佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fen_di

8天不包车-花莲~台中~台北自由行 (12-20/04/2013) [完成]

hihisiew 发表于 16-2-2014 11:36 PM
楼主,谢谢你精彩的台湾之旅分享。
可以分享的你Plan给我吗?
我打算年尾去台湾...

欢迎光临
希望帮到你

你好楼主。。可以麻烦PM/Email你的行程吗?
ting_ting1002@yahoo.com

谢谢咯^^

fen_di 发表于 4-5-2013 10:54 PM
天祥由于是终站,接驳车司机会在此休息大概一小时左右。通常司机会交待游客最后一班车在几点。

我们逛了 ...

你们好厉害, 两个女生没包车游太鲁阁。。佩服, 我们2011年也是两个查某游太鲁阁。。但是汉颜啊。。我们是包车的

fen_di 发表于 11-6-2013 06:05 PM
住花莲的居民主要以摩多车和脚车代步的。如果你要去太鲁戈或花东,可以参考接驳车路线:http://www.taiwa ...

你好犀利。。。我3年去了3次淡水都没有你一次看的景点/地方。。多。。佩服佩服

ahtang 发表于 17-3-2014 09:08 AM
你们好厉害, 两个女生没包车游太鲁阁。。佩服, 我们2011年也是两个查某游太鲁阁。。但是汉颜啊m ...

你酱讲我会不好意思的
其实是台湾的旅游做得相当完善,我们为了省钱就敢敢尝试咯!
你们当时包车不是应该更方便吗?说来听听。。。

至于淡水,我们就像“草包”一样的乱走乱逛,花的脚力不少
到现在,初次陪我自由行的黛拉还在念念不忘,但她还是决定下次包车比较省时!

可以分享的你itinerary Plan给我吗?
我今年10月8号去台湾,听説是大節日
我的email:anqiteh@gamil.com
谢谢你...

Follow Us
fen_di 发表于 17-3-2014 05:55 PM
你酱讲我会不好意思的
其实是台湾的旅游做得相当完善,我们为了省钱就敢敢尝试咯!
你们当时包车不是 ...

AH  TANG  我想5月再游台湾(第5次了) 不知道5月份会不会热。。每年都是在年底出发的。花莲2011已包车游过了, 但是姐妹们没去过太鲁阁, 所以还是再去。。可否私下PM 你有关的包车司机资料? 谢谢

tehak2 发表于 19-3-2014 03:49 PM
我今年10月8号去台湾,听説是大節 ...

谢谢你来做客
10月10日真的大节日,不一样的体验哦!
预祝你们旅途愉快

我今年12月12号去台湾,
我的email:kplhjs555@yahoo.com.my
谢谢你...

hengjeeseng 发表于 16-4-2014 03:22 PM
我今年12月12号去台湾,

你好!谢谢你的光顾

fen_di 发表于 17-4-2014 09:16 AM
你好!谢谢你的光顾

其实我很明白大家要找资料的心情,但是也希望大家能针对主题讨论,避免pm来pm去的对话。

根据版规:2。 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复,如果真的想要司机联络,请自行联络有关事主。

所以请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的游记帖子就沦为pm来pm去的灌水帖子了。

这样也影响来看帖子的朋友,被逼浪费时间看大家pm来pm去的内容,所以希望大家能明白这个版规的目的。

希望大家合作,建立一个更加舒服和健康的论坛环境。

接下来的任何pm要求/回复将屏蔽处理,谢谢大家合作咯

楼主,想请问一下, 你坐太鲁阁任我行 有去到清水断崖吗? 看得到清水断崖吗? 谢谢

yiner 发表于 5-2-2015 01:06 PM
楼主,想请问一下, 你坐太鲁阁任我行 有去到清水断崖吗? 看得到清水断崖吗? 谢谢

没有经过清水断崖哦!