佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccty007

HONDA PCX150的交流区。(车主进来报道算人数下)

ccty007 发表于 13-2-2013 03:09 PM
请问大大的体重多少呢?

我想~我应该不算很重吧才80kg

keong72 发表于 13-2-2013 10:49 PM
我想~我应该不算很重吧才80kg

哈哈我的重量蛮重的咯,80多kg

请问下大家,这个原本是封着有盖着的对吗??我的不知道何时变成那么样的。。。。

以下在来po些照片,都是有贴yoshi的贴纸的哈哈(玩爽玩爽的)

这就是我从这里得到的yoshi贴纸啦

还有还有我的rim 整么样会这样的呢??

December89 发表于 12-2-2013 11:24 PM
挡风镜+25cm = 比原装的挡风镜多25cm 高 ~ 明白?

http://www.motoworld.com.sg/detail.php?pid=1354

谢谢,看了你附上的链接就更明白了!
那个12cm的好像比较美哦,可是25cm的比较可以挡到风吖~
是直接安装在原本的挡风镜还是原本的要拆了才可以安装?
请问它的价钱是多少呢?

ccty007 发表于 14-2-2013 07:14 PM
请问下大家,这个原本是封着有盖着的对吗??我的不知道何时变成那么样的。。。。

以下在来po些照片, ...

请问下大家,这个原本是封着有盖着的对吗??我的不知道何时变成那么样的。。。。”

这个原本是没有盖着的,是用来查看break油够不够的。

你的绵羊有日本的sticker,我的没有吖!
应该是直接日本进口的吧!而我们的是在槟城组装的吖。。。。。

那个rim的照片是什么问题啊?看得不是很明白。
是Honda那个在“D”的字花掉了是吗?

Follow Us
jamesb 发表于 17-2-2013 08:38 AM
“请问下大家,这个原本是封着有盖着的对吗??我的不知道何时变成那么样的。。。。”

这 ...

谢谢你哦,原来那里都是一个空洞要来给我们检查break油的。
呵呵,我们的小羊都是第一帮的都是一样的啦。我只是手痒痒把寄来的贴纸贴上摩多罢了。粘爽的。
至于rim的字体,对了,就是那个D字被磨掉了,我自己也不知道为何会这样的。被石子弹到?

ccty007 发表于 17-2-2013 10:16 AM
谢谢你哦,原来那里都是一个空洞要来给我们检查break油的。
呵呵,我们的小羊都是第一帮的都是一样的啦。 ...

呵呵~ 不必客气啦,我当初也是看完说明书才知道滴!

想问下你买什么东西有送sticker的啊?还是就是专程买sticker来粘啊?

哇,好心疼吖!被石头打到。
不过你可以换rim咯,酱子就有借口可以换rim嘛,哈哈哈~

哦,对了,你那边有摩托店有买哪个挡风镜的吗?
可以帮我问下是买多少钱吗?谢谢咯~

jamesb 发表于 17-2-2013 10:09 PM

想问下你买什么东西有送sticker的啊?还是就是专 ...

那个贴纸是弟弟不知道整么样从网上拿到的,所以才寄来家里的。哈哈。rim那么新才没有那么快要换,没有钱来换。。。。

jamesb 发表于 12-2-2013 03:39 PM
可以帮我问下那个挡风镜买多少钱?
会容易安装吗?谢谢咯~

在新加坡, 没问题吗? 个人估计大概rm 300左右…

jamesb 发表于 17-2-2013 08:30 AM
谢谢,看了你附上的链接就更明白了!
那个12cm的好像比较美哦,可是25cm的比较可以挡到风吖~
是直接安 ...

我也不懂价钱...有去到再问下...

jamesb 发表于 17-2-2013 10:09 PM

想问下你买什么东西有送sticker的啊?还是就是专 ...

我这里也是没有卖那个挡风镜,可能比较新的款式吧?我在线上看到有些很高的,肯定驾驶的时候不会大大风吹了,但是会很安哥look了瓜

mjwong83 发表于 19-2-2013 08:46 PM
在新加坡, 没问题吗? 个人估计大概rm 300左右…

在新加坡应该也可以邮寄来马来西亚的,对吗?
在网上有看到都要价到4-500马币左右吖~
erm.... 你说马币3百左右应该还算ok啦,是有包括邮费了吗?

December89 发表于 19-2-2013 11:29 PM
我也不懂价钱...有去到再问下...

先谢谢你哦~
如有到那边就帮我问一问价钱吧! ^.^

ccty007 发表于 20-2-2013 10:16 AM
我这里也是没有卖那个挡风镜,可能比较新的款式吧?我在线上看到有些很高的,肯定驾驶的时候不会大大风吹 ...

恩咯,这绵羊就比较新的款式咯,我这里什么备件都还没有的找吖!
在泰国就很多很多,因他们在2009就有买这款式的。
不过我泰国没有门路咯,所以没有的买咯

哈哈~~~ 很安哥look啊???
我现在就已算是达到安哥的辈份料嘛,
所以只是适合安装在像我这安哥look的绵羊上咯~ :p

jamesb 发表于 24-2-2013 09:20 PM
恩咯,这绵羊就比较新的款式咯,我这里什么备件都还没有的找吖!
在泰国就很多很多,因他们 ...

哈哈,不会吧?该不会安哥过我吧?我是属蛇的.你呢?

jamesb 发表于 24-2-2013 09:18 PM
在新加坡应该也可以邮寄来马来西亚的,对吗?
在网上有看到都要价到4-500马币左右吖~
erm ...

我只是估计,确实价格还不确定的。要到店里问真的不方便,因为我上晚班的。

ccty007 发表于 24-2-2013 09:47 PM
哈哈,不会吧?该不会安哥过我吧?我是属蛇的.你呢?

呵呵 我是属牛的, 你是属蛇哪如果不是36就是48吖,不过你应该不是48的哪位吧! :p

mjwong83 发表于 25-2-2013 12:21 AM
我只是估计,确实价格还不确定的。要到店里问真的不方便,因为我上晚班的。

哦 等几时你有空时有到哪店时才帮我问问啦,谢谢你噢! ^_^

jamesb 发表于 25-2-2013 04:30 PM
呵呵 我是属牛的, 你是属蛇哪如果不是36就是48吖,不过你应该不是48的哪位吧! :p

那么你是大我三年吧?哈哈?大家都差不多罢了啦。只要心不老就可以了对吗?