佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irarakt

关帖

pkcool 发表于 6-10-2012 12:01 AM
会不会婚前的准备工作没做足...
两方的沟通没做好啊???
而且现在10k的聘金好像都快要变成市价了..就连乡下 ...

对罗,我家福建人都没听过这种规定

还没进门就这样~~ 根本不会幸福的~ 不要勉强了

福建LAW没有玩新郎。。。现在哪里还有这些law的?要玩就玩咯,真是....

世间上就有这种煽风点火的人

世间上就有这种煽风点火的人

夫妻想法不一致,很难相处下去,加上他又这样对你,他的家人也那样。。
如果真的维持不下去,就离婚吧。。
我没有办法忍受那种对老婆不好,帮家人,还要跑出去偷吃的人。。
对外面就很勇敢,对家里就懦弱。。

以前我男朋友也是很帮家人说话的,也很相信朋友的话。。
我说结婚后不要一起住,他执意说他家人很好的。。
我说他的朋友不好,要小心一点,他也脸黑给我看。。
但是最后事实证明了,我是没有错的。。
他才说结婚后要搬出去住,也不要随便相信朋友了。。
我们的想法才一致了,注册4年了,才刚计划要买屋子。。

不然你们就好好谈谈看,什么都摊开来说。。
真的没办法谈就离婚吧。。
你会找到更好的,会过得更加幸福的。。
这样的男生不配你的。。

Follow Us
blurdreamer 发表于 27-12-2012 04:00 PM
福建LAW没有玩新郎。。。现在哪里还有这些law的?要玩就玩咯,真是....

是啦。。我看人家玩到几开心的。。大姑来说要玩只给RM 188 而已。我说没关系,我有10个姐妹到时我给红包。她又不爽。。

lz,你还好吗?
现在如何了?
感觉上你嫁错郎了。。。。

feronix 发表于 26-12-2012 11:51 AM
你们现在还有交谈吗?

尽量不提起这件事情咯!

楼主啊,也是要试试跟你老公好好谈谈吧……
好在的是你们现在没孩子,不然要怎样都会很麻烦。
你给他诚实的机会,有偷吃就说有,没有就说没有。
如果他真的说保证没有,你就相信他最后一次。
如果他说有,你就给他最后一次机会,只要他以后不要再偷吃就好了。
如果真的有,楼主你也要看开一点,至少他还肯瞒住你代表他还在乎你啊~~~
只要他以后别再犯就好了。
家庭的事情你们两个要好好谈谈,你要站在他那边想想,你也要要求他在你的角度想一想。
既然结了婚,两公婆就好好好和睦相处,吵架什么解决不了问题,坐下来好好谈谈,有什么问题就一起解决,这样才能一生一世。

当然,如果真的办不到,离婚也不失为一个办法,但是这是没有办法才必须走的最后一步,没有必要就尽量不要走这条路,也不要随随便便吵架的时候就搬出来说,这个真的很hurt。
但是现在21世纪,离婚什么真的不会丢人,不用为了面子所以硬撑下去。

楼主,加油!

只能说,勉强没幸福。

既然到了这个地步,离婚可能对你来说是最好的解脱, 趁你还年轻, 还没有孩子的负担。

要为了自己而活, 而不是为了一直取悦他人而活。

曾经有个朋友为了她老公的一句话, “你像我最重要的人, 多过像老婆”, 她就一直耿耿于怀, 很不高兴。

我就解析给她听, 其实她应该要高兴,

最重要的人 -  是住在心里, 不能改的

老婆 - 是可以改的, 不喜欢就可以换掉

听完之后,她突然有所醒悟。开心回了。

我是女人,我相信女人要求的不是很多,最重要就是看对方有没有诚意,整个婚礼过程是不是开心。一开始婚礼已经造成了你心中的刺,加上对方家人的无理举动(怎么说都不应该在亲家面前比中指),难免你会讨厌他们,但这些都可以让时间去淡化。夫妻最重要讲求信任,包容,维系这种关系就像是遵守一种誓言,你老公的可疑举动,一直闪避你的话,我觉得你应该要他讲清楚。我也是有家庭的人,若有一天你真的忍无可忍,觉得你们不适合在一起了,就理性地思考做出决定吧。因为,一个人自由自在的生活,胜过守护一个不在意你的人。
有时,勇敢一点,你会看到一片更广阔的天空。

假设换作我是你老公的话   不管你错我错谁错都好    马上带你去度蜜月了

事情都已经严重到这种地步了  最后谁认错都好在你们感情这方面已经留下一条疤痕了

倒不如在伤痕还没裂开前赶紧锋上  

redjerry 发表于 26-12-2012 04:42 PM
叫你老公和他家人给人赶。。。
乘现在还可以走就走,你们是不会有机会好好谈的。
你不走以后走更惨。我朋 ...

感觉Lz应该是不想才结婚

就离婚

不放弃"大婆"身份

他老公应该也是吃Lz吃到死死

就算带女人回来搞

搞不好Lz还会同意3p

就为了一个不爱自己的男人?

你老公真是废材一个,唯一的本事,是娶到妳

你老公真是废材一个,唯一的本事,是娶到妳

crystal_yng 发表于 29-12-2012 11:57 AM
感觉Lz应该是不想才结婚

就离婚
  1. 就算带女人回来搞

2. 搞不好Lz还会同意3p
复制代码
不可以这样讲哦!我会让那女的一起死。。我不可以忍受带回家的

irarakt 发表于 29-12-2012 02:08 PM
不可以这样讲哦!我会让那女的一起死。。我不可以忍受带回家的

可以忍受各玩各的?

redjerry 发表于 26-12-2012 04:42 PM
叫你老公和他家人给人赶。。。
乘现在还可以走就走,你们是不会有机会好好谈的。
你不走以后走更惨。我朋 ...

很多女人以为生了小孩

老公会"automatic"变好

crystal_yng 发表于 29-12-2012 02:17 PM
很多女人以为生了小孩

老公会"automatic"变好

有些人就是那么固执,笨,一错再错。到时回不了头就多多东西讲。你老公践就好,
你也要耍践?个有各玩? 是LZ 原本就想出来玩的吗?乘这个机会吗?