佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyo_ysh

东京7日7夜倾家荡产之旅!炙热9月勇闯多啦啊梦馆,迪士尼和箱根の大暴走!!(完)

饼干及面包 发表于 27-11-2013 01:22 PM
如果不是今年天气变化大,其实四月中还是看在日本本州看到樱花的。如果真的看不到,就建议去北陆地区如金 ...

达人来了我都是不要班门弄斧了
下次有机會再去日本的话我也要参考大大的帖

评分

饼干及面包 + 5 楼主,我不是达人,大家一起分享 :)

楼主,我想请问一下,你从toyoko inn的大鸟居站去到品川,请问大鸟居站在哪里啊?我在地图里都找不到呢==
大鸟居站距离你住的toyoko inn会远吗?

^Jia_Hui^ 发表于 1-12-2013 05:12 PM
楼主,我想请问一下,你从toyoko inn的大鸟居站去到品川,请问大鸟居站在哪里啊?我在地图里都找不到呢==
...

如果你是看最通用的东京地铁路线图的话,上面是没有大鸟居的(应该是太多站了所以无法一一列出

但其实它就在京急空港线上面(大概这部分)

距离Toyoko Inn只须5~10分钟的步行时间!

建议使用google map来按排行程,可以准确知道地铁站和景点的位置!
https://maps.google.com/maps?ie=UTF-8&q=otorii+station&fb=1&hq=otorii+station&cid=8416813116857928184&ei=-i6bUpPcEoT-rAeAhYHwDg&ved=0CLgBEPwS

kyo_ysh 发表于 1-12-2013 08:57 PM
如果你是看最通用的东京地铁路线图的话,上面是没有大鸟居的(应该是太多站了所以无法一一列出)
...

好的,谢谢你哦,我到时去的话会查查地图的。

楼主我想再请问你哦
那个从HANEDA去到TOYOKO INN NO1的巴士是要去哪里搭啊?
是在TERMINAL 1还是2呢?
直接上巴士买票就可以了吧?

^Jia_Hui^ 发表于 11-12-2013 01:41 PM
楼主我想再请问你哦
那个从HANEDA去到TOYOKO INN NO1的巴士是要去哪里搭啊?
是在TERMINAL 1还是2呢?

http://www.toyoko-inn.com/c_hote ... bus/shuttlebus.html

大大可以看上面的网站! 是免费无需收费!

Follow Us
kyo_ysh 发表于 25-10-2012 11:14 PM
我没吃寿司大啦,是吃大和寿司
3500yen是贵了一点,不过绝对物有所值。。。便宜点的嘛。。。旅游 ...

3500 yen 就吃那几个寿司 ?

45ren 发表于 11-12-2013 02:49 PM
3500 yen 就吃那几个寿司 ?

是的, 就那几个! 还很多人排队呢!!

我上次去遇到台风,凌晨两点才到羽田机场。坐了十多个小时飞机。。。
去到池袋之家才五点多,还好陈太人好给我一个小房休息。。。
明年五月又要去日本,希望别再Delay了。。。

我有个问题不好意思问 日本如果去还有辐射吗?对健康会有影响吗?

kyo_ysh 发表于 13-10-2012 06:52 PM
第2话:羽田机场争分夺秒

在继续游记前,有看第一帖的应该看到我们第一晚的酒店是大鸟居(Otorii)的东横 ...

请问大大,从机场拿旅行箱的cabin到巴士站难找吗?机场都很大。。。

我也是住宿toyoko inn no1...也担心会迟到check in..booking时候也放1130pm了。。。说如果迟要通知。。。在想如果迟的话不懂哪里可以打电话通知他们阿。。。

alvinji87 发表于 19-2-2014 02:27 PM
请问大大,从机场拿旅行箱的cabin到巴士站难找吗?机场都很大。。。

我也是住宿toyoko inn no1...也担 ...

巴士站不好找呢!建议大大拿了行李出关就找工作人员来问,必须搭电梯下一层楼。其实说late check in的话建议说迟一点的时间, 因为早到也是可以check in的。祝大大有个愉快的旅程!!

喜欢你的游记,蛮详细吖。。可以开始下笔了。。

elysebear 发表于 26-2-2014 08:40 PM
喜欢你的游记,蛮详细吖。。可以开始下笔了。。

谢谢赞赏! 大大也要下笔日本游记了??

当然不是在这开帖,没酱的能耐。
是指我的行程,还有两个月就要出发了。

elysebear 发表于 1-3-2014 10:09 PM
当然不是在这开帖,没酱的能耐。
是指我的行程,还有两个月就要出发了。

加油呀! 好好享受日本之旅!!

哈咯。。 看完了lz 的游记。。感谢lz 无私的分享。。可以麻烦lz 帮忙看一看行程给一点意见吗?谢谢。。 感激不尽。。

31/5/20141500KUL-OSAKA
(Sat)2225Arrive @ Osaka Kansai International Airport
1/6/20140900(10)大阪城天守阁
(Sun)1130(20)长居植物园
1330(4)大阪市立科学馆
1700Dontonburi nightlife area 道顿堀的夜生活区
2/6/20140900(24)天保山大摩天轮 (徒步 三分钟)
(Mon )1130(25)帆船型游船圣玛利亚号
1330天保山市场 (徒步 一分钟)
2000晚上巴士出发到东京
3/6/20140800早上抵达东京
(Tues)0900东京铁塔
1200银座
1700涉谷
4/6/20140700浅草
(Wed)0830台场
1100*Tokyo Skytree
5/6/20140830Sanrio Hello Kitty Land
(Thurs)0900明治神宮
1200新宿

6/6/20140800东京迪斯尼
(Fri)0900池袋

7/6/20140900上野-阿美横丁
(Sat)1600*Tokyo Skytree
1800Depart from Hotel/Guesthouse
2355Tokyo Haneda International Airport  羽田国际机场
*Tokyo Skytree 我放在两天是因为不知道哪一天比较顺。。
时间尽供参考,提醒自己大概要几点出发/离开。。

多谢了。。

casablanca1219 发表于 2-3-2014 05:04 PM
哈咯。。 看完了lz 的游记。。感谢lz 无私的分享。。可以麻烦lz 帮忙看一看行程给一点意见吗?谢谢。。 感激 ...

恭喜大大要去日本了
以下只是我不专业的看法,请勿见笑对于大阪的行程,因为我没去过所以给不到意见歹势了!
31/5/20141500KUL-OSAKA
(Sat)2225Arrive @ Osaka Kansai International Airport
1/6/20140900(10)大阪城天守阁
(Sun)1130(20)长居植物园
1330(4)大阪市立科学馆
1700Dontonburi nightlife area 道顿堀的夜生活区
2/6/20140900(24)天保山大摩天轮 (徒步 三分钟)
(Mon )1130(25)帆船型游船圣玛利亚号
1330天保山市场 (徒步 一分钟)
2000晚上巴士出发到东京
3/6/20140800早上抵达东京
(Tues)0900东京铁塔  如果有上塔的话,看夜景会比较美吧(个人意见)
1200银座
1700涉谷
4/6/20140700浅草
(Wed)0830台场
1100*Tokyo Skytree 如果从浅草搭船去台场后又回到和浅草靠近的Skytree会比较花时间,除非你的酒店在那附近
5/6/20140830Sanrio Hello Kitty Land
(Thurs)0900明治神宮 既然到了明治神宮就到原宿走走吧!
1200新宿

6/6/20140800东京迪斯尼
(Fri)0900池袋 游了迪斯尼再到池袋逛夜街有点累吧,如果酒店在这就没问题

7/6/20140900上野-阿美横丁
(Sat)1600*Tokyo Skytree
1800Depart from Hotel/Guesthouse
2355Tokyo Haneda International Airport  羽田国际机场

其实你的行程还可以再加一些景点,比如筑地和东京站。

kyo_ysh 发表于 3-3-2014 01:41 PM
恭喜大大要去日本了
以下只是我不专业的看法,请勿见笑对于大阪的行程,因为我没去过所以给 ...

多谢多谢lz 的宝贵意见。。
我住在池袋附近。。所以DISNEY 过后才会编排池袋。。
我有想过要要去东京站的一番街,可是实在是不知道要把它排在那里了。。
如果说排在 5/6/2014 新宿和原宿 之后可以吗?

casablanca1219 发表于 3-3-2014 03:30 PM
多谢多谢lz 的宝贵意见。。
我住在池袋附近。。所以DISNEY 过后才会编排池袋。。
我有想过要要去东京站 ...

如果以我的看法, 会放在和银座一天。因为距离较近,如果脚力够强还可以用走就到了。
主要还是看时间安排,因为东京地铁很多,就算从新宿过去也最多半小时。