佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

文化、美食和阳光海滩的交集 - 巴厘岛 Bali 4D3N Trip 【终于完成了~~】

老大我很喜欢你的行程哦。。。
我9月去。。。
你在tegal sari只是住一晚哦??
ubud住1晚就够了吗??

sosien 发表于 2-5-2014 01:06 PM
老大我很喜欢你的行程哦。。。
我9月去。。。
你在tegal sari只是住一晚哦??

我订的时候 Tegal Sari 只剩下一晚的房间,所以我是逼不得已的。我觉得在 Ubud 至少要住两天,个人意见啦~我真的很喜欢这个地方。不过还是要看你的行程而定,如果喜欢海边的就不太适合住 Ubud 了。

祝你旅途愉快!

ZapPaLangZPL 发表于 2-5-2014 01:39 PM
我订的时候 Tegal Sari 只剩下一晚的房间,所以我是逼不得已的。我觉得在 Ubud 至少要住两天,个人意见啦 ...

我是5D4N。。。第一天到都7pm了。。。
谢谢你哦。。。

sosien 发表于 2-5-2014 01:47 PM
我是5D4N。。。第一天到都7pm了。。。
谢谢你哦。。。

5D4N很足够啊~ 祝你旅途愉快,有什么关于行程编排的问题可以在这里提问,我会尽量解答

根据你的景点,你觉得有哪个是不必要去的??

sosien 发表于 14-5-2014 02:33 PM
根据你的景点,你觉得有哪个是不必要去的??

看火山和 Bedugul 其实可以跳过,因为地点比较偏远,虽然风景漂亮,但是巴厘岛去到哪里都很美。。。不想shopping的话就不用去Sukawati。。。其余的都ok啦

Follow Us
Bedugul是水神庙?
看火山我是觉得还好吧了...
可是我朋友们没去过哦...
所以应该会去看看吧...
Sukawati其实是怎样的??
就是pasar pagi那样吗???

sosien 发表于 14-5-2014 06:37 PM
Bedugul是水神庙?
看火山我是觉得还好吧了...
可是我朋友们没去过哦...

Bedugul 是水神庙没错,他和海神庙不一样哦!海神庙是 Tanah Lot,一定要去的。Sulawati 是一个市集,主要是卖T恤,拖鞋,钥匙圈,纪念品等等。。。你可以看看我前面的帖子,有仔细的介绍和照片。

水神海神我都安排去了。。。在想着taman ayun跟GWK要不要去。。。

sosien 发表于 16-5-2014 02:56 PM
水神海神我都安排去了。。。在想着taman ayun跟GWK要不要去。。。

GWK 我看到很多人说不值得去,taman ayun 的话也只是寺庙,建议挑一两间比较特别的寺庙就好了,除了 tanah lot 和 uluwatu 之外,其余的其实大同小异。

Tanah Lot,Ulutawu,水神海神我都觉得很美下值得去的,就是GWK跟Taman ayun没去所以不知道要不要去。。。
GWK我也是看到很多人所不值得去。。。taman ayun也是看到很多人所没什么特别。。。

还有哪里楼主觉得可以加进去玩的吗??

sosien 发表于 16-5-2014 03:14 PM
Tanah Lot,Ulutawu,水神海神我都觉得很美下值得去的,就是GWK跟Taman ayun没去所以不知道要不要去。。。
G ...

你现在的行程已经包括哪些景点了呢?

Tegallang rice terrace,kintamani,水神,海神,uluwatu,bluepoint,waterblow,jimbaran,冷泉,padangpadang beach.

sosien 发表于 17-5-2014 11:10 AM
Tegallang rice terrace,kintamani,水神,海神,uluwatu,bluepoint,waterblow,jimbaran,冷泉,padangpadang be ...

该去的大概都已经有了,你去很多天吗?我觉得剩下的时间可以去按摩,找些好吃的。。。去巴厘岛本来就应该放慢脚步,慢慢体会那里的悠闲。。。

5天4夜,
第一天到那里6.45pm了。。。
我打算在tegal sari附近那里吃DirtyDuck就回酒店了。。。

sosien 发表于 17-5-2014 11:05 PM
5天4夜,
第一天到那里6.45pm了。。。
我打算在tegal sari附近那里吃DirtyDuck就回酒店了。。。

5天4夜的行程应该ok了,要是你还想加点什么行程的话,也许可以考虑去 Lovina 看海豚,我没去过,不过看照片超漂亮的。。。

ZapPaLangZPL 发表于 18-5-2014 05:05 PM
5天4夜的行程应该ok了,要是你还想加点什么行程的话,也许可以考虑去 Lovina 看海豚,我没去过,不过看照 ...

lovina有想过。。。可是他们说怕危险。。。

sosien 发表于 20-5-2014 12:31 PM
lovina有想过。。。可是他们说怕危险。。。

是吗?我倒没听说过。那么多余的时间用来 shopping,或尽情享受阳光海滩就好了

ZapPaLangZPL 发表于 20-5-2014 02:55 PM
是吗?我倒没听说过。那么多余的时间用来 shopping,或尽情享受阳光海滩就好了

我也是那样安排。。。
有2次的Spa,然后安排时间给他们拍拖。。。

sosien 发表于 21-5-2014 12:10 PM
我也是那样安排。。。
有2次的Spa,然后安排时间给他们拍拖。。。

这样很好啊~ 去巴厘岛一定要做 spa!