佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fizxy_bbcoco

超开心超好玩 ✈ 好吃好住の【Krabi Ao Nang】快乐游记 - 第五天 by BOTAK_WAI

fizxy_bbcoco 发表于 13-6-2013 08:49 AM
这碟菜是在Lae Lay Grill吃的吗?
左边黄色那些一块一块的什么来的?
中间那一碗好像酸酸辣辣酱的又是什 ...

這是wang sai叫的~~

中間的好像是給旁邊的蔬菜點來吃。。很辣

儅這份東西來的時候。。。我跟朋友都嚇倒了。。

心想:這怎麽吃?

但是點了怎樣都要吃一點,但是到最後很不習慣(應該是蔬菜都是生的關係), 所以就沒吃了~

Lae lay gill貴,沒wangsai好吃。。。下次不會再去了~~~

我只看酒店有接送,所以就嘗試看看ok沒有~

hiltop有接送?下次有機會我回去的!!!

fizxy_bbcoco 发表于 13-6-2013 08:11 AM
我们住在Ao Nang,Ao Nang有很多车来来回回载游客去Krabi Night Market的.....

【前面night market篇有 ...

LZ你是怎麽去甲米夜市?

我來回坐tutuk thb800。。。

好傷我的錢包~而且沒看到tesco...

*LZ你還記得去哪裏agent買配套嗎?

调皮天使 发表于 13-6-2013 10:11 AM
订了机票后我也没做什么功课,就上来这里大概扫看看,看到Aree Tara好像评语不错哦,就去找看看咯~
看到那些酒店网络订购的价钱,我也吓到下
看多几间,选B家的最便宜就快快订掉了
酒店快解决就biong烦那么多鸟

哎哟~~~ 酒店虽然便宜到偷笑,但可能也有不好叻~~~
淡季也有少少担心哦~

你的酒店真的订到超级便宜咯
很羡慕很多下咧

不用担心太多啦
如果真得那么不好彩遇到下雨天不能出海
就当这是去美食游咯
吃遍全部Ao Nang的食物

调皮天使 发表于 13-6-2013 10:18 AM
我每天上班开工前都来gap下咯
有多少看多少

原来写少一个0,吓到我咯~
THB500都不够出一个海啊
吃方面只要好吃就可以鸟,不一定要好好的
你们介绍的我也mark下来了
手信方面都买些什么啊?(你几时写到那边jek )

那边的money changer划算吗?

THB500可以去4 island啦,坐long tail boat去,还有的找回钱tim
我不打算写手信篇咧
因为我没有什么买东西回来
我只是去7-11脉杯面回来吃罢了咯

要买手信就去night market买吧
krabi town的东西比 ao nang便宜很多的

调皮天使 发表于 13-6-2013 10:24 AM
我打算跟你的行程那样跑~
第一天我也是早上7点的飞机,那天就去Ao Nang市区/附近/夜市趴趴走咯~
然后2天出海玩,第4天就relax下然后就回来鸟咯~

当然要try try别的好吃restaurant啊,你快介绍我啦~~~

我的行程很顺畅很好玩一下,你可以跟

你住aree tara那边走出来很多小摊子的咧
买东西也很方便咯
记得要try街边的小食啊

我们就是每次吃到太饱了所以没有吃到街边的零食,有点点遗憾

调皮天使 发表于 13-6-2013 10:29 AM
看到多数人都非介绍Wang Sai & Lae Lay Grill不可哦~
那2间都很靠近我住的酒店吧?
Wang Sai我一定要去鸟~
不过如果Lae Lay Grill & Hill Top比的话,选Hill Top比较好咯
也有包载送?

这3间餐馆
如果是我介绍的话
我会直接skip掉Lae Lay Grill
只介绍你去Wang Sai & Hill Top

Hill Top & Lae Lay一样
都有包载去载回的
你可以叫aree tara帮你call去book位子
叫他们来酒店载你们上去

你住的地方很近这3间咯
很好一下

Follow Us
fizxy_bbcoco 发表于 13-6-2013 05:13 PM
这3间餐馆
如果是我介绍的话
我会直接skip掉Lae Lay Grill

表一致我啦~~

那么Wang Sai有接送服务吗?
好吧~ 我就把Hill Top mark下来吧~

等着你其他美食分享啊~~~

fizxy_bbcoco 发表于 13-6-2013 05:05 PM
我的行程很顺畅很好玩一下,你可以跟  

你住aree tara那边走出来很多小摊子的咧

我等着你的分享,好让我可以参考嘛~

好的,一定会try那些摊子美食的。。。尤其是那个pancake

通常hor...出海回来大概都几点的啊?

fizxy_bbcoco 发表于 13-6-2013 04:45 PM
THB500可以去4 island啦,坐long tail boat去,还有的找回钱tim  
我不打算写手信篇咧
因为我没有什 ...

看大家说坐long tail boat 会很有feel,可是比较晕是吗?
我本身比较容易晕车的叻,可是又很想try坐叻,怎么办?

市区/夜市会比较便宜哦?
那么我第一天如果有去得成夜市,有看到ngam的东西就要快快下手了咯?
不然等下别地方贵
你有经验鸟,我跟你的哦~

fizxy_bbcoco 发表于 13-6-2013 04:34 PM
你的酒店真的订到超级便宜咯  
很羡慕很多下咧  

有机会想再去的话,你嘛选淡季去咯就可以订到超便宜的酒店啦~
反正一些著名岛屿你都去过了,就再去一次便宜便宜的relax trip咯~

如果没得出海玩,其实真的不懂要去哪和做莫咯~
那时我就真的了~

rider555 发表于 13-6-2013 01:55 PM
這是wang sai叫的~~
中間的好像是給旁邊的蔬菜點來吃。。很辣
儅這份東西來的時候。。。我跟朋友都嚇倒了。。
心想:這怎麽吃?
但是點了怎樣都要吃一點,但是到最後很不習慣(應該是蔬菜都是生的關係), 所以就沒吃了~
Lae lay gill貴,沒wangsai好吃。。。下次不會再去了~~~

我只看酒店有接送,所以就嘗試看看ok沒有~
hiltop有接送?下次有機會我回去的!!!

你叫的那盘东西里面那个青色的菜看起来很像jelly状的蕨类

HillTop有包载送服务的,可以叫你得hotel帮你call去booking 本帖最后由 fizxy_bbcoco 于 14-6-2013 09:04 AM 编辑

rider555 发表于 13-6-2013 01:58 PM
LZ你是怎麽去甲米夜市?

我來回坐tutuk thb800。。。

我是从AoNang坐bus去甲米夜市的,它的bus不是好像我们这里类似rapid KL和metro bus酱大大辆的,是好像小罗里那样的样子的

我在前面的帖子写去night market的时候有提到去ight market的交通和分享交通的图片,你可以去前面看一看。

我的出海配套4 island是向Miti订的,而皮皮island是在麦当劳对面(不是正对面)那排店的一间小tour agency的店订购的,店名我忘记了

Tesco不是在night market附近啦,没错的话应该是这样:airport > tesco > big C > krabi town > ao nang   本帖最后由 fizxy_bbcoco 于 14-6-2013 09:23 AM 编辑

调皮天使 发表于 13-6-2013 09:36 PM
表一致我啦~~

那么Wang Sai有接送服务吗?
好吧~ 我就把Hill Top mark下来吧~

等着你其他美食分享啊~~~

很爽啊

旺晒没有包载送咧
你住aree tara酱近走路都可以到了啦
省回那20块去吃pancake啦   

调皮天使 发表于 13-6-2013 09:42 PM
我等着你的分享,好让我可以参考嘛~

好的,一定会try那些摊子美食的。。。尤其是那个pancake

通常hor...出海回来大概都几点的啊?

我现在在整理着皮皮爱人的照片
很多照片很难选
希望可以快快update啦

pancake放很多butter有些摊子弄到有点油咯

我们出海回来通常是2点多3点酱就可以回到酒店了的
每个岛只给你在那边逗留一个小时而已

为什么要将字体放到那么小又五颜六色的? 看的很辛苦, 看不下去了但还是给楼主支持一下!

fizxy_bbcoco 发表于 14-6-2013 08:29 AM
你叫的那盘东西里面那个青色的菜看起来很像jelly状的蕨类   

HillTop有包载送服务的,可以叫 ...

是啊,大家看到都不想吃,但是最後還是有嘗試一下~~

我的美食飛了,因爲之前看帖子大家都說lae lay grill 不錯,所以才跑去的。。。

沒想到。。。阿啊啊啊~ 原來hilltop才是好的,哈哈哈

调皮天使 发表于 12-6-2013 04:14 PM
希望老天多多bobi bobi吧~

我订了Aree Tara 2间Superior Double 3晚 = THB3,270

老天,你book到很便宜,哪裏book的?

我一天都THB2050...Superior Room / Twin + 1 Extra Bed

3天THB6150...不過有包早餐~

你呢?

fizxy_bbcoco 发表于 14-6-2013 09:04 AM
我是从AoNang坐bus去甲米夜市的,它的bus不是好像我们这里类似rapid KL和metro bus酱大大辆的,是好像小罗 ...

krabi town的bus –  Songthaew

就是aonang去krabi的巴士?

我那時候就是一直以爲我在街上走了這麽久都沒巴士經過。。。才坐其他車去

原來他是長成這樣@@我以爲跟airport載人去酒店的巴士一樣@@

但是載我去krabi跟這個差不多一樣,紅色的,你應該有在那裏看過,但是價錢怎麽差這麽多。。。thb60 vs thb400==

你那時候什麽時間去夜市?

楼主写得好详细,赞哦!
我也是7月头就要飞了,紧张下,你的帖对我帮助很大哦~谢谢你的分享了。
我也是定了aree tara,价格真的不贵而且蛮多好评的。

rider555 发表于 14-6-2013 12:03 PM
老天,你book到很便宜,哪裏book的?

我一天都THB2050...Superior Room / Twin + 1 Extra Bed[/backco ...

paisehhhhhhh~~~~~~~
我......
我.....
我.....看错鸟~~~
应该是1间Superior Room / Twin 3晚 = THB3,270
没有拿他们的早餐哦
对我来说也是便宜了啦

你住过那里吗?ok吗?
你去的时候是几时呢?