我同意。同时我的辩论也会给真正的中立food for thought。

It is all about risk benefit tradeoff, mate

评分

老医师 + 5 我很赞同
johanson + 2 我很赞同

市场上卖价比估价低的产业多得是,不过如果林冠英能一手遮天,以权谋私,他应该指示州议会把估价弄低,即可少缴税,又可避免被人拿估价单做文章

山竹园土地招标,价高者得,合情合理,亲刮阵财团连投标都省了,居然敢说便宜了得标者,中立们好像以为无籽榴莲当年把很多好康送给污桶朋党的记录找不到了?

老医师 发表于 27-3-2016 09:35 AM
市场上卖价比估价低的产业多得是,不过如果林冠英能一手遮天,以权谋私,他应该指示州议会把估价弄低,即可少缴税,又可避免被人拿估价单做文章

山竹园土地招标,价高者得,合情合理,亲刮阵财团连投标都省了,居然敢说便宜了得标者,中立们好像以为无籽榴莲当年把很多好康送给污桶朋党的记录找不到了?

山竹园土地招标前,palia的民政党曾说那地值2。2千万,当州政府答应直接卖给民政党,no hood就缩春了!
民政党

林冠英当时献仪,民政党以2200万令吉买下地段。
结果,民政党接受挑战而缴付1%抵押金,唯最终因无法在期限内缴足余款而交易告吹。

syncsw 发表于 27-3-2016 02:22 AM
咦,怎么你scaled down了对林神的攻击,心虚了吗?

你口口声声,语直气壮的说我说谎,可以却提不出半点证据,倒是自己却说谎露了馅。

我也说过了,如果你会向我和林神道歉,我就敬你是条汉子,看在我们算是盟友的立场下不追究。

怎么知道你竟然鬼鬼祟祟编辑了自己的贴子,企图把自己说过的谎话毁尸灭迹(还好我回复的时候,系统有保留证据)。

你这样说谎话搞栽赃抹黑,而且事后还要毁尸灭迹,敢说不敢认(还不如每天被你骂的江夏和bashlyner那些中立),而且还要继续在没有任何证据的情况下抹黑我来企图抬高你自己。

下面的图,你自己看回你在这贴说过的话,每个都可以apply在你的身上,自己觉得讽刺吗?

我最喜欢看到装逼装高大上的人,跌倒自己挖的道德深渊下去了。

去看看新闻吧。你的神刚刚打了你一巴掌,他说是你胡乱解释,其实他是知道市价的。你还是别忙着回复,问清楚他要怎么隐瞒才答复,免得不一致,陷他于不义。

----

受回,我是指之前的辩论。现在大家都认同他是知道市价了。

esupu 发表于 27-3-2016 01:53 PM
去看看新闻吧。你的神刚刚打了你一巴掌,他说是你胡乱解释,其实他是知道市价的。你还是别忙着回复,问清楚他要怎么隐瞒才答复,免得不一致,陷他于不义。

自己去看我的其他回复吧,很懒惰spoon feed理解力有限的人,有问题再问吧。

syncsw 发表于 27-3-2016 01:57 PM
自己去看我的其他回复吧,很懒惰spoon feed理解力有限的人,有问题再问吧。

刚刚看了。我承认我的错,没看到你们后来也改变了观点,认为他是知道市价的。

esupu 发表于 27-3-2016 02:05 PM
刚刚看了。我承认我的错,没看到你们后来也改变了观点,认为他是知道市价的。

我们从来没有改变过观点。

林神知道427的“估价”,不知道巫统脑残说的650”市价“.

syncsw 发表于 27-3-2016 02:08 PM
我们从来没有改变过观点。

林神知道427的“估价”,不知道巫统脑残说的650”市价“.

这句话你也说得出lol。。。。

学到林说谎不搭稿的
patern?

=[Zone]= 发表于 27-3-2016 04:59 PM

学到林说谎不搭稿的
patern?

我们从来没有改变过观点。林神知道427的“估价”,不知道巫统脑残说的650”市价“.

我在这里正式挑战你,证明我说的这句话是谎话,given当今的publicly available information。

cyberjaye 发表于 27-3-2016 01:30 PM
山竹园土地招标前,palia的民政党曾说那地值2。2千万,当州政府答应直接卖给民政党,no hood就缩春了!
民政党

林冠英当时献仪,民政党以2200万令吉买下地段。结果,民政党接受挑战而缴付1%抵押金,唯最终因无法在期限内缴足余款而交易告吹。

'林冠英当时献仪,民政党以2200万令吉买下地段。'

淋冠英不是说负责招标的是其他人,和他没关系么?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

淋冠英都出来了

谁还敢买那片他的屋主P小姐的地呢?

=[Zone]= 发表于 27-3-2016 04:59 PM

学到林说谎不搭稿的
patern?

另一个谎话女出动了
行动党士布爹区国会议员郭素沁表示,槟州首长林冠英能够以低价购买豪宅,主要是有关豪宅风水欠佳。

郭素沁也是大嘴,她说过被内安法令关的时候,政府给她喂狗食!
后来因为事情闹大,她否认跟记者这样说过。
结果记者出示录音,证明她说谎!她的确有说过!

第40秒!

cyberjaye 发表于 27-3-2016 09:20 PM
另一个谎话女出动了
行动党士布爹区国会议员郭素沁表示,槟州首长林冠英能够以低价购买豪宅,主要是有关豪宅的风水欠佳。

第40秒!

她那天在淋冠英被'赶'出去后

那个手势

真有'拿着椅子想打人'的风范呀

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

cyberjaye 发表于 27-3-2016 09:20 PM
另一个谎话女出动了
行动党士布爹区国会议员郭素沁表示,槟州首长林冠英能够以低价购买豪宅,主要是有关豪宅的风水欠佳。

第40秒!

The pot calling the kettle black 中文

好讽刺好讽刺好讽刺