佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[2013年10月17日] 潜伏2 Insidious: Chapter 10

Jaywong 发表于 16-10-2013 11:56 AM
好心鬼那幕she got ur baby...那个在婴儿房里的不是Parker妈妈吧...是一个男的恶灵啊。。。

所以看人家解釋劇情,也要看對的人解釋

carlosmak 发表于 16-10-2013 12:37 PM
书橱后面白布盖着的,我觉得是小孩。

哇!誰家的女孩長這麼大!!

tymothy 发表于 16-10-2013 12:20 PM
老外老得比较快嘛~

你很壞ler,笑人家,人家很留心看電影的

Haqi8888 发表于 16-10-2013 01:00 PM
哇!誰家的女孩長這麼大!!

你最好快点去认。

我先保留小女孩的说法,那边盒子剪报有说生还者,再看那边我再最定论。

carlosmak 发表于 16-10-2013 01:03 PM
你最好快点去认。

我先保留小女孩的说法,那边盒子剪报有说生还者,再看那边我再最定论。

你找到了最好,我也想知道如果是小女孩,怎麼她們的屍體可以這麼大

Haqi8888 发表于 16-10-2013 01:08 PM
你找到了最好,我也想知道如果是小女孩,怎麼她們的屍體可以這麼大

那边post出来的是dalton,看到的是鬼魂。不是尸体。parker可以以小时侯样子出现,成年样子出现,我认为(看法)受害者鬼魂也可以一样。

Follow Us
carlosmak 发表于 16-10-2013 01:14 PM
那边post出来的是dalton,看到的是鬼魂。不是尸体。parker可以以小时侯样子出现,成年样子出现,我认为( ...

我說的是屍體,小女孩的屍體不可能那麼大!
還有啊,在電影裡,parker殺的那個女人很明顯不是小女孩。我還是建議你,再重看一遍 本帖最后由 Haqi8888 于 16-10-2013 01:21 PM 编辑

我越看留言越blur.....哈哈哈哈哈

Haqi8888 发表于 16-10-2013 01:16 PM
我說的是屍體,小女孩的屍體不可能那麼大!

我也是说尸体,可是前面网友放出来的是鬼魂~

carlosmak 发表于 16-10-2013 01:21 PM
我也是说尸体,可是前面网友放出来的是鬼魂~

總之不是小女孩也不可能是小女孩
電影裡做的那些女人根本不是小女孩
我好奇你看的電影是不是剪掉了那些女人被殺害的那一幕。。

Haqi8888 发表于 16-10-2013 01:23 PM
總之不是小女孩也不可能是小女孩
電影裡做的那些女人根本不是小女孩
我好奇你看的電影是不是剪掉了那些 ...

好,就给她们是成年,我收回你不留心的语言,不好意思。

就换成女孩,对我之前的分析还是一样,小,成年都没多大分别。

其实我的分析是Parker自小被虐待,长大后讨厌女孩,所以要杀他们报复泄愤(电影了说过了)。杀了他们之后把他们做成标本送给他妈妈,因为他妈妈喜欢女孩、让他妈妈不要再逼他做女孩。

为什么这样说,因为后来Parker进院是因为自己割他的姑姑叫,这里可以说明他母亲有了那些女孩但是还逼parker做女的,证明他妈妈都不是要那些女的,不然就不会逼到parker自杀。
自杀前看到josh妈妈非常疼爱josh(josh陪他妈妈去工作是母亲一直问他想吃什么)。然后死后在电梯遇到josh妈妈,他妈妈还很保护josh,代josh道歉说他不懂事请见谅)
在自小缺乏母爱和母亲虐待下,他非常渴爱母爱,加上josh又是男的,刚好可以让他做自己。我再大胆点分析,parker之后就是这样死后一直缠住Parker想取代他,因为josh有能力灵魂出窍,patker就等待机会(第一集有说到黑新娘一直待在josh身边),而且有可能被parker引导灵魂出窍去到parker小时候的记忆房间里,让josh取代他给parker妈妈,Parker取代josh去享受母爱。他妈妈知道后找elise封了他这个记忆和能力,所以小时候josh知道那个记忆世界的地方。这样就解释了。

后来josh出窍找儿子,刚好就给parker逮到机会进去josh身体取代josh。

其实parker family之前到底发生什么事情,电影根本没有详细的提到,只是show了那短短的记忆片段。。。。
parker是不是在自己的意识下杀人,完全是我们看戏的人自己推测罢了。。。。

等下james wan拍chapter 3的时候说parker的妈妈其实是外星人,看你们揸到大小粒没有

lovemath 发表于 16-10-2013 01:18 PM
怎么说呢????

都可以跟去医院和自己的家, 要跟去Elise家有何难?

Haqi8888 发表于 16-10-2013 01:08 PM

放久了肿胀了!!

我有个想法,parker有人格分裂(两个灵魂),一个是小时候的善良的parker,另外一个是连环杀手黑新娘(被妈妈教唆杀女受害者)。
所以,当parker在真实世界正要杀害renai还有dalton的同时,善良的小parker也出现在the further帮助elise除掉白女鬼,
当白女鬼被驱赶后(有个画面白女鬼呐喊然后消失去的),附在josh真身的黑新娘parker就同时消失。

随着parker的屋子渐渐消失,josh和carl冲出那件屋子后,dalton就来带他们回去。

有谁同意我的看法吗? 本帖最后由 carimembers 于 16-10-2013 02:40 PM 编辑

kry183 发表于 16-10-2013 02:26 PM
其实parker family之前到底发生什么事情,电影根本没有详细的提到,只是show了那短短的记忆片段。。。。:rf ...

Parker被逼杀人还是看得出,
特别是他上了josh身后,
不愿意杀josh的太太可知道.

再说, 如果是Parker自己意识下杀人,
Elise打爆Parker妈妈时, 他可以不用离开.

小parker的鬼魂, 也曾对Ghostbuster说,
She will make me kill you~

以上就可以证明Parker被逼杀人.

评分

Haqi8888 + 5 我很赞同

carimembers 发表于 16-10-2013 02:37 PM
我有个想法,parker有人格分裂(两个灵魂),一个是小时候的善良的parker,另外一个是连环杀手黑新娘(被妈 ...

可是。。。電影裡有說過parker有人格分裂?

Haqi8888 发表于 16-10-2013 02:55 PM
可是。。。電影裡有說過parker有人格分裂?

没有吧。。。就猜测咯。
毕竟一个小男孩被强逼打扮女生,日夜备受精神和肉体上的虐待,不可能健康幸福,安详无恙的成长吧? lolz

carlosmak 发表于 16-10-2013 01:14 PM
那边post出来的是dalton,看到的是鬼魂。不是尸体。parker可以以小时侯样子出现,成年样子出现,我认为( ...

我没记错的话,有一幕他是绑架了一个成年女孩把她杀死的。应该都是大人,报章好像是说那些是结婚的新娘子来的。
有错就插小小力啦

风无痕 发表于 16-10-2013 03:56 PM
我没记错的话,有一幕他是绑架了一个成年女孩把她杀死的。应该都是大人,报章好像是说那些是结婚的新娘子 ...

如果是这样我搞错,大家小小力插就好。