佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Asus Fonepad 7 ME372CL】新LTE版Atom 双喇叭,5.0M,3G电话

Asus Fonepad 7 ME372CG 旋转可站立专用皮套
Purple紫色/SkyBlue天蓝/Green绿色/Brown棕色/Black黑色/Red红色/DarkBlue深蓝/Rose玫红

Asus Fonepad 7 ME372CG 旋转可站立专用高质量PU皮套
Black黑色/Pink粉色/Red红色/Blue蓝色/White白色

LZ有卖是吗?pm我价钱。我要买架给老婆

qi1226 发表于 7-3-2014 01:06 PM
LZ有卖是吗?pm我价钱。我要买架给老婆

Asus Fonepad 7 ME372CG TriCover RM89.99 红色现货 优惠!
http://www.asus.com/Tablet_Mobile_Accessories/ASUS_Fonepad_7_TriCover

请问asus fonepad7 , 16GB 卖几多钱?

请问哪里找的到它的LCD screen replacement...??
我老婆的给女儿弄跌了。。裂了。。。

老板还有货吗?我要买1架先,16gb的, 好用再买多1架,可以看送的东西吗?旋转套包保护膜还有5礼物?可以看是什么吗?

Follow Us
sim card tray 不会出来该怎么办啊?

爬了几天貼,看来决定这架了价廉物美!楼主,麻烦pm价钱,和有送什么casing,tindted 啊?

http://youtu.be/DljkYgksWBc   
   樓主,這架升級版這裡有了嗎?
   ASUS Fonepad 7 LTE (ME372CL)

LZ 有卖 Samsung Tab 3 7" Lite SM T111 专用的皮套 ?
pm我价钱。

khyap 发表于 27-3-2014 10:30 PM
LZ 有卖 Samsung Tab 3 7" Lite SM T111 专用的皮套 ?
pm我价钱。

没现货 可以预订 7-10天

wakkara 发表于 25-3-2014 12:47 AM
http://youtu.be/DljkYgksWBc   
   樓主,這架升級版這裡有了嗎?
   ASUS Fonepad 7 LTE (ME372CL) ...

没消息,可能会引进

georgeyewbp 发表于 27-3-2014 10:43 PM
没现货 可以预订 7-10天

有外套图相及价钱吗?包邮费?

我买了使用遇到3次非常严重的问题。

第一次,SMS完全发送不出去,也接收不到。但是显示信号没问题。
最后解决方法是升级系统。当然升级过后还不能解决。
升级之后还要格式化。

第二次,手机非常非常烫,很热。而且完全没有信号,电话直接关机。
多次开机之后画面不能关闭,因为一关闭之后就不能开机。
要开机要直接重新启动。
直接送厂解决。后来维修人员说是我下载软件问题。
手机里我只有下载一般的whatsapp,微信,line,facebook(内置)one FM,
messenger,酷我,以及仅有的唯一一个游戏=minion rush
我之前用tab2下载得更猛,这台根本是只为了通讯使用。
我在店问了他很多次是不是确定下载软件问题,最后他才告诉我现在他们官方升级了系统,
出现不兼容的情况,但是这是少数用户才会遇到。(但是我女友和我妈妈都有这样的情况)
当时他们的态度非常恶劣,原本想拿了手机就回去,但是他们说是我自己乱电脑下载软件才会这样
也许他们这套讲法对很多拿去维修的人起到恐吓作用,但是我是只在google play下载软件的人
而且我也不喜欢玩手机那种人。原本我是很奇怪的问他们我是直接官方下载得软件,他们直接生气说是我自己问题,
然后直接不要鸟我。干脆坐在位置上。(当时并没有其他顾客)这样的态度,这样的客服,这样的欺骗。

第三次,遇到的同样的问题。一样的烫,烫到画面出现格子格子的情况。
我吓得怕爆炸,一直拿风扇吹。而且这次更可怕是,不能关机。然后一直出现滚烫的情况。
最后只好等电池耗完。最后我才送厂去维修。
结果呢,这次非常快解决。拿去厂他们充电好,又能正常开机了。他们直接很熟练的更新系统+格式化。
当然我里面所有资料马上消失掉。。。。
这次我也懒惰跟他们讲那么多,他们也一脸臭的不说话,弄好交给我,说升级好而已。
(这次我去其他原厂柜台,还是一样脸臭)
PS。这次我连游戏都没有下载,只下载whatsapp,微信,line,messenger。
也里面也没有一首歌曲。换成是你也没心再重新下载回去以前的歌曲和游戏~

看完之后,你会觉得只是部分问题吗?
告诉你我更悲哀的事情,我买的时候买了3台,分别在不同时间,不同地点(digi)购买
一台是我妈妈,12月份购买,送厂3次,
(细节我不清楚,因为我和父母不同住,是我哥哥发现问题,帮我妈妈处理)
不知道看官能体会那种感觉吗?送礼物给家人,结果造成家人的烦恼,花钱了还要忍受被念的难受。
如果是那么多问题,我直接买个ipad mini算了。(当初要买这个是看中可以打电话,SMS)

一台是我女友,1月份头购买,
我是1月尾购买。
比较幸运,送厂2次
第二次更新了2次系统。少了一次问题。
第一次问题是完全无法点击任何东西,卡画面,重启之后一样。
强制格式化了,也是一样的问题。没办法下直接送厂。
(当时我的已经送厂一次,那个时候是第二次拿手机送厂)
第二次,也是和我第3次的情况完全一样。也是我第5次送电话进厂。
只好保佑,没有第6,第7,第8次。

我把我的情况直接email给ASUS官方,把3台的编号等资料给了他们,
结果得到的答案和email是:
線上已將您寶貴的意見及建議進行記錄,
並會轉請相關窗口進行參考評估,造成您的不便之處,敬請見諒

我也在他们的facebook留言,也只是得到,
我们会更进,请直接进行格式化,如果依然有问题,直接联系购买的店家,让维修人员检查
(大概内容,因为没记录起来,找不回)

我本身华为,三星,ASUS,nokia,HTC用户,
我真的前所未有的遇到几乎1个月跑2次原厂的手机,
每次的格式化,里面的资料消失真的很让人气愤。

随带一提,我和女友是用黑白机。黑色背面的intel等logo还在,而我女友的白色背面intel等logo已经消失掉了。
我第一次用一个手机连logo都可以消失的。(三星的tab和note情况是会变黄。)

曾经我用过2台ASUS电脑,感觉很实在,可以用很久(一台我用了2年,转给我侄儿。一台用了3年还在用着。)
但是这个经验让我对ASUS绝对的鄙视。从此连它的电脑我都一拼不支持

PS。微信更新会不断出错,出现不兼容情况。键盘打字太快无法显示。
最新更新的还会出现韩文键盘(明明是汉语拼音输入,转换几次就可以了)。

这种强制更新,滚烫问题,不断格式化对我而言,是非常严重的问题。
台湾的产品已经不能把品质画上等号了。中国品牌不断求进步,台湾品牌不断倒退走。

附带一提,还有个朋友因为我推荐而去购买,也是遇到这样的卡机问题。但是他直接同月份亏100卖出去。
如果对ASUS还有很大期望的朋友,好好的参考和考虑清楚。
再去台湾官方论坛看看他们如何含糊带过,也是一直叫人家格式化。

如果你真的可以接受,那么你可以考虑购买。
如果不能接受,那么你再考虑清楚,再清楚吧。

每个牌子电话都有不同的问题,
我只能说ASUS,比我想象中更糟糕,更可怕,更dulan。。。期望过高,失望越大。

openx小将 发表于 6-4-2014 01:03 AM
附带一提,还有个朋友因为我推荐而去购买,也是遇到这样的卡机问题。但是他直接同月份亏100卖出去。
如果对 ...

我买回来后给老婆用了大约一个月。。。

然后跌爆了镜子。。

之间只有一个问题。。

那就是网络连接问题。。。

从full bar直接变成0 bar。。
然后又变回full bar...
3G -> H -> H+一直在那边 跳来跳去。。。
网也上不到。。。
连SMS/Call有时也send不出。。。

PS:我老婆这架也有装Minion Rush。。。
没有发热的问题。。。

现在在等着购买镜子然后自己换。。。

jollygoh 发表于 11-4-2014 05:57 AM
我买回来后给老婆用了大约一个月。。。

然后跌爆了镜子。。

我现在一直处在不能call,不能SMS的问题。。。
变成普通平板,升级之后用电很快。

但是我女友的升级之后没有用电快,和过热问题。

你试看升级咯,我发现这电话动不动就升级。
不升级的话,过一段时间问题一大堆(变相强制升级)

openx小将 发表于 11-4-2014 08:41 AM
我现在一直处在不能call,不能SMS的问题。。。
变成普通平板,升级之后用电很快。

那个荧幕现在一半touch到,另外半边touch不到。。。

jollygoh 发表于 11-4-2014 09:25 AM

那样够力~那样只好等镜子来咯

jollygoh 发表于 11-4-2014 09:25 AM

请问哪里买镜子?
朋友的外表镜子也是烂了
也是tocuh到一半,touch不到一半
问了外面,要修一set就RM500++