佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Pacific Rim 2 环太平洋2

derek_c 发表于 26-3-2018 06:45 PM
电影里的是一比一比例的,一般的kaiju一巴掌就可以让unicorn扁扁了,至少要出动大型mobile armor才够打,应该吧。。

电影看到的那只unicorn是1比1的吗?我感觉好像比较小。。。。还是角度问题?

这部的kaiju没有分catergory 1,2,3,4,5...的级别吗?

Pacific Rim - The Civil War 【内战】。 先自己人打自己人然后出现mutated的机械人 【异型】, 前期【Ultraman]的打斗到后面我还以为自己在看【Power Ranger】。合体后就以【Monster Hunter】形态下完结。 我到底看了几部戏

strikefred0m 发表于 27-3-2018 11:05 AM
Pacific Rim - The Civil War 【内战】。 先自己人打自己人然后出现mutated的机械人 【异型】, 前期【Ultraman]的打斗到后面我还以为自己在看【Power Ranger】。合体后就以【Monster Hunter】形态下完结。 我到底看 ...

一张票价看几部戏

值得了

评分

strikefred0m + 1 我很赞同

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2018 10:43 PM
unicorn:在南斗水鸟拳奥义-飞翔白丽之下,合体怪兽都要趴地

如果再加上unicorn main theme,不用打kaiju就认输了

harry_lim 发表于 26-3-2018 11:36 PM
3月23日~johor假期的時候去看了

總結來說是好看~只是沒有第一部這麼好看

人心難測,當初接任務去探索那個外星人,結果被外星人洗腦就差點把小日本毀滅了

還以為是那個JT是壞人,我恨不得她被 ...

MAKO就这样死掉真的弄到我dulan。。对咯。。字幕也乱乱来

中国的票房好像不是很理想,pacific rim能拍第二集全靠我们亚洲高票房,目前为止中国票房好像很难追回第一部的成绩

Follow Us
diotung 发表于 27-3-2018 08:15 AM
这样的话,会不会精神错乱??

guillermo 以前是很资深的宅男,所以他知道我们要的是什么样的机器人。
现在的为了制作方便,变成全电脑化就不是那个味道了。

这部三个人都可以连接了,四个人应该不会怎样吧

我去看guilermo的twitter,都是古怪艺术到文化传说怪物他都有follow,他的idea大概都是从这些拿来的

diotung 发表于 27-3-2018 08:16 AM
电影看到的那只unicorn是1比1的吗?我感觉好像比较小。。。。还是角度问题?

觉得是角度问题,看到网上有照片远远拍unicorn,看起来很小只

斯克 发表于 27-3-2018 10:37 AM
这部的kaiju没有分catergory 1,2,3,4,5...的级别吗?

有啊,两只category IV和一只category V

derek_c 发表于 27-3-2018 01:17 PM
MAKO就这样死掉真的弄到我dulan。。对咯。。字幕也乱乱来

中国的票房好像不是很理想,pacific rim能拍第二集全靠我们亚洲高票房,目前为止中国票房好像很难追回第一部的成绩

是啦,她就这样死了
为啥票房会不好?因为景甜的pasal?

derek_c 发表于 27-3-2018 01:21 PM
这部三个人都可以连接了,四个人应该不会怎样吧

我去看guilermo的twitter,都是古怪艺术到文化传说怪物他都有follow,他的idea大概都是从这些拿来的

之前三个人连接是因为三胞胎,这次的三个人,我记得俄罗斯那个好像只是在旁边负责机枪扫射的不是吗?还是我看错? 因为中间她就离开操控室去机枪室了。

其实上次完结的话是已经很完美的了,这次如果不是硬来的话,我也是不赞成有续集的,相反的我宁愿guilermo再想出另一个机器人题材或怪兽题材的电影还比较好吧。。

derek_c 发表于 27-3-2018 01:25 PM
觉得是角度问题,看到网上有照片远远拍unicorn,看起来很小只

应该是那时候她掉落的地方距离unicorn很远吧。所以我才有错觉很小只

derek_c 发表于 27-3-2018 01:25 PM
有啊,两只category IV和一只category V

就是那3只合体的吗?

diotung 发表于 27-3-2018 08:09 AM
我朋友有看过那1 比 1的gundam。。也是差不多10层楼的高度。戏里的那只好像也比较矮

原来这建筑物时bandai  总部啊?我不知道呢。。。

10楼?没有那么高吧

gundam 普遍高度是18-20meter,大约还6-7楼高,这集电影里那只似乎只有3-4楼高

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-3-2018 02:22 PM
10楼?没有那么高吧

gundam 普遍高度是18-20meter,大约还6-7楼高,这集电影里那只似乎只有3-4楼高

没那么高吗?没有真正看过日本台场的那只,所以没有什么概念。
电影里面 的就是一闪而过,想看清楚也迟了。

harry_lim 发表于 27-3-2018 01:37 PM
是啦,她就这样死了
为啥票房会不好?因为景甜的pasal?

不知道。。他们大多数应该为了中国演员去看吧

diotung 发表于 27-3-2018 01:41 PM
之前三个人连接是因为三胞胎,这次的三个人,我记得俄罗斯那个好像只是在旁边负责机枪扫射的不是吗?还是我看错? 因为中间她就离开操控室去机枪室了。

其实上次完结的话是已经很完美的了,这次如果不是硬来的 ...

对,那女的负责腰部的机关枪

其实这第二部本来是要拍前传,我看guillermo根本已经把剧本写好了,结果好像是legendary内部问题,造成现在的局面了

斯克 发表于 27-3-2018 01:55 PM
就是那3只合体的吗?

整部电影就只有那三只

derek_c 发表于 27-3-2018 03:19 PM
对,那女的负责腰部的机关枪

其实这第二部本来是要拍前传,我看guillermo根本已经把剧本写好了,结果好像是legendary内部问题,造成现在的局面了

上集那些比较让人喜爱的角色通通不见或死掉了,就保留上集讨厌的角色,特别是那对基情死射的科学家。。
legnedary 卖了给人之后,可能也是要逼他改剧本捧景甜的关系吧,所以他才辞去导演的位置吧。

diotung 发表于 27-3-2018 03:48 PM
上集那些比较让人喜爱的角色通通不见或死掉了,就保留上集讨厌的角色,特别是那对基情死射的科学家。。
legnedary 卖了给人之后,可能也是要逼他改剧本捧景甜的关系吧,所以他才辞去导演的位置吧。

哈哈,是咯。。这集的两个科学家突然间变到很讨人厌,还我第一集的死对头好朋友。。
至少他还有producer的位子。。我到现在才知道男主角的演员john boyega也是producer之一