佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉大侠

香蕉大侠健身日记 [更新照片在一楼:16/12/2014]

香蕉大侠 发表于 27-2-2015 10:39 AM
今天再放一張辣死你媽的午餐上來。。。。

看了流口水。。。

评分

香蕉大侠 + 5 有得看,沒得吃,muahaha

三月来时要减重了。
不知道自己的肚子还能习惯减少一半米饭的摄取吗。

peterstyle 发表于 27-2-2015 06:44 PM
三月来时要减重了。
不知道自己的肚子还能习惯减少一半米饭的摄取吗。

逐漸減少吧,我是以一個禮拜一湯匙的分量來減少的,不會不適應,而且會不知不覺地多吃青菜。如果不是像我這種endomorph需要謹慎的攝取卡路里的話,基本上以下的圖片應該適合大衆的健康飲食,這是維持一般健康生活飲食的標準而已,並不適合那些需要減重,或者bulk的人。

今天的午餐

PS: 別懷疑,上面閃閃發亮的,不是飲食油,而是這條肥魚流出來的油脂 (我只用了一滴橄欖油)

香蕉大侠 发表于 2-3-2015 10:44 AM
逐漸減少吧,我是以一個禮拜一湯匙的分量來減少的,不會不適應,而且會不知不覺地多吃青菜。如果不是像我 ...

减肥真的不容易,就是要毅力。
之前我是家里有什么好吃的都吃多些。妈妈煮的菜我也不忍心浪费。我也有叫妈妈煮少一些 她都没习惯减少。
目前就是减少分量,早上起床后有做半小时基本的操练。希望慢慢能加长习惯。
本来是要去跑步,但是时间与地点不允许~
目前就是减少吃煎炸的 吃些指定的菜与豆类。

peterstyle 发表于 2-3-2015 11:22 AM
减肥真的不容易,就是要毅力。
之前我是家里有什么好吃的都吃多些。妈妈煮的菜我也不忍心浪费。我也有叫 ...

慢慢來吧~ 太快反而皮膚會適應不來~

Follow Us
我今天又來荼毒各位啦~
=健康漢堡肉=

10929558_10153189721819312_4031463223550100827_n.jpg 11025196_10153189721929312_4700936597219879590_n.jpg

材料:
瘦肉碎 200克
洋蔥半粒切成顆粒狀
青蔥半棵切成碎粒
馬蹄一粒切成顆粒狀(可有可無)
蛋一顆

調味料:(湯匙的分量以平時吃經濟飯的鉄湯匙為准)
醬油1/4湯匙
蠔油1/4湯匙
玉蜀黍粉半湯匙
鹽少許
胡椒粉少許
蘋果醋1湯匙(如果沒有也可以,純粹增加味道而已)
BBQ 醬少少就好

準備:
把豬肉重新剁一剁,放入大碗,打入雞蛋/洋蔥/馬蹄,徒手攪拌直到均勻,然後攤開放入除了BBQ醬汁外的其他調味料倒入繼續攪拌直到均勻。放入冰箱研製過夜。要烹煮前把剁碎的青蔥加入然後攪拌。

烹調:
有兩种方法,一種是烤,一種是煎。這裡我是用煎的。
把肉團搓成漢堡肉型,放入不粘鍋,用慢火煎,不用下油,因爲豬肉會有油脂。煎至微微的金黃色時,開大火,在表面凃上少少(真的是少少)的BBQ醬汁,微煎至金黃色起鍋。動作要快,因爲大火會把油逼出來,不過要小心煎焦了。

评分

gnne84 + 5 好料!!!

香蕉大侠 发表于 3-3-2015 11:15 AM
我今天又來荼毒各位啦~
=健康漢堡肉=

可惜我不会煮。。

香蕉大侠 发表于 4-2-2015 02:30 PM
来,顺便分享一下我经常吃的一些东西。
早餐:mixed oats, nuts, berries 或者 mixed oats, whole wheat c ...

香蕉大大,午餐的菜谱能列出里面有什么食材吗?

传兴 发表于 21-1-2015 04:47 PM
是咯...是咯...
比方说是从瘦子变大只,还是减肥变强壮,是什么体型类(ectomorph, mesomorph, endomorph ...

大大,我是82kg,想消脂配合运动看起来身材比较fit理想体重76kg。请问适合喝哪里一款protein?

reno14 发表于 11-3-2015 01:11 PM
香蕉大大,午餐的菜谱能列出里面有什么食材吗?

我的啊。。如果要求不高,直接牛奶+Musci oats 就可以了。

如果很在意protein的話,就加whey /almond/ peanuts 這類的,香蕉也不錯。

reno14 发表于 11-3-2015 01:18 PM
大大,我是82kg,想消脂配合运动看起来身材比较fit理想体重76kg。请问适合喝哪里一款protein?

Whey

whey protein powder吗?有什么牌子介绍吗。刚我问的菜谱是午餐的。。

reno14 发表于 11-3-2015 05:07 PM
whey protein powder吗?有什么牌子介绍吗。刚我问的菜谱是午餐的。。

對阿~ 午餐,recipe哦

reno14 发表于 11-3-2015 01:18 PM

Fit的话,普通whey或protein blend就够鸟,千万不要拿mass/weight gainer~

谢谢大大分享

传兴 发表于 11-3-2015 09:47 PM
Fit的话,普通whey或protein blend就够鸟,千万不要拿mass/weight gainer~

谢谢分享

传兴 发表于 11-3-2015 09:47 PM

如果有BCAA成分这些没关系的对吗

我還在準備著其他的食譜,這些日子工作太忙了,所以都幾乎沒什麽動到。一旦完成了,我會放上來和大家分享,盡情期待!

reno14 发表于 12-3-2015 08:51 AM
如果有BCAA成分这些没关系的对吗

那個沒關係,有多餘的預算的話,可以考慮考慮~