佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsiong29

✈香港14天13夜自由行 6/11/13 - 19/11/13 ✈ 行程表在内【游记完成】

jenny6424 发表于 27-2-2014 08:06 AM
失业还能旅行佩服你 你平时存不少吧

辞了工才去香港旅游的。
现在还没找到工。。。哈哈。。。

麻烦人 发表于 27-2-2014 09:19 AM
如果pccw,也是在机场专卖店买吗?
时隔一年,sim card 应该不能再用了吧!?
去年我去是买 one2free 的 ...

pccw的我是直接在佐敦的专卖店买的。
深水埗鸭寮街那边有很多街边档口也有卖。
机场的7-11不懂有没有卖pccw的all in one sim card.
第一次去的时候在机场要买pccw的,结果没卖,所以就买了one2free的。
是一年后不能用,网上reload最少HKD 50的话就可以再续一年。

alexsiong29 发表于 27-2-2014 01:21 PM
pccw的我是直接在佐敦的专卖店买的。
深水埗鸭寮街那边有很多街边档口也有卖。
机场的7-11不懂有没有卖 ...

我看pccw 今年开始已没有 unlimited 了。。7 天,HKD 68- 3GB
one2free 不懂他的配套还一样吗。。?
其实不是很明白7天,HKD 68- 3GB 叻。。

麻烦人 发表于 27-2-2014 03:21 PM
我看pccw 今年开始已没有 unlimited 了。。7 天,HKD 68- 3GB
one2free 不懂他的配套还一样吗。。?
其 ...

one2free的应该是HKD 78 ,7天。
怎么不明白 3gb 7天?太多?太少?
其实3gb是多余的了。我上次去都没用到1gb。

alexsiong29 发表于 27-2-2014 07:09 PM
one2free的应该是HKD 78 ,7天。
怎么不明白 3gb 7天?太多?太少?
其实3gb是多余的了。我上次去都没用 ...

用map不会用到1gb?

嗨LZ,我会在29/5 - 6/6 到香港游玩,也是坐国泰飞机和预定了金沙酒店。我其实还在你5月份的游记爬贴着才发现这里也有你11月份的游记。感谢你的努力和无私的分享,我相信我的行程表可以很快完成。如有什么问题我会向你请教。

Follow Us
麻烦人 发表于 28-2-2014 02:50 PM
用map不会用到1gb?

不会啊。。。

hw_ong 发表于 28-2-2014 04:48 PM
嗨LZ,我会在29/5 - 6/6 到香港游玩,也是坐国泰飞机和预定了金沙酒店。我其实还在你5月份的游记爬贴着才发 ...

国泰啊。。。的选择。。。
谢谢支持呢。。
有什么问题就问吧。。。一点回答你。。。
哪里直飞呢? KUL-HKG?

alexsiong29 发表于 28-2-2014 05:18 PM
国泰啊。。。的选择。。。
谢谢支持呢。。
有什么问题就问吧。。。一点回答你。。。

我第一次坐国泰。从Kl-hkg. 会选国泰是因为一月份时,用丰隆银行信用买国泰机票有买一送一(只是机票价买一送一,surcharge+tax照给).加上有带一岁半的小孩,所以选国泰或马航比较好,因为有 personal tv. ;-)

谢谢楼主的用心分享。。^O^
我十二月会带孩子去香港,现在开始慢慢爬香港的贴。。
想请问一下,你的家人是住在panda hotel是吗?那里的房间大吗,地点方便吗?多少钱?

hw_ong 发表于 28-2-2014 11:26 PM
我第一次坐国泰。从Kl-hkg. 会选国泰是因为一月份时,用丰隆银行信用买国泰机票有买一送一(只是机票价买一 ...

很好啊。。。
可惜我每次买都是用debit card罢了。。。
再次去也是会选择国泰。。。

smallfarm 发表于 28-2-2014 11:37 PM
谢谢楼主的用心分享。。^O^
我十二月会带孩子去香港,现在开始慢慢爬香港的贴。。
想请问一下,你的家人是 ...

panda hotel房间大不大就不清楚了。因为我没上去看呢。
那边其实很不方便,坐地铁也要走10分钟才到地铁站。
除非你要坐德士。
那么努力的爬贴了。。。有什么可以问我。。。

alexsiong29 发表于 1-3-2014 02:04 PM
panda hotel房间大不大就不清楚了。因为我没上去看呢。
那边其实很不方便,坐地铁也要走10分钟才到地铁站 ...

好的,谢谢。。。
改天如果有问题再请问你。。

alexsiong29 发表于 8-2-2014 11:34 PM
第十天
ngongping 360 大屿山

楼主,请问你去的福临是在那里?
福临的网有很多间,不懂那间是吃点心的

麻烦人 发表于 3-3-2014 04:41 PM
楼主,请问你去的福临是在那里?
福临的网有很多间,不懂那间是吃点心的

大多数的富临超级渔港都有卖点心。
我去的是佐敦的,麦当当楼上。

alexsiong29 发表于 3-3-2014 06:11 PM
大多数的富临超级渔港都有卖点心。
我去的是佐敦的,麦当当楼上。

非常不好意识。。还有想问你 --
以下是我要去的地方,可是不懂要怎么排才顺:
胜香园(早餐),镛记(午餐)
楼梯街 - 半山自动扶梯 - 石板街 - 都爹利街
白天去这几个地方会很空吗?或是还有什么地方?
晚上回到兰桂坊,然后回酒店

麻烦人 发表于 4-3-2014 12:16 PM
非常不好意识。。还有想问你 --
以下是我要去的地方,可是不懂要怎么排才顺:
胜香园( ...

胜香园,楼梯街,半山自动扶梯,镛记,石板街,都爹利街,兰桂坊。
这样应该可以了吧。
胜香园最好早上去,靠近午餐时间去的话是很多人的,要排很长。
胜香园走去楼梯街不远。
怎么要到镛记吃呢?
都爹街晚上去,就只是看那两个灯和去那边的特别starbuck喝咖啡。
文武庙去过了吧?

alexsiong29 发表于 4-3-2014 02:23 PM
胜香园,楼梯街,半山自动扶梯,镛记,石板街,都爹利街,兰桂坊。
这样应该可以了吧。
胜香园最好早上 ...

谢谢你哟。。
打算早餐吃胜香园或兰芳园,不过兰芳园好像关了,放两个选择去到再决定。
没吃过镛记所以去试试 (听说蛮贵)
还没到过中环的。。
上次没太多时间逛街道,这次想到中环闲闲逛。。

麻烦人 发表于 4-3-2014 02:41 PM
谢谢你哟。。
打算早餐吃胜香园或兰芳园,不过兰芳园好像关了,放两个选择去到再决定。
没吃过镛记所 ...

听闻贵又不好吃。
可以去wing lee street走走。

楼主楼主~~
请问你哦,我住九龙,要去澳门要如何去码头啊?
因为香港有两个码头是?
喷射飞航下哪个码头??
这点我很乱 =.=

还有~~
请问你比较推荐唐记还是陈记烧鹅?
陈记烧鹅路线如何去啊?

蘭芳園还有吗?听讲没有了哦
不好意思问多了~~麻烦麻烦你咯(救命) 本帖最后由 susan1929 于 6-5-2014 09:02 PM 编辑