佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

digi 有卖了。。

1677 发表于 24-1-2014 08:08 PM
digi 有卖了。。

不过8gb的。
签两年,有点不值得。
如果88 有用到就可以。

更新下,换了个charger,1.0的。用了1小时30分来充满

我的MOTO G。。。Google play edition

过两天就到了,朋友从美国带回来。。。

面包宝宝 发表于 25-1-2014 12:12 AM
我的MOTO G。。。Google play edition

Google 的没有charger n free shell不过多了个kitkiat..yummy....
对了,这有dual sim 吗

这个夏天热不热 发表于 25-1-2014 12:15 AM
Google 的没有charger n free shell不过多了个kitkiat..yummy....
对了,这有dual sim 吗

没有。。
就是看中single sim, 4.4.2 Kitkat @ google play edition......pure android 我喜欢

Follow Us
面包宝宝 发表于 25-1-2014 12:31 AM
没有。。
就是看中single sim, 4.4.2 Kitkat @ google play edition......pure android 我喜欢:loveline ...

其实Moto G可以说是最原生的系统了,只是相机界面还有改变那么一点点东西而已

第一次用原生的,有几样要请问各位大大的!
1)那些觉得没用到的东西要怎样隐藏?
2)要uninstall app一定要去到setting里才可以吗?
3)可以做个folder来group起来吗?比如group games
4)个人觉得这架手机的收讯号能力较差,之前lenovo p780在线较差的地方勉强还可以call,moto g就显示无讯号了!
感激不尽,谢谢!

请问这架机适合老人家用吗?想买给我老爸,他是写讯息比较多,然后看看fb,谢谢。

评分

bentan929 + 4 可以。但是建议卖给老人家还是买大屏幕一些

刚刚到…手!本地有充电机和耳机。就是没有usb data cable XD

刚从digi入手,拿到红色的back cover

听朋友说电力蛮耐一下。

看来大家用到不错酱

是不是放2张simcard的话,那个H速度会跌去E还是G的?

东马古晋找不到moto g , 好失望:@

前几天跟7mobile订购,昨天终于收到新机了,我拿到深蓝色背壳。。

很顺,很好用!

tenchi 发表于 25-1-2014 09:58 PM
是不是放2张simcard的话,那个H速度会跌去E还是G的?

我开始用的时候也是只出现E, 试下untick “Use only 2G Network”。

我觉得应该是如果打勾和开了Battery Saver, 当电话要没有电了手机会自动转去E(2G)

Settings > Dual SIM Settings > SIM1 或 SIM2 > 取消勾 “Use only 2G Network”

AH猫 发表于 26-1-2014 01:16 PM
我开始用的时候也是只出现E, 试下untick “Use only 2G Network”。

我觉得应该是如果打勾和开了Batte ...

如果只要3g有的設置嗎

昨天帮我爸进手了 意外地好用 只是相機的素質差了些

seizaibaoXzzz 发表于 26-1-2014 03:44 PM
如果只要3g有的設置嗎

應該跟nexus是一樣的 可以按*#*#4636#*#* 選WCDMAonly