佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

僵 郑嘉颖/谢安琪/陈凯琳/陈山聪

今天是结局 是真的不觉得有什么高潮的部分值得期待。。。还是在拖拉那些三角关系。

终于结局了, 还可以

不懂做么我很想打97joebee,从四个女人三个bar开始

评分

大头鱼 + 5 我很赞同
尚杰 + 5 我很赞同

我吐血了。 。 。 。整部剧都不知道讲什么。。所以僵尸是病毒,不死人呢?

未来人?????
真烂。。。。。。。。。

说是未来人,ok,我可以接受,问题是整个故事求求其其,全部丢在最后一集讲过就算,那拍连续剧来干嘛!?

Follow Us

整套戏那个Yoyo的角色根本就是多余的,昨天大结局那集突然飞出来说要帮她姐姐做点事反而是在kacau,最后那几分钟还要硬硬加插在刑活着和蓝梦南之间

cathy82 发表于 16-5-2016 09:34 AM
说是未来人,ok,我可以接受,问题是整个故事求求其其,全部丢在最后一集讲过就算,那拍连续剧来干嘛!?

恩~未来人可以接受,但是僵尸是病毒也太勉强了吧。虽然科学有实验过有这类的病毒但那个是丧尸哦,而且这部戏的僵尸都是有意识的而且弱点是怕银基本都是像以西方吸血鬼(古代传说啦)本来故事线已经很不怎么好了现在最好才插个僵尸是病毒引起。。。。干嘛还弄个不死人,为什么还要加入西方吸血鬼的元素作为题材。他们是病毒的话将中间突然插入2个中国僵尸是什么? 哈哈

还没看最后一集。
但几乎比较有趣个性的人物都死光光了:
杰仔 - 还以为他会变有信心又厉害酱。
何月 - 浪费了这个角色,之前练功铺排故事白费的吗?
快速的女僵尸 - 浪费了这个角色,作那么多的铺排就突然给瓜掉了。
盲眼僵尸 - 希望他有不同的结局。
另外
泰拳队长 - 虽然是小角色但也是那样就死掉了。。。。

Diend 发表于 16-5-2016 10:26 AM
恩~未来人可以接受,但是僵尸是病毒也太勉强了吧。虽然科学有实验过有这类的病毒但那个是丧尸哦,而且这部戏的僵尸都是有意识的而且弱点是怕银基本都是像以西方吸血鬼(古代传说啦)本来故事线已经很不怎么好了现 ...

是咯,前面讲了一堆的不死人,西洋和无端端冒出来的中国僵尸,到最后僵尸=病毒,不死人是个谜就结束了   还有最奇怪的,C君何年忽然间变成有不死人身手那样可以飞来飞去?!?! 何解?!?!?

特效又差,看他们的未来人用的东西品质那么差的,像Dr Taylor的对话那part,特地做到映像会不时闪一闪,看了很烦,烂透了

des_cho 发表于 16-5-2016 11:13 AM
还没看最后一集。
但几乎比较有趣个性的人物都死光光了:
杰仔 - 还以为他会变有信心又厉害酱。
何月 - 浪费了这个角色,之前练功铺排故事白费的吗?
快速的女僵尸 - 浪费了这个角色,作那么多的铺排就突然给瓜 ...

同意,何月和陈滢饰演的女僵尸真的浪费掉了,可以拍更多东西的。

神怪剧 突然变成 科幻剧
最后的四个不死人没有出现到。。。。

c君最后一集为什么会飞?为什么知道谢安琪会一指神功?做法医不是相信科学吗?
编剧明显是想到什么编什么,一个洞补一个洞。全部不合情理,世界观根本是说不过去。

一大堆僵尸涌出来,
我还以为还有别的不死人跑出来和刑活着一起对抗僵尸

尼玛,什么都没拍,就这样带过

最后那part,那个Yoyo向刑活着奔跑大喊 “啊刑~~~~~~~~~~~”

真的很想一脚给他

害人害物还好意思留在这个世上

她在天台要自dui那part又没有解释清楚

那几个kalafeh在那边解释自己遇到僵尸啊,不死人真的拖戏浪费时间

看到joebee真的想爆粗

cmong2005 发表于 16-5-2016 01:15 PM
c君最后一集为什么会飞?为什么知道谢安琪会一指神功?做法医不是相信科学吗?
编剧明显是想到什么编什么,一个洞补一个洞。全部不合情理,世界观根本是说不过去。

C君之前和蓝梦南一起工作嘛
蓝梦南也有在他面前展示他的一指神功
何月也是因为蓝梦南的一指神功才有那1分钟和大家交代生后事

超烂绝局。。。浪费资源。。。不死人就是个迷。。。
我和僵尸有个约会的第三系列虽然没有很好看。。。不过也比这个“僵”好多了。。。
还以为还有四个不死人可以在最后决战出来威风威风一下。。。KNS。。。
浪费题材。。。应该解释的,不解释。。。不应该讲太多的。。花了一堆时间在讲。。。
无啦啦就五年后。。。然后一百年后。。。炸到咯。。。接收不到咯。。。
果然僵尸题材的剧种,还是亚视拍的好,拍的比较认真。。。人家资源有限,拍出来的戏,现在看,还是好看。。。虽然当时的特技好像幼稚园酱。。。但是人家的僵尸是正统中国僵尸叻。。。虽然不是跳下跳下的。。。起码将臣是远古女娲补天之时就存在的盘古一族。。。当时讲盘古就一个族群喔。。。这个设定。。。超强的。。。
僵的僵尸,不西不中。。。碰到银会死。。。干嘛不从银里找抗体喔。。。
不过僵的片尾曲好听。。。我是指男歌手唱的。。。忘了真名。。。只记得他是庞杰。。。哈哈
如果不是僵尸题材,我是没有在看TVB的。。。哈哈。。。因为我没在追连续剧的习惯。。。好啦。。。我继续潜水咯。。。果然陈十三很厉害下

评分

cathy82 + 5 我很赞同
大头鱼 + 5 我很赞同
鬼之水刃 + 3 我很赞同,谢谢分享

这其实是一套关于僵尸和不死人的爱情故事,不能用逻辑去解释的故事。。故事其实还好,编剧和拍摄手法就。。还蛮失败的作品。

死八婆 发表于 16-5-2016 01:53 PM
这其实是一套关于僵尸和不死人的爱情故事,不能用逻辑去解释的故事。。故事其实还好,编剧和拍摄手法就。。还蛮失败的作品。

题材吸引,结果给你来个僵尸=病毒,不死人=一个谜 中国僵尸=当年僵尸福星元华留下的手尾

我觉得tvb会捧joebee上来,演技一流。看到他自然火起

danielle_danz 发表于 16-5-2016 01:20 PM
一大堆僵尸涌出来,
我还以为还有别的不死人跑出来和刑活着一起对抗僵尸

尼玛,什么都没拍,就这样带过

最后那part,那个Yoyo向刑活着奔跑大喊 “啊刑~~~~~~~~~~~”

真的很想一脚 ...

我也以为她自dui!!哪里知道!