佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chr7s

抗痘十年- 那些年,克里斯用过的保养品(18/10#214更新allie 防晒-矿物保湿心得)

chr7s 发表于 21-10-2013 09:08 PM
谢谢你的回复

我每天会用的产品 :

哈哈,“不要在乱买了”,楼主说这句,我真的是有笑到,我超爱乱买啊,有关可以抗痘的,都不会放过。

还有你讲中我一点,我超爱照镜子,每天一起身,就会对着镜子几分钟,看看有没有新长的痘痘或昨晚的痘痘有消了吗,去到哪里都镜子不离身。这点是时候要改了,不然常常照,看到这样的脸,真的会伤心。

forever 的确有paraben,天然的也需要防腐剂延长寿命。

话说你介绍的neostrata 本地买得到吗??是属于果酸洗脸霜吗??那我用了这个洗脸霜,还可以用杏仁酸吗??两个酸可以同时用??

你说 :然后早上只上Avene 水(如果够保湿)和单点豆豆(可以用clinique的痘gel)
          如果不够只用moisture surge
            晚上用clarisonic +温和洁面,单点痘痘,全脸杏仁酸。

那早上和晚上你是建议不需要上moisture surge吗??早上就avene,和点痘痘??晚上就只是上杏仁酸,和单点痘痘??平常用惯了moisturizer,没有用,感觉  脸没搽东西,直接接触灰尘,肮脏的空气,脸会怎样吗??

杏仁酸有什么牌子建议??dr douxi? dr hsieh? 我现在就是用着ejg,真的局部搽的地方,都有生大粒的痘痘耶,我还不以为意,还继续搽,这几天脸真的比较烂。

不要做Mask??可是一个星期不就是应该做一次deep clean 吗??

痘痘熟了,我都自己挤,不敢去美容院了,有一次,就是去herbaxxxx洗,结果整张脸痒,挤过的伤口都流黄色液体,结果跑去看dr ting 皮肤科才好转

想请问楼主或大家有听过Dr.pico吗? 好像是是马来西亚产品,他们会要求你拍照给他们看你的皮肤状况再按照你的皮肤配给你。主打是Hydrogel mask。有人用过吗? 可以打“ Dr.pico"就会看到有关内容,或者google search看看。谢谢。

mashi_maro99 发表于 24-10-2013 09:38 AM
楼主,谢谢您的分享
我有

我用过整套的sk ii , 从cleanser, clear lotion facial treatment essence, cellumination essence 和 晚霜
就长了很多小小粒的白头。。。过后才发现这个产品其实很油腻==
过后,我用它的 facial treatment essence 来点在眼睛周围来消眼袋和黑眼圈,效果我觉得蛮满意的。。。

funan 发表于 24-10-2013 12:08 PM
我用过整套的sk ii , 从cleanser, clear lotion facial treatment essence, cellumination essence 和 晚 ...

基本上晚霜就是很油腻的东西了,人常常觉得要用整套,个人是还买不起啦
cleanser clear lotion treatment essence 都是大爱
anyway,那个美白精华有效?网路的好评是一面倒的好啊

chr7s 发表于 24-10-2013 01:47 PM
基本上晚霜就是很油腻的东西了,人常常觉得要用整套,个人是还买不起啦
cleanser clear lotion treatmen ...

我习惯了用护肤的一定使用一套的。。。
btw 晚霜现在我妈妈用了还不错,因为可以修复dna,抗老化。。
cleanser 我用来洗眼睛周围,可以淡化黑眼圈。。。
哈哈, 不过还是神奇水对抗黑眼圈比较好
美白精华是cellumination essence  吗? 它淡化黑斑的效果也是真的很好的,so far 我妈妈的斑点好很多了 本帖最后由 funan 于 24-10-2013 01:51 PM 编辑

mashi_maro99 发表于 24-10-2013 09:38 AM
楼主,谢谢您的分享
我有

我的额头很多豆,就只是额头明显多,有时大粒的,有是小粒,很多无头的豆,我就买了SK2来试,我朋友的豆用棉花敷一个晚上,第2天就平了。我每天晚上都敷,用了整支75ML的,还是没有效果。
我的程序-洗脸 -碳肥皂(日本买的) 或 OSLEE粉桩CLEANSER
       晚上就先用SK2的卸妆的才洗脸 (打算要买SK2 CLEANSER了)
        - SK2 TONER (FREE GIFT的,打算买了)或 OSLEE TONER
        - 神气水
        - SK2MOISTURISER(BA说是保施的) 或 日本买的马油

cleanser ok?不致痘吗?不致痘就ok
sk2 toner 祛痘有效吗?
oslee toner 有点过油(对我来说)
sk2 moisturiser 你需要吗? 干皮?

MASK 天天用BONANZA PURPLE COLOR的
或有时用 COCOA MASK / DMC碳的
我不觉得天天做mask是会帮到豆豆的

可是我的豆都没有改善到,是我的方法错了吗?
你的问题时你不知道为什么会有痘
刘海?
流汗?
额头痘压力大?
为什么只在额头是有原因的?
可能就你的t字太油?
没有去角质?
就连shampoo 也可能是原因。
有时候不是产品问题(我也没否定)
建议你简化护肤step,不要太负担
有问题还是希望你feedback 给我。
然后,单点豆豆gel 你也没有。=)

附加一句,我没有擦防晒,每次擦了都出油很GELI,豆豆就变大
可是听说SK2的防晒不会出油,是吗?毕竟不便宜等下买了又不适合,之前买的SHISEIDO的也是说不会出油,用在我脸也是出。烦,不擦又不能,擦又出豆。
我试过在手上,好像有点油。网评也是很好,可是我应该不会用。毕竟很贵,而且allie 用的我很开心
如果豆豆太严重就停防晒,带帽子雨伞。
如果你要不油的开架很多,sunplay 有一款也是不油,另外如果防晒太油,可以压一层蜜粉,可以吸油可是不堵毛孔。
或参考oslee 的防晒粉。

Follow Us
enidsyl 发表于 21-10-2013 10:51 PM
你说的都很有用,不是废话,你的回答对我很有用。我对化学的名称不熟悉,所以不会判断什么成份对我是有效 ...

对我来说,抗老化的说法是不成立的。

正确来说是抗氧化
而且是不分年龄,从你第一瓶保养品就要做起。
paula begoun 曾经说过
一瓶好的保养品
应该要不刺激,不含酒精(这点我不是很赞成),不含香精
具有抗氧化物 如绿茶萃取啊 vit c 啊什么的以及cell communicating agent,就是说仿似你皮肤间质的东西,如分子钉啊,玻尿酸啊

所以
与其等老化了才来抗老化
不如现在就抗氧化
很多人会在regime里加抗氧化精华
比如aesop 的 parsley seed hydrating serum
可是这一类的东西都会较油
所以我都不会复杂化我的regime
可是我选择的产品就会倾向loaded with antioxidant的产品

我不可能用完每一种产品
所以我介绍的是概念
不是产品
不好意识咯
anyway
如果你找抗老产品
可以倾向找
retinol, egf, vitamin E,vitamin c, 油性产品, lancome 超抗痕

可是坦白说
我看过的不老妖姬
都是搽普通保湿
因为最最最重要的还是
良好的生活习惯
饮食习惯
补充胶原蛋白
女生要顾好荷尔蒙
然后
再加上一些医美。

yunry 发表于 21-10-2013 11:35 PM
谢谢楼主的回复
我想找guardian watson能买得到的去角质的产品有吗?因为budget有限,想找开架式的产品 ...

不好意思,个人还没有找到好用的开架去角质产品
口碑来说,不妨考虑st ives/avene

lakelove 发表于 22-10-2013 09:51 AM
哈哈,“不要在乱买了”,楼主说这句,我真的是有笑到,我超爱乱买啊,有关可以抗痘的,都不会放过。

...

forever 的确有paraben,天然的也需要防腐剂延长寿命。

话说你介绍的neostrata 本地买得到吗??是属于果酸洗脸霜吗??那我用了这个洗脸霜,还可以用杏仁酸吗??两个酸可以同时用??
可以,到clinic问问,如果皮肤科就更可能有卖了。如果是洗脸的话,不残留在脸上的话,其实效果会更快看到。

你说 :然后早上只上Avene 水(如果够保湿)和单点豆豆(可以用clinique的痘gel)
          如果不够只用moisture surge
            晚上用clarisonic +温和洁面,单点痘痘,全脸杏仁酸。

那早上和晚上你是建议不需要上moisture surge吗??早上就avene,和点痘痘??晚上就只是上杏仁酸,和单点痘痘??平常用惯了moisturizer,没有用,感觉  脸没搽东西,直接接触灰尘,肮脏的空气,脸会怎样吗??
moisturiser 的用途只有保湿,没有隔离。其实搽了如果吸收不好,更沾灰尘。你要自己衡量你需不需要moisture surge 来保湿,如果不擦保湿度已经够了,为什么要擦呢?

杏仁酸有什么牌子建议??dr douxi? dr hsieh? 我现在就是用着ejg,真的局部搽的地方,都有生大粒的痘痘耶,我还不以为意,还继续搽,这几天脸真的比较烂。
我只用过dr hsieh,台湾会疯杏仁酸是有他开始,所以我只用他。dr douxi 评语反馈也是不错。dr wu比较贵。

不要做Mask??可是一个星期不就是应该做一次deep clean 吗??
那你做了deep clean 有帮到你吗?如果没有又何来的可是一个星期不就是应该做一次deep clean 吗??的道理

痘痘熟了,我都自己挤,不敢去美容院了,有一次,就是去herbaxxxx洗,结果整张脸痒,挤过的伤口都流黄色液体,结果跑去看dr ting 皮肤科才好转
哦,那间哦,只能说你运气不好,我的师傅手势还是不错。

anyway 我也是自己挤,如果会挤就ok啦。

保持心情愉快,不要stress
要坚持一段日子。加油。

funan 发表于 24-10-2013 01:49 PM
我习惯了用护肤的一定使用一套的。。。
btw 晚霜现在我妈妈用了还不错,因为可以修复dna,抗老化。。
cl ...

惨了啦,放火烧到我了,我油皮不知道刚用吗,毕竟300多一瓶。

哈哈,mm,修复dna只是广告台词啦,不可能做到的,跟你说哦,如果有看我的贴介绍的vitamin b3,niacinamide,晚霜的主成份就是它啦。

护肤用一套是美德,可是要剔除一些不适合的,过油的啦。分享

eve1206 发表于 22-10-2013 01:01 PM
想请问楼主或大家有听过Dr.pico吗? 好像是是马来西亚产品,他们会要求你拍照给他们看你的皮肤状况再按照你 ...

dr pico,大概有听过吧
有位mm 上来po照片说用了很好
问题是照片根本没差

好像是是马来西亚产品,他们会要求你拍照给他们看你的皮肤状况再按照你的皮肤配给你。

首先,他是谁?谁看照片,是医生吗是美容师吗?如果不是,那他凭什么诊断你的肤质呢?

主打是Hydrogel mask。
hydrogel 充其量也只能保湿,其他的诉求是放屁

有人用过吗? 可以打“ Dr.pico"就会看到有关内容,或者google search看看。谢谢。
真的到网上去看了看
他所谓的hydrogel 其实有时从另外一个品牌elson里面分出来
如果是这样
那不是挂羊头卖狗肉吗?
一看就对他的品牌很没有信心
还说什么马来西亚的品牌
根本就是oem 找厂代工
在换个名字就出来
然后没有全成份表示
卫生署的许可也没放

总的来说
是一个不明不白来历的产品
谁敢把他放上脸?
就算有效,谁知道他里面放了什么?
呵呵

mashi_maro99 发表于 24-10-2013 02:20 PM
CLENSER致不致豆我不知道哦,毕竟我都不知道我是因为什么而生豆,我的豆是在半年前开始帽出来的。
OSLEE ...

BA所学的都是他们上课教的

cleanse toner moisturiser 是古老的说法
可他也不完全错啦

我以前很buy那一套,可是后来用久了之后就觉得
正确的应该是

cleanse - exfoliate - antioxidant

要解释真的很长啦
如果你一路用着cleanser,可是中间突然冒痘,那可能就不关他的事了。
防晒粉还出很多油? 你是女生?
拿掉早上的moisturiser 试试?可能他太油了。隔着电脑真的很难看清你的状况叻
痘gel 如果是红肿的就用benzac,benzoyl peroxide 5%
如果粉刺的就用水杨酸,garnier 有一款痘痘笔,评语很好,可是我不刚。
clinique 有一个痘gel也是不错。

有便秘吗?解决先

chr7s 发表于 24-10-2013 07:28 PM

话说你介绍的neostrata 本地买得到 ...

谢谢你,话说我有一点不明白,neostrata 洗脸的,为什么你会说不残留在脸上,才更快看到效果,什么意思呢?

chr7s 发表于 24-10-2013 07:31 PM
惨了啦,放火烧到我了,我油皮不知道刚用吗,毕竟300多一瓶。

哈哈,mm,修复dna只是广告台词啦,不可 ...

晚霜效果很好,1天罢了,我妈妈皮肤真的很滑很亮。。。可是只是适合干性的脸。。
我来局部擦都长pimples =.=

enidsyl 发表于 18-10-2013 11:03 PM
MM,除了Cleansing Bar,你还有用Erno什么产品?这款Cleansing Bar,会 ...

没有用过其他的erno product了。不好意思
我也是皮肤过敏和薄的人,so far它是几适合我
不过建议一天只使用它一次,因为洗了后实在太干净了
我是晚上用它
早上用其它比较mild的洗脸霜

blur2gal 发表于 25-10-2013 02:22 PM
没有用过其他的erno product了。不好意思
我也是皮肤过敏和薄的人,so far它是几适合我
不过建议一天只 ...

如果皮肤薄也能用,那就太好了。听了/看了太多它的好评,很想试试。MM 用了后,痘痘,黑头,粉刺都有减少吗?

enidsyl 发表于 25-10-2013 02:27 PM
如果皮肤薄也能用,那就太好了。听了/看了太多它的好评,很想试试。MM 用了后,痘痘,黑头,粉刺都有减少 ...

皮薄也可用,一天用它一次就够了
觉得它针对痘痘是很有效
至于粉刺和黑头就还好而已,有减少一点
心动不如马上行动,快快去买

blur2gal 发表于 25-10-2013 02:41 PM
皮薄也可用,一天用它一次就够了
觉得它针对痘痘是很有效
至于粉刺和黑头就还好而已,有减少一点

哈哈,快也得等人家给我带回来。MM 都是在哪里买?

chr7s 发表于 21-10-2013 09:08 PM
谢谢你的回复

我每天会用的产品 :

请问Aesop Primrose Mask 的功效是?

enidsyl 发表于 25-10-2013 03:30 PM
哈哈,快也得等人家给我带回来。MM 都是在哪里买?

我每次都是托去香港遊玩的親戚朋友幫我帶回來的
美眉也可以這樣做喔