佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年10月31日] Thor: The Dark World

黑鬼1608 发表于 3-11-2013 06:03 PM
大马好像有规定,拍有警察的戏份一定要真的警察,你说你能拍大马警察多无能?

政府也很关照大马的警察哦。也难怪选票可以巩固

看完後:
完全不懂那幾條物理學家手上那幾枝東西是蝦米來的?空間轉移?
而一開始就把那幾枝東西插來插去是要幹嘛?做陷阱?
平時轉移人時是整體轉移,但偏偏雷娘丟出去時就身體單部分轉移?
一直都是小範圍轉移的,但最後卻可以整膄飛船轉移?那你 TMD 的一開始直接轉移不就好了嘛~

算了……看這種戲還真的是完全就不要用腦去想才對的~好好來個感官轟炸享受就夠了

这六颗能量石,会不会又是另一个五年呢???

tymothy 发表于 1-11-2013 10:05 AM
COMBO 3 + RM2 =RM12.50

不过肯定值得, 很精致一下。

是plastic还是铁?

diotung 发表于 3-11-2013 08:23 PM
这六颗能量石,会不会又是另一个五年呢???

Thanos 应该会在 Avengers 3 出现, 所以我想你说的应该会对。

超级丑八怪[-_-] 发表于 3-11-2013 06:09 PM
看完後:
而一開始就把那幾枝東西插來插去 ...

看完後:
问:完全不懂那幾條物理學家手上那幾枝東西是蝦米來的?空間轉移?

答:没错,应该是空间转移的仪器,如果我没有错的话,理论上可能是 相对论里的量子虫洞,因为我好想隐约听到phase meter 这个词,让我想起 phase-conjugate graviton.

问:而一開始就把那幾枝東西插來插去是要幹嘛?做陷阱?

答:那几支东西是可以拿来set phase 然后产生 类似虫洞的转移效果。对thor的战斗策略有利

问:平時轉移人時是整體轉移,但偏偏雷娘丟出去時就身體單部分轉移?

一直都是小範圍轉移的,但最後卻可以整膄飛船轉移?那你 TMD 的一開始直接轉移不就好了嘛~

答:那个虫洞的大小应该可以被控制,将敌人移走帮助不大,因为毕竟那时候九界连成一线,空间扭曲,敌人应该轻易或短时间就可以回来地球。最后转走大船的目的只是为了救thor,避免他受伤

ps:那个手榴弹让我联想到黑洞,毕竟我猜想导演联系了没有光的世界和反物质或黑物质/etter,

问:算了……看這種戲還真的是完全就不要用腦去想才對的~好好來個感官轟炸享受就夠了

答:这一集 少许的连接了 cosmology 的背景,因为戏里面的几个科学家都是 物理学家或和物理切不开关系的宇宙\宇航\天文学家

评分

rjh + 5 神人!
天蠍寶貝14 + 5 精品

Follow Us
女主角jane一来就扫thor两巴掌和loki一巴掌,超炸到的

loki真的是搞笑天王,搞到我没力吐嘈了

还有,为什么在对决那一幕,我听到好像是女主角叫thor的hammer叫miao-miao?!
我没听错吧?!

小初心者 发表于 3-11-2013 10:02 PM
女主角jane一来就扫thor两巴掌和loki一巴掌,超炸到的

hammer的名字叫mjolnir
darcy應該不懂正確發音所以叫miao miao呱

评分

rjh + 5 我很赞同
harry_lim + 3 原來是這樣rf
小初心者 + 5 原来如此。。。rf

小初心者 发表于 3-11-2013 10:02 PM

我都沒注意到jane叫hammer~miao miao哦

harry_lim 发表于 3-11-2013 10:07 PM
我都沒注意到jane叫hammer~miao miao哦

我忘记是darcy还是jane叫的(听到是女声)
应该不是我听错因为我连字幕都看到了

评分

黑黑香蕉人 + 5 是Darcy在Thor 1就叫那锤子miomio

小初心者 发表于 3-11-2013 10:09 PM

連ice-cream都寫冰激凌
你看3D還是2D的?
我看3D的沒注意到

刚刚看了, loki出现肯本是搞笑。。

harry_lim 发表于 3-11-2013 10:17 PM
連ice-cream都寫冰激凌
你看3D還是2D的?
我看3D的沒注意到

3D,MBO
事先说明,我不确定才在这里问的

小初心者 发表于 3-11-2013 10:21 PM
3D,MBO
事先说明,我不确定才在这里问的

那個3D眼鏡~以後要去看3D就帶那個就行了?

我剛剛想到有“喵喵”這個字了(沒錯?)

max2006 发表于 3-11-2013 08:29 PM
是plastic还是铁?

比较偏金属的东西

小初心者 发表于 3-11-2013 10:09 PM

是darcy叫的~

看了。。。还不错,有很多搞笑的。

我看了。非常好看,毫无冷场,导演大概知道thor的能力有限所以一直显示别的东西
很精彩很多东西看,很好笑,尤其captain america走出来时
对了有人知道after credit过后那个黑眼圈的家伙是谁吗?

超级丑八怪[-_-] 发表于 3-11-2013 06:09 PM
看完後:
而一開始就把那幾枝東西插來插去 ...

呵呵, 一開始那喜歡躶奔的拿一只鞋子說: 他的機械可以讓9界連線時穩定狀況, 讓地球不受影響。
後來事情發生後, 他們逆向思考, 用機械來加重不穩定度。來加劇空間連接的發生

如果這麼簡單的東西都看到這麼辛苦, 那麼看man of steel會比較好。

因為那裡頂尖的科學家hamilton用了大半天研究了kryton星機械很久,終於用他最高的智慧, 了解原來是東西歪了要撥正, 這種程度的科學會比較容易明白和討某些人喜歡的

submarine86 发表于 3-11-2013 10:19 PM
刚刚看了, loki出现肯本是搞笑。。

他很搞笑,简直抢完镜头

王位有他来坐做比较值得,简直是狡猾的狐狸

希望国王没有死