佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

【2014年5月29日】Edge Of Tomorrow 明日边缘

tom 哥近期的科幻电影都不错哦~
一直loop loop把错过的再补缺回来。。。人生感叹啊。。。

那个第一次,想翻过罗里那幕。。。笑死人了
最后一次omega死时。。。我看就是最后一次loop了,不能从来了。。。

leahlin 发表于 4-6-2014 12:07 PM
我睡着因为昨天看半夜场。。累了
other women我没有兴趣
听云3怎么啦??

the other woman 真的很好看

terry0320 发表于 6-6-2014 01:33 AM
the other woman 真的很好看

你没有带我去看~~

看了不明白,大家可以解说下吗?
他杀alpha, 可以回去军营,那些怪物要从新杀
他杀omega, 可以回去两天前,打王的前一两天,王呢?
看到主角看到他很幸苦,一直重复一直重复轮回轮回,还要从玩那么远的地方玩起,一直滚轮胎,可怜

除此之外这部片声称完美,好看,毫无冷场,不错!

×不过可惜哦,看到女主角的大刀,以为会有好像final fantasy这样的super, 没有的

oldfishes 发表于 4-6-2014 05:27 PM
http://www.dm5.com/manhua-all-you-need-is-kill/

到17话。

哇是死亡笔记的作者啊!难怪画风那么熟悉

刚才在Setia City Mall看11.25pm的,Hall 1坐G排,
我隔壁的couple,女的肥下的,男的穿红衣。。。
开头到结尾都在评述剧情。。。
TMD!那么喜欢聊可以回家聊够啊。。。
人家一直“咀”了。。。他们完全不会醒目了。。。
这种人是山芭出来的吗?第一次在戏院看戏?

Follow Us
小鸟的鸟 发表于 7-6-2014 02:40 AM
刚才在Setia City Mall看11.25pm的,Hall 1坐G排,
开头到 ...

看戏的mood完全被破坏掉了。。

入戲太深,
昨晚我也夢到我如主角那樣一直死了又重生,真的很累下

小鸟的鸟 发表于 7-6-2014 02:40 AM
开头到 ...

遇过这种人,我直接当场吊他、她。让他们难堪。我们也是消费者,也想安静的看戏。

星爺西遊記的五分鐘劇情,居然可以延伸到一部電影啊~~

好笑也还好.. Haha

他这套minority report才经典

评分

renren_ + 80 我很赞同

如果看3D的话,有没有中文字幕??

MY1 发表于 31-5-2014 09:19 PM
我想应该不是。

因为只有3个人知道omega有reset时间的能力,所以不可能是因为怕omega reset时间所以不 ...

我觉得有一点你们都误会了,omega不是reset时间,而是让自己的记忆回到前一天吧

dear_bear3 发表于 5-6-2014 09:05 AM
看不明白...
因為我前面不太細心,所以看不懂cage最後回到的時間點是哪裡

我觉得你说的二个可能性都不是哦,omega可以让记忆(能量?)跑回前一天,也就是说阿汤哥在变成逃兵的凌晨也就是接近第二天要海湾战争的时候干掉了omega(片中有提到,他们到了巴黎剩下3个小时战争就要开始了),

所以他吸收了omega最后的能力(跑回了当逃兵的前一天也就是meet那个肥佬的早上,当时他是正在直升机上睡觉的)他醒来了下机不到几分钟就播那个巴黎的地下爆炸新闻了,这里是不是代表当时也就是被阿汤哥干掉的omega因为吸收不到后一天的能量所以毁灭了(当时后一天里的水里alpha也在哦,它一死就会让omega记忆回流一天,那么后一天的omega毁了,能量消失所以前一天的omega因为这个的影响而自爆的可能性蛮高的吧)

当然以上都是我的观点我的猜测,不对的话请指教。

至于为什么他不再是逃兵而是以军官的身份去兵营的这个理由我可以很肯定,那个肥佬不是叫阿汤哥去前线拍广告吗,去美化那些为民牺牲的士兵,阿汤哥第一次是非常拒绝的而且还威胁肥佬,肥佬不爽当然可以降他的职位,然而经历的那么多次的阿汤重新复活后当然不会抗拒拍广告所以也不可能变逃兵了,

这部戏好看啊,紧张又搞笑,原本看trailer还怕说trailer就是差不多整套戏的精髓了
现实中如果一直死了又重来。。应该会疯掉 就像到最后为了攻到omega幻象那边他也不理同伴的死活了。。卷烦了,只希望可以快点结束

好看,我喜欢这一部戏

当我看到他们的战斗机器服和外星人的造型时我就想起the matrix 里面的人类军团和那些机器八爪鱼,感觉很类似下~ 可能一个是改编日本小说,一个是导演都喜欢日本科幻的原因吧。

好看的商业片

我以前就是靠这些save load 大法学会玩游戏的