佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ketchupxcatchup

KetchupCatchup™ • 窝德洛实录 •

ketchupxcatchup 发表于 21-10-2012 11:10 PM
谢谢你,Mylittlecabbage美眉。
你的是葫芦型身材吧,就上下围丰满加细腰,很性感迷人的~:kiss ...

可以叫我包菜
再說下去,我就真的要飛上天了,
我還是在為美好的身形努力打拼中,

贊成茄汁mm,穿衣真的最重要適合自己
穿著上,我一向來都是以舒適和合身剪裁,簡單爲主,
因爲色調上不如茄汁和honey mm般出色,
我都是讓自己身上的顔色不超過3個,
藍色的針織長袖配上白色短褲,
腳踩褐色高跟和褐色包包,很plain,
可是最重要還是自己喜歡阿

ketchupxcatchup 发表于 23-10-2012 09:29 AM
谢谢chiang美眉。
别被照片给骗了~我是空着肚子去派对的,所以腹部平旦。
我在那儿吃 ...

茄汁mm,千萬別這麽說,
你的身材真的很棒,很纖細
不敢指教,大家可以一起分享心得

健身裏有句話是abs is made from kitchen,
其實,要擁有平坦的腹部,最重要還是控制自己的口腹之慾,
這3年來,我一般早上都是吃1/2顆水果和一杯apple cider vinegar+honey/
yogurt drink-2/3 types of fruit+3 spoon natural yogurt
只要多吃蔬菜水果,讓自己每天都有排便的習慣,腹部自然就會比較平坦

午餐也是light food 爲主,盡量多點色彩,
因爲晚餐變數較多,所以能控制的多數是午餐,
本身不是很愛肉,所以都是以海鮮或蛋作爲蛋白質的主要來源,
只要把早餐和午餐控制好了,晚餐偶爾的破戒還是可以挽救的,不要太常啦
(少吃肉也有好處,運動流汗也不會臭臭,人還是香香的

站有站姿,坐有坐姿,只要平時收腹挺坐,
腹部就比較容易平坦了,
也可以投資個健身球,把坐姿調好,
也可以做各種簡單的延展運動,
價錢不貴,品質好的,大約60左右就可以買到了
我163,球是65cm,還有55和75的size

其實,我們女生很幸福了,比起男生的6塊,
我們只要平坦就很漂亮,所需費的努力也不需太多

不過,這只是我的個人分享,還是要以mm的個人體質為主,
有些mm可能体寒,那麽就可能在早餐的順序作些調整,
午餐來得晚,可以選擇把水煮蛋當作早餐的一部分,
最重要,是適合自己

评分

shuid@ngd@ng + 3
yitin88 + 10 用心分享
Iamnotaguru + 3 好详细哦

真的谢谢美眉们的加分鼓励~
@vv_gal
@pigglet_1011
@yitin88
@snoopyy
@kawazoe

Mylittlecabbage 发表于 24-10-2012 05:51 PM
不敢指教,大家可以一起分享心得:lovel ...

好的,包菜你好,我是茄汁。
包菜+茄汁好像不错吃呢~
其实我上班的衣服也是以简单舒适为主。
周末或约会日才会特意打扮一下。
你的less than 3 colors搭配很不错呢,有时我也会尝试搭配同一色系的。
我在想像你的穿搭:蓝色+白色+褐色=舒服+有自信
真的,自己喜欢最重要。

----------------------------------

你你你。。。爱死你啦包菜美眉~
你好pro呢~我强烈建议你开贴分享你的健身历程。我一定去看。
你的食物照片看起来好好吃也很有营养。
水煮蛋很诱人呢~蘑菇番茄~三纹鱼~都是我爱吃的。

这个我要给你大大个LIKE:(我还不会如何加分)
“站有站姿,坐有坐姿,只要平時收腹挺坐,腹部就比較容易平坦了”
我男朋友曾提议我买一个健身球,因为我的坐姿不好。
我哦哦哦了过后就忘了这么一回事。
请问包菜美眉,我165cm,是跟你一样买65cm的吗?球会易漏风吗?

美眉,你的毅力及恒心真的很值得我去学习。谢谢你。
好奇问一下,是什么让你想健身的?可以看你before的照片吗?(你可以选择ignore it)
如果。。我是说如果我是你前男友(三年前),我会去撞墙~走宝啊~

chiang 发表于 22-10-2012 12:56 PM
KETCHUP,好羡慕你平坦的腹部,你是怎么保持的

chiang美眉,快来看如何保持腹部平旦的秘诀~
谢谢包菜美眉无私的分享。 收益良多~

ketchupxcatchup 发表于 16-10-2012 11:51 AM
穿搭十四:裸色针织连衣裙

这连身裙绝对是排在我的窝德洛前十名名单以内。针织加裸色~大爱~

超喜欢这件!!!

你拍的照片都好自然既特别,记得常更新哦~

评分

Mylittlecabbage + 5 謝謝美麗的蔚雨的情報~

Follow Us
ketchupxcatchup 发表于 24-10-2012 10:26 AM
穿搭十九:蕾丝不女人

我没有很喜欢蕾丝,但喜欢这蕾丝上衣,低调得来有蛮特别的。

这件上衣真是个经典!

ketchupxcatchup 发表于 20-10-2012 11:34 PM
穿搭十七:荧光派对

好朋友生日派对主题是荧光色,dress code is neon colors.

每个打扮都很美, 但我最是喜欢这个, 我很喜欢鲜艳的东西!

Mylittlecabbage 发表于 24-10-2012 05:51 PM
不敢指教,大家可以一起分享心得:lovel ...

我的坐姿蛮挺直的,我习惯吃饱后站立最少半小时或1小时,吃饱坐住我会很罪恶!,吃方面就没那么强的毅力,常常就是.......吃了这餐,下一餐才减肥吧,茄汁,你穿的那件紧身裙不是每个人都可以穿的,因为一点赘肉都会曝露,可是你穿了那么FIT!!!!

蔚雨 发表于 24-10-2012 09:25 PM
超喜欢这件!!!

你拍的照片都好自然既特别,记得常更新哦~

谢谢蔚雨美眉,你的名字很美。
我也很爱这连身裙。
美眉们的留言是我更新的动力。

Iamnotaguru 发表于 25-10-2012 09:58 AM
这件上衣真是个经典!

halo guru美眉,你用经典来形容这蕾丝上衣哦~
是褒还是乏? 不用紧的,我的同事觉得她怪怪的。
我穿她上班会穿一件灰色短tube打底,搭配我那松垮裤。

谢谢你喜欢穿搭十七,你很会穿衣,鲜艳色在你身上一定很好看。

chiang 发表于 25-10-2012 10:20 AM
我的坐姿蛮挺直的,我习惯吃饱后站立最少半小时或1小时,吃饱坐住我会很罪恶!,吃方面就没那么强的毅力 ...

halo chiang美眉,你的坐姿好+吃饱后站立是很好的习惯。 应该keep着。
我的坐姿真的需要更正。。。
那问题很可能在于吃那方面了,我也抵挡不住美食的诱惑。
然而如果这餐吃多了,接下来几天我就吃比较清淡,像包菜美眉那样减少吃肉。。。

来,一齐加油。

ketchupxcatchup 发表于 25-10-2012 01:52 PM
halo guru美眉,你用经典来形容这蕾丝上衣哦~是褒还是乏?  不用紧的,我的同事觉得她怪怪的。我 ...

当然是褒, 那件上衣真的很漂亮, 可遇不可求

ketchupxcatchup 发表于 24-10-2012 08:28 PM
好的,包菜你好,我是茄汁。
包菜+茄汁好像不错吃呢~
其实我上班的衣服也是以 ...

讓我想起了一道傳統法國菜,茄汁包菜卷,
家常,但健康又好吃

別這麼說,你和honeymm真的inspired 了我很多,
尤其圍巾的繫法和塔配,讓我好躍躍慾試
還有,還有,終於看了你的blog。
你太壞了!裡面還有好多未發表的作品,
都好漂亮!美美的插畫,讓我更堅信mm的品味,
看似隨性,卻讓人多多少少從而感覺,
茄汁當時的心情和對自我的要求,

我以前的健身日記,也有位健身會員,常分享他的畫集,
但你比較偏向寫實,他的卻比較抽象。
但,同樣的,意境總是耐人尋味,很棒

包菜以前也好愛畫畫,最愛就是素描,
但是只喜歡畫大自然,並不喜歡人物。
或許,就是那時開始影響自己對事物的審美,
總覺得3個顏色總是剛好的,不太多,卻又有適當的點綴,

綠綠的樹葉,褐色的樹幹和紅紅的果實或黃黃的花朵,
感覺是那麼的舒適,不會有很大的負擔。
可是,看了你們的搭配後,覺得偶爾有只藍色的小鳥在枝椏上,
看起來會有趣,也很有theme的感覺,讓我對這些也有所改觀,
茄汁,希望你不會覺得包菜囉嗦,下一part,可以回家再答你嘛?
我很enjoy跟你聊天,希望你不會覺得包菜很煩

我想看看蕾丝上衣搭松垮裤。。可以么?
平底鞋通常你爱买哪一家的呢?
常买vincci 和 C&K 的单觉得鞋底很平不是很好走。。意思穿2个月多就会有点坏了~
mm常穿平底鞋,有什么款式品牌好介绍么?

哇~ 一口气爬完的好帖,楼主要继续分享哦!
很喜欢很喜欢你拍的照片,干干净净,很有气质,很喜欢很喜欢这样的风格
真的是很赏心悦目呢!

Iamnotaguru 发表于 25-10-2012 03:11 PM
当然是褒, 那件上衣真的很漂亮, 可遇不可求

哈哈,谢谢你。
这上衣我朋友说像窗帘或桌布之类的~

Mylittlecabbage 发表于 25-10-2012 04:28 PM
讓我想起了一道傳統法國菜,茄汁包菜卷,
家常,但健康又好吃

欢迎包菜美眉去我的部落格坐坐。
不是坏啦~ 我以为时尚贴不能贴插画?
对,我只是五选三张,试看是否受落。
如果美眉们不大喜欢看,就打算弃楼的。哈哈
谢谢你喜欢我的画。 看得很透~~~

你的健身日记?!我要看我要看~
茄汁的抽象画还可以的。 大自然就不大爱画。
包菜美眉,看来你蛮有艺术细胞的呢~
请问你是从事哪一行啊?
不烦不烦,这是交流啊~ 期待你的下一part。。。

vv_gal 发表于 25-10-2012 04:53 PM
我想看看蕾丝上衣搭松垮裤。。可以么?
平底鞋通常你爱买哪一家的呢?
常买vincci 和 C&K 的单觉得鞋底很 ...

halo vv_gal,你要看蕾丝上衣搭松垮裤,当然可以。
不过要等我下次再穿,不常穿这蕾丝上衣,怕会勾坏。

平底鞋啊~我都会买vincci/nose/topshop/pull&bear...
你是很常穿同一双吗?我通常轮流穿几双鞋。
如果美眉要比较耐穿的款式,可以试看皮制的平底鞋。
穿搭三和穿搭十一的平底鞋都是皮制的,很耐穿。
新买回来的皮制平底鞋可能比较硬,穿多两次就ok了。

希望有回答到你的问题。

apple99 发表于 25-10-2012 06:01 PM
哇~ 一口气爬完的好帖,楼主要继续分享哦!
很喜欢很喜欢你拍的照片,干干净净,很有气质,很喜欢很喜欢这 ...

谢谢你苹果美眉。
很高心很高心你很喜欢很喜欢我的照片与风格。
你的留言鼓励是我发贴的动力啊~