佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherrielooi

浮罗交怡(四天三夜,赞) - 2016年7月会更新

楼主星期三没上来,如果你们要行程或资料可以留言给我。谢谢

楼主~可以PM我行程和费用吗?感恩^^
还有租车的号码

robinson 发表于 6-10-2013 06:51 PM
还有租车的号码

没问题,你给我你的email我send行程给你。

robinson 发表于 6-10-2013 06:51 PM
还有租车的号码

emailed

赞,能否也给我你的行程呢?我会带着3个孩子去,不知道island hopping适合他们吗?最小的也不过才2岁。我在下个月去,不知道浪会不会大?谢谢你!
email : meiqitan@hotmail.com

辛福的人 发表于 7-10-2013 03:30 PM
赞,能否也给我你的行程呢?我会带着3个孩子去,不知道island hopping适合他们吗?最小的也不过才2岁。我在 ...

如果去island hopping2岁小孩坐船就要小心,因为是快船。哈哈,其他的都还好。email 你了

Follow Us
cherrielooi 发表于 7-10-2013 03:54 PM
如果去island hopping2岁小孩坐船就要小心,因为是快船。哈哈,其他的都还好。email 你了

我收到了,谢谢你!我前几个月带他去pulau rawa, 也是坐快船,所以还好!因为听说年尾浪大,我本身会晕船,所以我很害怕船会停在海中让游客拍拍照的,不知道有这样吗?又或者需要等那些浮潜的人吗?整个island hopping是多少个小时啊?不好意思哦,第一次去,很多不懂!

刚刚google了island hopping的详情,我明白了!

辛福的人 发表于 7-10-2013 04:38 PM
我收到了,谢谢你!我前几个月带他去pulau rawa, 也是坐快船,所以还好!因为听说年尾浪大,我本身会晕船 ...

其实是带你们去三个不同的地方包括孕妇岛,Beras Basah Island 和看老鹰。不过当你在船时,他们可能会问你要不要去水上人家好像是要加RM10/RM15。如果大数人去,可能你也要跟去。不过在Beras Basah Island 是用档口买干粮或水,所以不用担心不过是没包午餐。孕妇岛那里是个很漂亮的湖可以坐小鸭船,和游泳。不过要去这漂亮的湖是要付出的,就是要走长长的石梯才可以。小贴士: 去孕妇岛的朋友要小心,因为那里会有猴子所以尽量要Plastic Bag收起来和一群人走在一起。而且孕妇岛的厕所就在一开始靠近亭子所以要换衣或厕所的朋友就可能要记得,要不然又被迫走回头。

我的贴也有写,哈哈。不需要太担心,旅行要开心。

我朋友和表弟都说cable car的dropstone cafe食物很好吃。有去的朋友记得吃,价钱中等
记得一定要喝果汁

超赞的spaghetti.

超赞的spaghetti.

我10月24日-7pm才到10月26日9pm到机场,请问有什么节目给我7pm做的,还有7pm租车方面可以怎样?可以算两天的价钱吗?

我的email address,
stephenkohcl88@gmail.com 本帖最后由 whatsgoingon 于 8-10-2013 12:05 PM 编辑

谢分享~

cherrielooi 发表于 8-10-2013 09:56 AM
其实是带你们去三个不同的地方包括孕妇岛,Beras Basah Island 和看老鹰。不过当你在船时,他们可能会问你 ...

嗯,谢谢你哦!
由于昨天才订好机票,还找了很多佳礼大大们推荐的酒店,可是很多都满了, 最后订下了case fina...
还有,想请问你啊。租车方面的资料,不知你是哪里租呢?如果我去的第二天才想租车可以的吗?他们会把车送来酒店吗?

whatsgoingon 发表于 8-10-2013 12:03 PM
我10月24日-7pm才到10月26日9pm到机场,请问有什么节目给我7pm做的,还有7pm租车方面可以怎样?可以算两天的 ...

如果你是10月24日就刚好可以去cenang street走pasar malam或着massage. 因为那里晚上除了吃喝买没什么特别活动。哈哈
你可以打电话去问看,可能租车价钱也不一样。因为租车是算24小时为一天的。

评分

whatsgoingon + 3 谢谢分享

Prada7 发表于 8-10-2013 12:06 PM
谢分享~

不客气

辛福的人 发表于 8-10-2013 12:18 PM
嗯,谢谢你哦!
由于昨天才订好机票,还找了很多佳礼大大们推荐的酒店,可是很多都满了, 最后订下了case ...

你可以打去问,因该没问题。住casa fina 也蛮方便的,只是住在店上的话,他们关开店时吵点,可是通常那时都已经去门了。哈哈

whatsgoingon 发表于 8-10-2013 12:03 PM
我10月24日-7pm才到10月26日9pm到机场,请问有什么节目给我7pm做的,还有7pm租车方面可以怎样?可以算两天的 ...

我email你行程了。

楼主,可以 pm 我那家租车公司的名和 Don 的电话号码,还有你的行程表吗?感激万分。

lehping86@gmail.com

LehPing 发表于 1-11-2013 01:42 AM
楼主,可以 pm 我那家租车公司的名和 Don 的电话号码,还有你的行程表吗?感激万分。

没问题,我send给你了

楼主可以pm我是哪家租车公司 的号码吗?