佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

KOF 拳王 2002 终极讨论区

居然要请专人(DEVIL兄)教导

说真的,在下其实不太喜欢在打任何游戏的人背后指指点点,只会叫住我老弟过来一起看并学习/偷师一下,毕竟别人在玩时,你却在背后扰乱/做出滋扰别人,会引起对方难以集中,无形中施展压力给他,最怕他输了不甘愿过来招呼你,到时可能出现真人快打事件,这就不太好了

你的假设都很厉害哦。。。真人快打

原帖由 devilgray 于 24-2-2006 08:10 PM 发表
你的假设都很厉害哦。。。真人快打

此种事件在下不是第一次看见的说

今天跟TERRY出去时也看见有相类的事情发生,幸亏没闹到真人快打而已(只是对骂而已 )

原帖由 tachihoma 于 24-2-2006 10:39 PM 发表

此种事件在下不是第一次看见的说

今天跟TERRY出去时也看见有相类的事情发生,幸亏没闹到真人快打而已(只是对骂而已 )

哦?是怎样的呢??

原帖由 tachihoma 于 24-2-2006 07:18 PM 发表
居然要请专人(DEVIL兄)教导

说真的,在下其实不太喜欢在打任何游戏的人背后指指点点,只会叫住我老弟过来一起看并学习/偷师一下,毕竟别人在玩时,你却在背后扰乱/做出滋扰别人,会引起对方难以集中,无形中 ...

我所为的指指点点只是将别人所犯下的错误指给自己或朋友听而已啦!!!
难到你以为我会指点别人咩!!! 同d人都三误识七, 被人打就不好了!!!

为什么我都见不到有讨论Guilty Gear的主题呢???
难道没有人喜欢玩??? 还是没有人认识...
我很喜欢玩Guilty Gear的喔!!!

Follow Us
原帖由 AioriaxWingz 于 25-2-2006 09:25 AM 发表
为什么我都见不到有讨论Guilty Gear的主题呢???
难道没有人喜欢玩??? 还是没有人认识...
我很喜欢玩Guilty Gear的喔!!!

如果有兴趣可以自己开一个专区,
顺便奉上游戏系统,出招表等,就很不错啦。

基本上在下通常会在人家后面偷师,等人家打完了才和朋友讨论地。

原帖由 AioriaxWingz 于 25-2-2006 09:16 AM 发表

我所为的指指点点只是将别人所犯下的错误指给自己或朋友听而已啦!!!
难到你以为我会指点别人咩!!! 同d人都三误识七, 被人打就不好了!!!

不是想引发笔战,别误会,上述的言论不是针对阁下的,请别见怪

但假设你在玩时,有人一直在背后说话(如果是谈其他的就没话说)但却在指指点点不应该这样打,要跳那里,避这边的,会让一些火爆的玩家越玩越心烦,输了走开就说,如果他不是脾气好的,无法想象后果。。。。。

昨天看到的是两个INDIAN小孩在机场跟两个玩KOF 2002的年轻人在吵架,好像是因为那两个INDIAN在那里指指点点还是在滋扰他们玩所以被骂

如果在下想讨论,会跟朋友/我老弟尽量远离一点才讨论,免得造成别人的不便,无时无刻也会提醒自己,在远处也能看到,为什么偏偏选在能被听到的范围内这么做呢

最近极度迷上May Lee, 因为看到某某人用到非常变态, 强到痹...
本来对呢个蒙面超人没什么兴趣, 但是最近学用又越用越爽...
想问有哪位兄台会用May Lee吗??? 请指点指点

本人只会这两个:
d>236d>d>3d>abc>d>236a 或
d>236d>d>3d>abc>d>214a>sc236236a

请问还有其他的吗??? 谢谢!!!

为什么都没有人回答我呢...
难道都没有人喜欢用MAY LEE吗...

1.(中间) D>236d>6d>2d(不接hit,但很到yam人)>abc>236b

2.(墙壁) D>236d>6d>2d(不接hit,但很到yam人)>abc>236a

3. 墙壁) D>236d>6d>2d(不接hit,但很到yam人)>abc>214a> cancel 236236a

4. 63214b> 反击后>abc> 66冲前  214a> cancel 236236a

我会的只有这么多,还有一些神招还不是很明白

原帖由 tachihoma 于 25-2-2006 01:36 PM 发表

不是想引发笔战,别误会,上述的言论不是针对阁下的,请别见怪

但假设你在玩时,有人一直在背后说话(如果是谈其他的就没话说)但却在指指点点不应该这样打,要跳那里,避这边的,会让一些火爆的玩家越玩 ...

我也遇过酱的人啦,在我后面又讲又笑~
我心里只是在笑~~
最后我打赢了,也是时候去看戏了,就没再断续玩~
临走时我还经过他们身边, 然后哈哈笑呢~

原帖由 AioriaxWingz 于 14-3-2006 09:14 AM 发表
为什么都没有人回答我呢...
难道都没有人喜欢用MAY LEE吗...

may lee不是很厉害而已
我到现在为止 只遇到两个厉害用maylee的人
如果真的要用maylee
就必须经得起输的考验罗
而且头脑灵活的人 才能用maylee的

大家好~ 我是新手!!请多多指教! 我想接lori 的连环招噢~是爆身后接那种!可以教我吗..? 谢谢!

原帖由 RENO88 于 1-4-2006 11:46 AM 发表
大家好~ 我是新手!!请多多指教! 我想接lori 的连环招噢~是爆身后接那种!可以教我吗..? 谢谢!

没有错的话 请你爬贴 你就能看到了
之前好像有人教了

什么是2C>3B>BC>2C>3B>214B>41236B>214C....等等..小弟不会看这些噢~ 可以教我看吗..?

原帖由 RENO88 于 1-4-2006 12:14 PM 发表
什么是2C>3B>BC>2C>3B>214B>41236B>214C....等等..小弟不会看这些噢~ 可以教我看吗..?

你用着电脑不妨看看右手边的数字盘,号码就代表那些方向勒,
至于ABCD你应该知道勒叭。

原帖由 RENO88 于 1-4-2006 12:14 PM 发表

看看阁下的KEYBOARD,有看见下面的号码吗

将5的位置当成有ARCADE STICK/摇杆就明白如何使用的喽

而ABCD代表

A - 轻拳
B - 轻脚
C - 重拳
D - 重脚

2C > 3B,就是下 + 重拳,顺序到下前 + 轻脚

说到酱,应该明白了吧

====================
以上

我想在家训练le..
请问哪里可以下到kof???
电脑的???
谢谢....

原帖由 fAnz 于 19-4-2006 07:33 PM 发表
我想在家训练le..
请问哪里可以下到kof???
电脑的???
谢谢....

很多模拟器网页都有,请问阁下想要的是怎样的版本。。。。。那些虾米MAGIC版本(改过的)还是原版。。。。。。。

对了,有空网战(除了NEORAGE之外,其他版本的模拟器如KAWAK,MAME之类都=能NETPLAY/网战 )一下