佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy91

7天6夜港澳游~我回来了^^游记完成(行程表#1下载)

liuxing29 发表于 12-4-2013 07:12 PM
我年尾会去澳门,只是澳门而已。
没有打算买呢,年头的时候买了个burberry, 今年里都不买包包了 ...

Burberry比longchamp贵很多呢!

ConnieLee 发表于 12-4-2013 05:52 PM
楼主,哈哈!我刚好与你相反在不同地方享受。。。

噢,因为我们在香港就从早走到晚,所以就住金涛就可以了,在澳门就比较悠闲,所以就住比较好的咯。
其中一个原因就是因为我们要看水舞间嘛,所以就住hard rock咯

happy91 发表于 12-4-2013 10:59 PM
噢,因为我们在香港就从早走到晚,所以就住金涛就可以了,在澳门就比较悠闲,所以就住比较好的咯。
其中 ...

楼主,哦!原来。

游记终于完成啦!

您好,我想请问您
水舞间的入门票您是在它们的官方购买的吗?

nicoleyap22 发表于 13-4-2013 06:27 PM
您好,我想请问您
水舞间的入门票您是在它们的官方购买的吗?

是的,非常好看,不容错过哦!

Follow Us
happy91 发表于 24-3-2013 10:49 PM
这就是Hard Rock酒店里的3D美人鱼

楼主,哈哈!终于写完了。。。
上次,我去澳门,根本没时间去看这些3D/4D的show,以后有机会再去的话,才打算了。。。
看起来,楼主蛮厉害败家的,去个港澳也买了几个名牌包包噢!

ConnieLee 发表于 13-4-2013 10:25 PM
楼主,哈哈!终于写完了。。。
上次,我去澳门,根本没时间去看这些3D/4D的show,以后有机会再去的话, ...

哈哈,有机会出国走走就去买这里没有卖的包包咯。我就是看了这些show才没有时间逛旅游胜地嘛,所以有打算再去一次澳门了顺便去香港走走。
你有去过珠海吗?因为我看到有人去澳门了顺便去珠海呢,因为我不懂珠海有什么名胜地呢!

happy91 发表于 13-4-2013 10:53 PM
哈哈,有机会出国走走就去买这里没有卖的包包咯。我就是看了这些show才没有时间逛旅游胜地嘛,所以有打算 ...

哈哈,有机会出国走走就去买这里没有卖的包包咯。我就是看了这些show才没有时间逛旅游胜地嘛,所以有打算再去一次澳门了顺便去香港走走。- 哦!原来如此。。。哈哈!我与你完全相反,为了去那些冷门的景点;所以没时间去看这些show。 - 哦!已经有打算几时再去港澳了呀?
你有去过珠海吗?因为我看到有人去澳门了顺便去珠海呢,因为我不懂珠海有什么名胜地呢!- 我没去过珠海。因为去珠海要做中国Visa。。。
~~Cari这里有很多顺便去珠海及深圳的游记,你可以去看看。。。

happy91 发表于 13-4-2013 09:07 PM
是的,非常好看,不容错过哦!

嗯,我昨天晚上购买了水舞间入门票。
本来打算购买8pm的,但是都卖完了(C区的),还好5pm的还有位。

ConnieLee 发表于 14-4-2013 09:02 AM
哈哈,有机会出国走走就去买这里没有卖的包包咯。我就是看了这些show才没有时间逛旅游胜地嘛,所以有打算 ...

等存子弹了再过去走走啦!

nicoleyap22 发表于 14-4-2013 02:58 PM
嗯,我昨天晚上购买了水舞间入门票。
本来打算购买8pm的,但是都卖完了(C区的),还好5pm的还有位。{:l ...

水舞间的门票要早买了,场场爆满的啦!

楼主,稻香超级渔港几点开??

Dohmoto 发表于 14-4-2013 10:05 PM
楼主,稻香超级渔港几点开??

http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=3540
这里写营业时间是7am-2am哦!

Venetian 里面都有大利来记猪扒包???那么就不用特地跑去官也街买咯。。。真好

jessietlm 发表于 15-4-2013 08:04 PM
Venetian 里面都有大利来记猪扒包???那么就不用特地跑去官也街买咯。。。真好

对哦,在venetian里面就有了,有去venetian的时候可以顺便去吃了哦!

行程表请在#1下载吧,谢谢

happy91 发表于 15-4-2013 10:40 PM
对哦,在venetian里面就有了,有去venetian的时候可以顺便去吃了哦!

那么就好了,一定会去吃,那么要从新考虑要不要去官也街咯,本打算去吃大利来记猪扒包的,官也街有东西玩吗?飞天巡逻游行一天只是一场??大概几点?

jessietlm 发表于 16-4-2013 01:26 AM
那么就好了,一定会去吃,那么要从新考虑要不要去官也街咯,本打算去吃大利来记猪扒包的,官也街有东西玩 ...

我本来的行程是要去官也街买手信的,到后来因为我们在大三巴那里就已经买好手信了,所以就没有去官也街了咯。
飞天游行一天只是一场,你去时看去看下几点开始,我们那天去是下午3.30开始的,不要错过,很精彩的

happy91 发表于 12-4-2013 10:58 PM
Burberry比longchamp贵很多呢!

可是longchamp買幾個都很貴了。
可以買一個burberry了。