佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: welene

过期了,版主请关贴

welene 发表于 10-6-2013 01:35 PM
个人觉得有点小贵,不过看你的budget如何咯
如果要方便,不要麻烦,不要浪费时间找其他的
可以考虑,既 ...

楼主,我回来了。
谢谢你提供的资料还有意见啊!

游记分享 发表于 12-7-2013 05:27 PM
这两者 (Tiffany & Walking street) 距离大概多远呢?20马币是坐taxi吗? 坐song teow能到吗 ?

那里好像没TAXI 的,全都是嘟嘟车, HILUX 改装的。距离我就不知道,最多也是几公里而已,但路上较塞车,因为很多人在路上走。

liuxing29 发表于 12-7-2013 05:41 PM
楼主,我回来了。
谢谢你提供的资料还有意见啊!

不客气,好玩吗?

welene 发表于 12-7-2013 05:47 PM
不客气,好玩吗?

还不错,但是好热啊!

liuxing29 发表于 12-7-2013 05:55 PM
还不错,但是好热啊!

我一月去就很凉快,在PALIO 那里,就好像金马伦那样凉快。

welene 发表于 12-7-2013 06:05 PM
我一月去就很凉快,在PALIO 那里,就好像金马伦那样凉快。

我整个旅程都好热,一直流汗。
走到很狼狈的说,哈哈

Follow Us
liuxing29 发表于 12-7-2013 06:07 PM
我整个旅程都好热,一直流汗。
走到很狼狈的说,哈哈

以后还是在年尾才去曼谷较好,那时是凉季。晚上走路不会流汗,哈哈

welene 发表于 10-7-2013 03:56 PM
不会高,就好像一个人最多三十马币就可以吃很多了。

那还ok耶,没有说很贵,环境又特别

九月快到了。我的行程差不多是这样,帮帮我看看ok吗?有那些需要更改。

24/9 pattaya
7.50am 到 DMK 机场,想顺道去 silver buddha moutain, silverlake, mini siam 才去酒店 check in。晚上想看show,可是害怕被骗。因为听说  有人在那边被骗了。怕怕。。可以介绍吗?

25/9 pattaya
不想出海的话,有什么其他的节目吗?晚上就走走看看。

26/9  bkk
check out 就搭车去 bkk。check in 后,一个下午就是shopping (siam paragon and siam sqaure然后拜四面佛) . 晚上想去唐人街。想知道要怎样走?

27/9
又是shopping day (pratunam, platinum,terminal 21 )
晚上就 asiatique  (请问怎样去?)

28/9
水上市场,和火车市场。想去看看奇观。晚上可能去喝一小杯。

29/9
大皇宫-玉佛寺-卧佛寺-柚木宫-马车博物馆-郑王庙-湄南 (这些都应该用了一整天的时间吧)
晚上就去choclate ville

30/9
6.45pm 的飞机。check out 后空出了几个小时,有什么可以做呢?

谢谢啦

abyen84 发表于 25-7-2013 09:19 PM
九月快到了。我的行程差不多是这样,帮帮我看看ok吗?有那些需要更改。

7.50am 到 DMK 机场,想顺道去 silver buddha moutain, silverlake, mini siam 才去酒店 check in。晚上想看show,可是害怕被骗。因为听说  有人在那边被骗了。怕怕。。可以介绍吗?
*你是说什么SHOW呢?如果是那两间正规的人妖SHOW,应该不会被骗吧,如果是那些街边的,我也有点怕怕,在外面看看好了。
*建议你出海吧,才几块钱而已,不然白天真的没东西逛的

26/9  bkk
check out 就搭车去 bkk。check in 后,一个下午就是shopping (siam paragon and siam sqaure然后拜四面佛) . 晚上想去唐人街。想知道要怎样走?
*唐人街就只是一条街而已,搭TAXI 去,每个司机都知道的。
27/9
又是shopping day (pratunam, platinum,terminal 21 )
*如何去呢,如果用bts, 就搭到bts saphan taksin,然后bts站边就有码头,可以等free shuttle boat去
大约每小时一趟吧,我不太记得了,最迟应该到11pm吧
(96#)
* SIAMPARAGON, PRATUNAM, PLATINUM 在同一个区,TERMINAL21 就不同,但同BTS 线

28/9
*可以去高山路走走喝一杯预算高的话,就去SKYBAR ETC

29/9
大皇宫-玉佛寺-卧佛寺-柚木宫-马车博物馆-郑王庙-湄南 (这些都应该用了一整天的时间吧)
* 5点就好去霸位了,如果是假日的话。拍日落和晚上的灯。很漂亮

30/9
6.45pm 的飞机。check out 后空出了几个小时,有什么可以做呢?
*看看你们最想再做什么咯,还是还有什么东西想要买的。

谢谢啦
不客气

welene 发表于 26-6-2013 08:34 PM
chatucak 只在周末开而已,你没去过可以去看看,那是一个又热又肮脏的地方。对我来说不好走,你可以去pla ...

想问要从grand palace 那里塔船过去wat arun 你有船的时间表和价钱吗 ?

sina 发表于 1-8-2013 04:59 PM
想问要从grand palace 那里塔船过去wat arun 你有船的时间表和价钱吗 ?

I dont have the time table, but the ferries very frequent,no need wait for long time , the price range RM 0.30-0.60. There got a lot of private speed boat service providers, they will chop u gao gao...

welene 发表于 30-7-2013 09:34 PM
7.50am 到 DMK 机场,想顺道去 silver buddha moutain, silverlake, mini siam 才去酒店 ...

*你是说什么SHOW呢?如果是那两间正规的人妖SHOW,应该不会被骗吧,如果是那些街边的,我也有点怕怕,在外面看看好了。
那两家是什么名?(我不想看那些恶心的tiger show

才几块钱??rm 10 以内? 没有包snorkeling 吧?

26/9  bkk
*唐人街就只是一条街而已,搭TAXI 去,每个司机都知道的。

27/9
*如何去呢,如果用bts, 就搭到bts saphan taksin,然后bts站边就有码头,可以等free shuttle boat去
(96#)

* SIAMPARAGON, PRATUNAM, PLATINUM 在同一个区,TERMINAL21 就不同,但同BTS 线

28/9
*可以去高山路走走喝一杯预算高的话,就去SKYBAR ETC
khaosan road 是夜生活?

29/9
* 5点就好去霸位了,如果是假日的话。拍日落和晚上的灯。很漂亮

30/9

我住在bangkok city hotel 去bts 站方便吗?泰国bts 会想香港那样方便吗?什么旅游胜地都靠近?
我爬了很多帖。。很多地方都还模糊,
比如:大皇宫怎样去?
          水上市场是要跟mama tour 买package 还是自由。我看了package好像不值得
          choclate villa 从酒店怎样去?还是先搭mrt 到phahon yothin 才坐taxi。这样taxi 费应该省很多吧?         

谢谢啦
不客气
不好意思,再次麻烦了

welene 发表于 1-8-2013 05:51 PM
I dont have the time table, but the ferries very frequent,no need wait for long time , the price r ...

ok 谢谢你!

楼主你好,打扰了。我们今年十一月尾定了AA的机票去Bkk,第一次去没头绪,我们共三个成人加两个七及四岁的孩子。
看了你的帖,想去太阳花谷及palio,请问从Bkk去要多久?还有Khaiyao是在同一区吗?这些景点气候都象云顶?适合小朋友吗?
请问Bkk还有什么景点适合小孩子,我看来看去就只有safari Bkk而已,有那位大大去过吗?可以分享一些吗?Siam P a ragon的ocean world觉得类似klcc的水族馆就不打算去了。
不好意思问了一大堆,希望两个小瓜会满意曼谷行^_^
另外,想请问Bkk哪里有玩具比较多的商场,要满足两个小男孩嘛,paiseh!

abyen84 发表于 1-8-2013 06:08 PM
7.50am 到 DMK 机场,想顺道去 silver buddha moutain, silverlake, mini siam 才去酒店 ...

那两家是什么名?(我不想看那些恶心的tiger show
** tiffany & alcazar

才几块钱??rm 10 以内? 没有包snorkeling 吧?
** 好像没看到人家在那里浮浅,都是在玩水和塞太阳,和水上活动

26/9  bkk

27/9
(96#)

28/9
khaosan road 是夜生活?
**对了

29/9

30/9

我住在bangkok city hotel 去bts 站方便吗?泰国bts 会想香港那样方便吗?什么旅游胜地都靠近?
我爬了很多帖。。很多地方都还模糊,(**方便过马来西亚)
比如:大皇宫怎样去?** 搭的士去比较快,有便宜方便(如果多人)
          水上市场是要跟mama tour 买package 还是自由。我看了package好像不值得 (跟团,不要自由行,因为我们不熟悉如何卖票等等,还有那里很远)
          choclate villa 从酒店怎样去?还是先搭mrt 到phahon yothin 才坐taxi。这样taxi 费应该省很多吧?(如果你有4-5个人,还是全程搭的士叫他走表比较便宜,因为搭MRT 也不便宜,又费力。但从巧克力庄回曼谷就很贵,会敲你,因为那里很难截的士的。      

谢谢啦
不客气
不好意思,再次麻烦了
**不客气咯,希望你有一个美好的旅行。

chenpw 发表于 2-8-2013 03:37 PM
楼主你好,打扰了。我们今年十一月尾定了AA的机票去Bkk,第一次去没头绪,我们共三个成人加两个七及四岁的孩 ...

楼主你好,打扰了不客气
我们今年十一月尾定了AA的机票去Bkk,第一次去没头绪,我们共三个成人加两个七及四岁的孩子。
看了你的帖,想去太阳花谷及palio,请问从Bkk去要多久?还有Khaiyao是在同一区吗?这些景点气候都象云顶?适合小朋友吗?** 2-3小时左右,年尾会较冷,但很干燥,如果小朋友喜欢看风景就好。
请问Bkk还有什么景点适合小孩子,我看来看去就只有safari Bkk而已,有那位大大去过吗?可以分享一些吗?Siam P a ragon的ocean world觉得类似klcc的水族馆就不打算去了。
不好意思问了一大堆,希望两个小瓜会满意曼谷行^_^
另外,想请问Bkk哪里有玩具比较多的商场,要满足两个小男孩嘛,paiseh!**这个就考倒我了,因为我去曼谷不会去safari Bkk,ocean world,玩具比较多的商场,所以没做研究。哈哈

谢谢楼主的回覆,希望我们也可以如你一样对曼谷留下好印象!

Lz,终于爬完你的楼了,真的很棒从你的楼认识了bangkok

下面是我的行程表,不知道行得通吗,希望lz可以给我点宝贵的意见,感激不敬

Day 1:Chocolate villa>china town/asiatique
*会搭taxi或找mr anek

Day 2: Hua Hin samphannam floating market>SantoriniPark>Swiss Sheep Farm>Myrigadayavan Palace>Venezia
>Cicada market(Friday, weekend only)
*会找mr anek

Day 3: 7am to 9pm mama tour= Damnern saduak Floating market, train market, amphawa market (Friday n weekend), lampho tree

Day4opburi sunflower>B valley wine factory>Khao yai (palio)
*Consider to stay in Palio Inn or back to Bangkok
*会找mr anek
*会联络Heribert gaksch去wine factory

Day5: 7am to 4:30pm mama tour= Ayutthaya, wat Phu khao Thong, Wat Phra Si sanphet,vihan Phra Mongkol Buphet, Wat Lokaya sutha, wat Phra mahathat, BangPaIn summer palace
-Market shopping (Chatuchak market,Pratunam market,Platinum fashion mall,Siam paragon,Siam square,Erawan Shrine)

Day6: Continue market shopping> WatArun(chaopaya)> dinner at asiatique

Day7:回家或去pattaya!!
Pattaya的行程我不是很清楚还一头雾水,嘻嘻, 一天来回ok吗??如果没去潜水,kolarn漂亮吗??
-Pattaya snorkeling, kolarn
-Pattaya walking street
-佛山+ silverlake葡萄园 + 淡浮院, minisiam,真理寺,3D Art in paradise, 七珍佛山buddha mountain(laser gold Buddha)

..四叶草.. 发表于 8-8-2013 06:22 PM
Lz,终于爬完你的楼了,真的很棒从你的楼认识了bangkok

下面是我的行程表,不知道行得通吗,希 ...

下面是我的行程表,不知道行得通吗,希望lz可以给我点宝贵的意见,感激不敬
#不客气

Day 1:Chocolate villa>china town/asiatique
*会搭taxi或找mr anek
#如果MR ANEK 开价少过1000株的话,可以叫他载咯去和回,因为德士去CHOCOLATE VILLA 大概 25-35, 出来就大概 60马币。

Day 2: Hua Hin samphannam floating market>SantoriniPark>Swiss Sheep Farm>Myrigadayavan Palace>Venezia
>Cicada market(Friday, weekend only)
*会找mr anek
# 我还没去过,很可能在九月去,行程跟你得差不多一样(还有一个红酒庄)

Day 3: 7am to 9pm mama tour= Damnern saduak Floating market, train market, amphawa market (Friday n weekend), lampho tree
#

Day4opburi sunflower>B valley wine factory>Khao yai (palio)
*Consider to stay in Palio Inn or back to Bangkok
*会找mr anek
*会联络Heribert gaksch去wine factory
# 年尾去才有太阳花看哦,那时天气也较冷。

Day5: 7am to 4:30pm mama tour= Ayutthaya, wat Phu khao Thong, Wat Phra Si sanphet,vihan Phra Mongkol Buphet, Wat Lokaya sutha, wat Phra mahathat, BangPaIn summer palace
-Market shopping (Chatuchak market,Pratunam market,Platinum fashion mall,Siam paragon,Siam square,Erawan Shrine)
# 会不会太赶了呢?去完大城就很累咯,还要去SHOPPING ? 哈哈

Day6: Continue market shopping> WatArun(chaopaya)> dinner at asiatique
#

Day7:回家或去pattaya!!
Pattaya的行程我不是很清楚还一头雾水,嘻嘻, 一天来回ok吗??如果没去潜水,kolarn漂亮吗??
-Pattaya snorkeling, kolarn
-Pattaya walking street
-佛山+ silverlake葡萄园 + 淡浮院, minisiam,真理寺,3D Art in paradise, 七珍佛山buddha mountain(laser gold Buddha)
#你还没买回来的机票吗?KO LARN好像不是潜水的地方叻,是老外塞太阳的沙滩,对我来说,沙滩和热浪岛差不多,但海水较荤浊,也没珊瑚的,走到一百米也是细沙。步行街白天没东西的,住一两晚体验一下也不错,佛山+ silverlake葡萄园 + 淡浮院, minisiam,真理寺,3D Art in paradise, 七珍佛山buddha mountain(laser gold Buddha)要包车比较容易去到。