佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月2日] Fast & Furious 7

最后沙滩那幕,之前看报道,演员们是带着对Paul walker的不舍而拍的,他们真的是忍着不哭。。NG了几次才成功拍摄。。
演员最厉害就是由里到外带出感情。而这一幕,确实是让很多粉丝们掉泪。。

看了,让我觉得视觉疲劳不懂做么
整部戏就是车撞来撞去,对撞,跌下上
都不会死,比较怀念以前的ff系列,专注汽车的对斗,改装,nos
不过paul walker是到几时才死的?感觉整部戏他都拍完哦!

ek9 发表于 3-4-2015 06:29 PM
其实不是最好看的一集,多少都是带着p.walker的情结心情去看,ending还好。
已失去f/f系列的味道(尤其是 ...

对。太多爆炸长场面,直升机也太难爆炸了吧
没有了原味
DIE HAR都没有那么难死!
导演还是去拍回自己的鬼戏算了啦,接受什么ff

结尾那段大家看着paul在海滩的画面,可以想象那是大家忍住对pau想念l的心情拍摄的,很触动人心,看到我鼻头有点酸眼眶伐泪。
从第一集ff追到现在第七集了,记得刚开始第一二都是买dvd看了就开始爱上这ff系列,一直追到现在,自己也成长了。看着结尾那段回忆paul年轻到现在的片段,就好像看到了自己,有点感触。
最后,感谢paul在这ff系列的精彩演出,带给我们这些影迷那么好的回忆。
Paul Walker, farewell, & goodbye

评分

豆腐佬~ + 5 我很赞同

最后的那几幕根本就是催泪啊!!! 第一集就追到现在,陪伴我们十年了!!! 看了FF7觉得paul 根本没离开过! 也谢谢导演没有让paul 在FF series 离开!他只是回家了

Follow Us

Paul 谢谢你给了6部这么好的FF series.RIP...........

话说回来,整部戏当中。。。。有人见到tony jaa的全脸吗???我是看不到。。。。

7部以来最夸张的一集。。。至少已经比michael bay 好多了。
里面有很多第一集里的东西,钻货车低真的是有很深的回忆。这导演已经做得很好了。

其实前面在Han的葬礼时Brian说there's one more funeral, 听了心里很难过。 后面沙滩那段也很催泪。 相信会有第8部,但是少了Paul Walker, 感觉不同了。

diotung 发表于 4-4-2015 03:01 PM
话说回来,整部戏当中。。。。有人见到tony jaa的全脸吗???我是看不到。。。。

7部以来最夸张的一集 ...

救remsey时 在巴士和brian对打的就是了 tony jaa

看到最后~ 怀念brian那一幕 我哭了~ RIP brian

眼浅,流了多次泪

以前看ff系列都是震撼,热血沸腾。现在越看越伤感

Paul 死那么多人怀念,卡巴星没人关注

juwellliw 发表于 4-4-2015 05:13 PM
Paul 死那么多人怀念,卡巴星没人关注

卡巴星又不是做戲的

看到大家评语不错,今晚去看

怀念paul walker

最后一幕看得出大家是带出真感情去演。
还有VD对兄弟的真情告白, "No matter where you are, you will always be in my heart"

真的很催泪

不要再来FF8了啦。让这部作为FF系列的最终部就好了。

法号灵灵 发表于 4-4-2015 05:55 PM
看到大家评语不错,今晚去看

怀念paul walker

准备纸巾

Maxi 发表于 4-4-2015 05:12 PM
眼浅,流了多次泪

以前看ff系列都是震撼,热血沸腾。现在越看越伤感

第一次聽到有人看動作戲看到哭的

alansmith88 发表于 4-4-2015 04:38 PM
救remsey时 在巴士和brian对打的就是了 tony jaa

我知道是他,但是你有看到完完整整地很清楚show 整个脸给你看吗?