佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jane1007

✈马尔代夫 ♡ 即将消失的天堂 ♡ Six Senses Laamu✈

sinyeet 发表于 25-2-2014 12:34 PM
那楼主有蜜月宝宝了吗?
嘻嘻~

没有~还有很多想去的地方,慢慢来吧

jane1007 发表于 25-2-2014 12:39 PM
没有~还有很多想去的地方,慢慢来吧

楼主比较喜欢海边吗?
海真的很舒服哦~

好羡慕LZ哦~~

sunsilk_cv 发表于 1-3-2014 08:24 PM
好羡慕LZ哦~~

呵呵坚信自己一定有能到这天堂的一天

马尔代夫真的好美,好蓝的天,好蓝的海。。。简直就是人间天堂。。。
My dream place ---〉Maldives and Santorini
Works hard for my dream.
Wish my dream come true ASAP.
谢谢楼主的分享。。。

elainemaggie 发表于 13-3-2014 06:29 PM
马尔代夫真的好美,好蓝的天,好蓝的海。。。简直就是人间天堂。。。
My dream place ---〉Maldives and ...

希腊也是我的梦想之一~
我们一起加油,为梦想前进

Follow Us
jane1007 发表于 14-3-2014 10:43 AM
希腊也是我的梦想之一~
我们一起加油,为梦想前进

好,我们一起加油

请问
你是直接在网站订???
信用卡过 ?一次过??

katekuan 发表于 15-3-2014 11:09 PM
请问
你是直接在网站订???
信用卡过 ?一次过??

我是通过email,和拨电向SSL预订的!
只需要给deposit先,到即将出发前一两个月才full payment的哦

jane1007 发表于 16-3-2014 04:51 PM
我是通过email,和拨电向SSL预订的!
只需要给deposit先,到即将出发前一两个月才full payment的哦

full payment - credit card ???

katekuan 发表于 16-3-2014 06:11 PM
full payment - credit card ???

对的~用credit card,放心!安全的!

jane1007 发表于 17-3-2014 10:47 AM
对的~用credit card,放心!安全的!

介意告诉我第一次DEPOSIT 是多少吗??

你拿half Board package是吗

katekuan 发表于 18-3-2014 10:25 PM
介意告诉我第一次DEPOSIT 是多少吗??

你拿half Board package是吗

没记错的话,好像是USD1000.
对的~我是拿half board.

jane1007 发表于 19-3-2014 10:08 AM
没记错的话,好像是USD1000.
对的~我是拿half board.

你好 LZ,
很遗憾的, 我看不到你的照片。。可是从你的文字讲解当中, 我感觉到了SSL海边海水的美。。哈哈。。我本身是超爱海边的~~

我也是选了SSL,看中了他们海和大自然系的住宿。今年9月中去。其实到现在SSL的配套真的在本地很不容易找到,而且找了很多间旅游社,价钱还真的很美(贵)。。
听说马代人/洋鬼子游客会种族歧视,你去的时候有遇见吗? 我朋友去Kamandoo Island resort遇见了,一直当他们是强国人,给不好的脸色看,我很怕遇见这样的情况。。

我现在是超兴奋的, 迫不及待要飞过去了!

Martine 发表于 22-5-2015 04:11 PM
你好 LZ,
很遗憾的, 我看不到你的照片。。可是从你的文字讲解当中, 我感觉到了SSL海边海水的美 ...

哎呀。。。我也不晓得为什么照片会看不到了
在本地我当时还真的找不到有SSL的配套,你是向那间旅行社订的?配套Ok吗?
种族歧视我倒没有遇到,我们当时到达马累机场要搭dhoni到对岸时就遇到好心的马代人帮助!(我们还小心眼的认为人家有企图
在SSL强国人会比较少,所以气氛比较宁静!不晓得现在还是不是!
在那里的待遇都很好,没有遇到脸色不好的...应该是每个人遭遇不同!你不要担心。。。
你去了回来一定会爱上那里的,我也好想再回去哦!
到时去了回来记得上来放毒。。哈哈哈

jane1007 发表于 25-5-2015 11:54 AM
哎呀。。。我也不晓得为什么照片会看不到了
在本地我当时还真的找不到有SSL的配套,你是向那间旅行 ...

我是向一个网上的 travel planner订的,不是旅行社,他们好像是和马代当地的agency合作帮顾客代订酒店的, 叫summer planner.

我询问了很多间旅行社,5天4夜 (3天water villa+ 1天male) 都要20k以上, 不包国际机票,包内地转机和boat transfer, Full Board 罢了, 也是代订, 没有特别配套的, FB 还要自己要求, 如果没做功课爬贴的话就傻傻去Half board, 傻傻的在那里花钱吃饭了。 Summer Planner 就 offer 14k 以上,配套如以上,刚好也买到便宜机票。 价钱真的便宜好多。 但是现在马币一直在掉,其实也算蛮贵了的。。
我们上网看了些review,也看/买了他公司的资料和确定这间公司是否存在真实(去SSM买) 就胆粗粗给钱去了,希望不会是scam吧! (祈祷祈祷)

真希望我的待遇和你们一样啊, 哈哈。。
我看了照片就爱上了马代,尤其是SSL海水的颜色,真的好清澈,蓝蓝绿绿的, 好想马上就跳下去然后就不要上岸了!!

我肯定回来了就会放毒了, 到时你记得来吸毒阿。。   哈哈!!!

Martine 发表于 25-5-2015 05:59 PM
我是向一个网上的 travel planner订的,不是旅行社,他们好像是和马代当地的agency合作帮顾客代订酒 ...

你的配套真的很不便宜!不过是值得的!因为那里真的很美,每一天都好像在天堂那样!每一处都很美很迷人!
SSL的员工素质都很好很有礼貌的,所以一定会愉快的!
期待到时你放毒,我毒瘾很深!要放够够力给我吸,哈哈哈

jane1007 发表于 26-5-2015 12:26 PM
你的配套真的很不便宜!不过是值得的!因为那里真的很美,每一天都好像在天堂那样!每一处都很美很迷人! ...

可以让我知道你那时的配套大概多少吗? 只是八卦想知道罢了。。看看相差几年的价钱会是多少。
你形容到像天堂一样搞到我心痒痒 迫不及待想去了, 可是还要再等3个月多!!! 呜呜。。

承你贵言啦, 到时我会一点一点慢慢放上来让你吸到过瘾啊~~哈哈

Martine 发表于 28-5-2015 11:39 AM
可以让我知道你那时的配套大概多少吗? 只是八卦想知道罢了。。看看相差几年的价钱会是多少。
你形容到 ...

我当时是直接向SSL booking的!
美金4400,当时的rate兑换回马币大约是14k++左右!
我当时是住5个晚上~
3晚住在water villa,2晚住在beach villa.
SSL和其他resort有点不一样,他们家的beach villa是比water villa贵的!
我们当时住了beach villa才换去住water villa,觉得有点小!
因为beach villa很大间。

所以看到现在的价钱还真的贵好多一下。
你没有联系SSL看看配套吗?

jane1007 发表于 28-5-2015 02:11 PM
我当时是直接向SSL booking的!
美金4400,当时的rate兑换回马币大约是14k++左右!
我当时是住5个晚上 ...

哇哇哇, 你的配套很值得叻! 还能住5夜, 超划算的!!!我的配套真的太太太 贵 了!! 马代真的一年比一年贵啊~~
有算过了,3晚水上住宿加完tax, 还没算meal plan, 国际机票,包内地转机 和boat transfer 都要10K++了我也有联系叫SSL 安排配套, 他们却叫我自己在他们的网站订 只是说他们能帮我安排transport, 就给我价钱参考。

所以我们决定去找旅行社 (通常旅行社会有促销和代订)我们就贪方便咯,不用头疼去安排male那里的飞机船那些。。
回来后要努力赚钱, 再找机会去马代的另一个岛玩!! 哈哈