佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

海月星日 发表于 7-1-2014 08:39 PM
你的680包括什么东西?

机身而已
记忆卡那些全部另外算

海月星日 发表于 7-1-2014 06:43 PM
请问一下 有用过psv1000 和 2000的大大 可以让我知道那一款比较好用吗??
因为我将要买两部。 和朋友一起 ...

应该是 MH3RD 吧?

3G, 3U 是 3DS 机专有。。。

我是用 2000 型号机来玩,

买了机记得PM 我ID 一起 ADHOD PARTY 屠龙 。。

评分

grave_inc84 + 3 谢谢分享

torran 发表于 7-1-2014 08:41 PM
机身而已
记忆卡那些全部另外算

我看到的是RM699 RM799也有 里面有包括 4GB card, screen protector,PSV的pouch,1年保家。

no3no4 发表于 7-1-2014 08:46 PM

现在这个游戏应该要差不多整百块马币吧?

torran 发表于 7-1-2014 08:49 PM

RM100一下对吗? 那个游戏?

no3no4 发表于 7-1-2014 08:46 PM

MH3G没有吗? 不是PSP可以玩的PSV都有吗?

评分

no3no4 + 5 PSP 只有3RD ,3G ,3U 是 NINTENDO 3DS的

海月星日 发表于 7-1-2014 08:49 PM
我看到的是RM699 RM799也有 里面有包括 4GB card, screen protector,PSV的pouch,1年保家。

差不多是这样的价钱吧
不过4GB真的很不够用啊(如果你买硬体游戏的话都还好,数码版的就)
如果你是JB人的话建议你可以到KSL的hwa qing买
不过warranty是under新加坡sony而不是店家

Follow Us
torran 发表于 7-1-2014 08:49 PM

几年前在PSN 上买的数字版
当时也是日服 PLUS 会员,

印象中 1900YEN 购入,
大约RM60++

torran 发表于 7-1-2014 08:52 PM
差不多是这样的价钱吧
不过4GB真的很不够用啊(如果你买硬体游戏的话都还好,数码版的就)
如果你是JB人 ...

我是住JB的 你有好介绍???

no3no4 发表于 7-1-2014 08:52 PM

哦 那么便宜而已哦。。。。英文版的吗?

no3no4 发表于 7-1-2014 08:52 PM

PSP 我玩过MH3rdG wor!!!

海月星日 发表于 7-1-2014 08:51 PM
MH3G没有吗? 不是PSP可以玩的PSV都有吗?

要在PS Store上面找的到才有
话说刚才我帮你找了
里面只有MH2G和MHP3
没有3G和3 Ultimate哦
顺便告诉你那个游戏现在要价新币42.4(差不多是马币110左右)

海月星日 发表于 7-1-2014 08:55 PM
PSP 我玩过MH3rdG wor!!!

no3no4大大是under日服的
加上是Plus member所以才会那么便宜(可能之前SONY有offer也说不定)
日服是有很多游戏没错(不过相对都是日文版居多)
如果你想要英文或中文版的话就是新、马、港三区

torran 发表于 7-1-2014 08:56 PM
要在PS Store上面找的到才有
话说刚才我帮你找了
里面只有MH2G和MHP3

哦 我看错了 对对对只有mh3rd而已。。。

因为我还有一个朋友也是要买 为了这个游戏而已买的哈哈哈 还要坐等MHFG 嘻嘻

不知道有wifi connect 会lag吗? 我朋友在槟城 我在JB 这样联机。

海月星日 发表于 7-1-2014 09:02 PM
哦 我看错了 对对对只有mh3rd而已。。。

因为我还有一个朋友也是要买 为了这个游戏而已买的哈哈哈 还要 ...

MHFG好像要还月费诶
这样的话你还要玩吗?

torran 发表于 7-1-2014 09:11 PM
MHFG好像要还月费诶
这样的话你还要玩吗?

啊!?? 在PSV玩还要还月费??

海月星日 发表于 7-1-2014 09:33 PM
啊!?? 在PSV玩还要还月费??

话说MHFG是online game来的
跟以前的MH系列不一样
而且有region lock,你必须靠VPN才玩得到
游戏本身就要月费加上VPN的费用
话说这个游戏应该没有办法在Offline下的状况玩
这样你还要玩?

torran 发表于 7-1-2014 09:47 PM
话说MHFG是online game来的
跟以前的MH系列不一样
而且有region lock,你必须靠VPN才玩得到

那个是电脑版而已 在PSV是不用的

评分

kick2011 + 1 PSV的也是要月费

海月星日 发表于 7-1-2014 09:58 PM

是么?
那如果你玩了而且是免费的话记得让我们知道哦

评分

no3no4 + 5 依然是要给月费的。。呵呵

torran 发表于 7-1-2014 10:30 PM
是么?
那如果你玩了而且是免费的话记得让我们知道哦

哈哈当然当然。。。只是怕没有英文版!!那就 吃自己了

1)佳礼用户名称:kang90
PSN ID:hikaru850920
PSN服:新服
PSV型号:PSV1000 white
州属/国家:Kepong KL,马来西亚

海月星日 发表于 7-1-2014 09:58 PM

那是要给多少月费???

看了上面討論給個建議, MHFG... 還是算了吧...
Online遊戲最終就是浪費錢/時間, 不值得去投資, 而且還是月費,
今年最期待殺龍遊戲絕對是PS-NOVA而不是MH,
忍一忍吧, 最終MH還是有單機版出在PS VITA的啦~

話說剛才買了一個遊戲, 以前日服時就想買, 可是沒買到, 到現在才入~
想說, 好難玩啊... 有沒有那位上手的玩家可以分享心得給我 ?...

评分

grave_inc84 + 5 谢谢分享

已經入手gundam breaker同捆版了~原來大馬拿到的貨都是R3的~