佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rickyou

[法国败家日记]巴黎購物圖解教學[更新]gucci晚宴包,巴黎sales gucci开箱篇

sonia123 发表于 4-3-2013 10:10 PM
mm的机车包请问多少钱,朋友要去法国,想叫她帮我带。。可以退税 10%+12%吗?LV是否法国买比英国买便宜呢? ...

Balenciaga 1145歐,只可退稅。printemps welcome card 祇是用於burberry 而已,其他大牌一律不參加打折。巴黎可退稅12%

rickyou 发表于 4-3-2013 10:44 PM
Balenciaga 1145歐,只可退稅。printemps welcome card 祇是用於burberry 而已,其他大牌一律不參加打折。 ...

好的,谢谢你^_^

rickyou 发表于 9-1-2013 09:24 PM
期待已久的LV包包开箱篇:

發現上個星期買的盒子包裝是聖誕特別的。。這個星期買的是普通的

好巧,你这两个包我去年年底也是败了,Longchamp颜色还一样!

rickyou 发表于 15-1-2013 07:11 PM
今天下雪了,躲在家裡就來一篇開箱文吧!
又來。。可是不是我的啦,媽咪託買的!

好好看的包包!

tt95197 发表于 5-3-2013 11:16 AM
好好看的包包!

好巧啊。。我們是bag twins

MM 还在欧洲?

Follow Us
rickyou 发表于 5-3-2013 02:13 PM
好巧啊。。我們是bag twins

LZ,有问题想问你,我多3天会去Europe旅行,你知道一个人可以买多少个LVbag 吗?还有一个款式可以买几个吗?谢谢。还有听说只可以refund 10-12% tax

ling0911 发表于 20-5-2013 04:27 PM

巴黎的話,去春天百貨或老佛爺規定一人兩個,多遊客加排隊一小時才可進入店內,整體感覺很差。 建議要買的話可以去paris st. Germain 分店,古色古香加有世界僅有一家的文具店,沒有限制購買量,很加分。不用排隊。不然的話le bon marche也是一個很好的選擇,我買7、8個都沒有問題