佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

新车分享,Nissan Serena S-Hybrid(一年又18千公里驾驶心得更新! #148楼)

ivanxlim 发表于 6-6-2016 03:28 PM
我老婆一座上去也是这样说,可是它没办法给你啦,这就是为什么它的椅子可以有10多种变法

没有扶手不好坐~~转弯会移动

阿老XD 发表于 7-6-2016 01:53 AM
那个前面两个椅子有而已。中间没有。我都是把中间椅子拉上来当armrest的,不然空空手没地方放,很像在坐mrt这样

对啊~~没有扶手不好坐~~转弯会移动,双手也不知道放哪里!

honeydew_darren 发表于 6-6-2016 12:47 PM
门就够了。。。日本进口啦。。。本地的全部feedback很差

请问车主的CVT变速箱,有问题吗!我是上网看到中国那里。有过问题

honeydew_darren 发表于 6-6-2016 12:30 PM
spring很硬, 因为highway star spec的是sport spring来的。
车身高嘛。。。风声一定大的

未必,ALPHARD,ESTIMA,STAREX的风声小得多

ivanxlim 发表于 7-6-2016 12:07 PM
请问车主的CVT变速箱,有问题吗!我是上网看到中国那里。有过问题

现在准备换第二粒

honeydew_darren 发表于 7-6-2016 09:08 PM
现在准备换第二粒

真的出事了啊。 那有under warranty吗

Follow Us
ivanxlim 发表于 7-6-2016 09:36 PM
真的出事了啊。  那有under warranty吗

有 。 我的车还在保家中。

Engineer 发表于 7-6-2016 03:42 PM
未必,ALPHARD,ESTIMA,STAREX的风声小得多

starex我坐过,是比serena来的舒服很多,到时highway高速行驶,不见得风声会比serena好很多,abang adik而已。
至于alphard estima我就没坐过highway的。不过就算跑快真的比serena安静很多也不出奇。serena新车才150k, estima新车要200多,alphard更加不用讲

电箱有保家吗?我昨天把爱车送去jalan baru进行90,000 的维修后,告诉我主电箱比较弱了,要换的话要RM900 + 6% GST。

sleong76 发表于 14-6-2016 08:56 PM
电箱有保家吗?我昨天把爱车送去jalan baru进行90,000 的维修后,告诉我主电箱比较弱了,要换的话要RM900 + 6% GST。

保家一年

honeydew_darren 发表于 14-6-2016 09:59 PM
保家一年

你之前的贴有说到第二年cover50%,第三年cover25%的资料是在哪参考的?现在没效了吗?

sleong76 发表于 14-6-2016 10:03 PM
你之前的贴有说到第二年cover50%,第三年cover25%的资料是在哪参考的?现在没效了吗?

还有, TC的消息来得, 全部都有的, 如果他没cover就去别间

honeydew_darren 发表于 14-6-2016 10:04 PM
还有, TC的消息来得, 全部都有的, 如果他没cover就去别间

楼主可分享在哪里索取的资料吗?

sleong76 发表于 14-6-2016 10:06 PM
楼主可分享在哪里索取的资料吗?

你可以问SA
这个全部Serena车主全部都一样的 。
internet找不到的。
如果不信可以去别间SC问 。

honeydew_darren 发表于 14-6-2016 10:14 PM
你可以问SA
这个全部Serena车主全部都一样的 。
internet找不到的。
如果不信可以去别间SC问 。

好的!我再去问清楚!谢谢你!
关于电风扇的问题,我也体验到了,但是偏偏就是到了SC后,问题就不来了!SC说要等到真的有问题,他们才可以claim,我问如果超过了保固期呢?这样也对我们车主不公平啊!他说没办法,这是公司规定,要不然的话,大家都听说会有电风扇的问题就来claim,那对公司也不公平呀!咋到!

sleong76 发表于 14-6-2016 10:26 PM
好的!我再去问清楚!谢谢你!
关于电风扇的问题,我也体验到了,但是偏偏就是到了SC后,问题就不来了!SC说要等到真的有问题,他们才可以claim,我问如果超过了保固期呢?这样也对我们车主不公平啊!他说没办法 ...

很简单, 当你觉得a/c不冷了 就停着等他亮红灯, 电脑有记录 他们插了check就知道了

honeydew_darren 发表于 14-6-2016 10:27 PM
很简单, 当你觉得a/c不冷了 就停着等他亮红灯, 电脑有记录 他们插了check就知道了

哇!酱也给你想到!小弟甘拜下风!

sleong76 发表于 14-6-2016 10:31 PM
哇!酱也给你想到!小弟甘拜下风!

你问搞电板的 他们都叫你这样做

Mlamlam 发表于 2-6-2016 05:09 PM
請問各位, 我也十分有興趣入一輛,在某網站給了訊息有一個sales回覆,他可以給我normal spec137K的價錢,但是Premium版本的設備,即包括以下東西,還可以再平宜一點嗎?
1.        Touch screen DVD
2.        Reverse camera
...

我是才算买normal spec但不知道外面accessories 店可以装lealeather seats & reverse camera?

honeydew_darren 发表于 28-5-2016 12:19 AM
不放对不起自己。

请问楼主那里装的,要多少钱? 才算装。其他 ori Accessories (DVD, Reverse Camera &ect) 外里店有装吗?