佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cellowei

SEATRU海龟义工+超美丽海边 2015时间表update!

楼主,你好。
想请问,从LCCT到K.Terengganu的飞机, 您的行李是check-in  luggage吗?
怕不够时间,在8:30am前到达UMT的Turtle House.

谢谢。

regie 发表于 23-2-2013 12:18 PM
楼主,你好。
想请问,从LCCT到K.Terengganu的飞机, 您的行李是check-in  luggage吗?
怕不够时间,在8:3 ...

你好。。。 我的flight是早上7:55am到达机场的。
本来我也是很担心会来不及的, 所以我的东西全部hand carry(也省钱)
当我到那边的时候, 立马就上的士过去Turtle house了,
时间上还是很足够的哦~
记得我和老公是第三组到那边会合的。
第一个是5:30就到登加楼了, 他从KL搭巴士。
第二组是两个女生, 差不多8点到。
我们差不多是8:30am。
另一个男生是9am左右, 从KL驾车来。
最迟的是两个新加坡的女生, 差不多10:30am。。
我们等他们是等到开花了, 工作人员也不是很满意。
但是没有开口骂人啦。
我强烈建议不要迟过9点最好的咯。
从下飞机到上的士到Turtle House不需要用到1个钟头的。

希望帮到你。。。
介意share一下你的slot吗?

呵呵,谢谢你的资料。还没订机票,还在考虑要早一天去吗。
我会参加今年的slot Z。自己一人去,希望可以认识新朋友。

有点担心暴风雨,不过相信也是另一种体验。

regie 发表于 23-2-2013 12:48 PM
呵呵,谢谢你的资料。还没订机票,还在考虑要早一天去吗。
我会参加今年的slot Z。自己一人去,希望可以认 ...

哦, 你也是那slot Z的哦~~~ 呵呵呵, 我去年拿的也是slot Z。。
暴风雨。。。 Hmmm,看你怎么想了啦。。
其实我去年在那边的时候,
有一天的确是可以算得上是“小暴风雨”了啦。
觉得那个时候明明是风光明媚的, 看到远远有一团黑云来着,
然后风吹来带一点冷, 我大概就知道了(因为我家乡是靠海边的)
当时我和老公正在巡逻(Day Patrol), 差不多是在Sector 4-6左右。
我还跟老公打赌5min以内一定下大雨, 他还不信(他家乡是在内陆区)
还慢慢在那边散步呢。。
结果, 等到他相信的时候已经太迟了, 我们狂奔200m回camp呢。。
给雨追的感觉还不错的。

一旦遇上下雨, 就不需要巡逻了。
我们一伙就躲在厨房那边聊天, 风一直吹, 大雨哗啦哗啦的下,
到那个时候才是真的体会到靠天吃饭的渔民真的是很辛苦的。

根据工作人员的解释, 如果是真正的monsoon season, 会更加可怕,
当地人也不会出海, 海龟更加不可能会在那个时候靠岸的。

cellowei 发表于 23-2-2013 12:35 PM
你好。。。 我的flight是早上7:55am到达机场的。
本来我也是很担心会来不及的, 所以我的东西全部hand  ...

10.30am!!! 也真的很迟咧...

看来搭巴士还是最早的... 我也担心过搭飞机来不及...

如果能洗衣,那应该不用带太多套衣了...

jm827mei 发表于 23-2-2013 07:43 PM

对呀,迟到太久很不好哦。
搭巴士又不方便。

希望可以在还没去以前认识自己slot的朋友,然后看看有没有也是搭飞机的,就可以一起去Turtle House 了。

Follow Us
regie 发表于 23-2-2013 09:55 PM
对呀,迟到太久很不好哦。
搭巴士又不方便。

为什么搭巴士不方便呢?只是比较累...

jm827mei 发表于 23-2-2013 10:44 PM
为什么搭巴士不方便呢?只是比较累...

也很危险哦,巴士都会在深夜开快车。我又不是从吉隆坡去那里的。

regie 发表于 24-2-2013 12:50 AM
也很危险哦,巴士都会在深夜开快车。我又不是从吉隆坡去那里的。

说的也是... 搏一搏咯...

jm827mei 发表于 23-2-2013 07:43 PM

嗯嗯, 是真的蛮迟的, 还好我们的slot并不忙的咯。
Slot Z嘛, 比较轻松的咯。。。

其实搭飞机不会有很大的问题的,
毕竟他们也知道从KL过去的Airasia一天只有两班。

衣服不必带太多的, 只要你愿意天天冲凉的时候洗洗就可以的咯。
那边有晒衣架那些的, 不必担心哦~
但是因为怕遇上下雨天, 所以最好是越容易干的衣服越好。

哇哈哈哈哈~~我拿到slot 了~~
这里谁是 slot E 的~~联络下我啊!

Rhasta_Chuah 发表于 7-3-2013 03:24 PM

WOW, Slot E, 很不错的时间哦~
你应该可以看海龟看到呕泡。。。
希望你可以看到珍贵的玳瑁龟(一定要share照片给我看)
加油加油!!!

cellowei 发表于 7-3-2013 03:27 PM
希望你可以看到珍贵的玳 ...

哈哈哈~~看一个星期而已不会 怎样的啦~

淡定~~

Rhasta_Chuah 发表于 7-3-2013 03:31 PM
哈哈哈~~看一个星期而已不会 怎样的啦~

哈哈哈哈, 真的很好玩的哦~
希望到时候那些海龟妈妈shopping shopping就快快下蛋~
这样你就没有那么累咯~

cellowei 发表于 7-3-2013 03:44 PM
哈哈哈哈, 真的很好玩的哦~
希望到时候那些海龟妈妈shopping shopping就快快下蛋~
这样你就没有那么 ...

期待着

评分

cellowei + 5 你一定会得偿所愿的!!!

Rhasta_Chuah 发表于 7-3-2013 03:24 PM

我好像是Slot E咧...

是20/04-27/04吗???

cellowei 发表于 7-3-2013 03:27 PM
希望你可以看到珍贵的玳 ...

看到呕泡?! 不会吧...

有看到玳瑁龟就好了...

jm827mei 发表于 7-3-2013 09:32 PM
我好像是Slot E咧...

是20/04-27/04吗???

对阿~~
是20/04-27/04 slot E

Rhasta_Chuah 发表于 8-3-2013 10:47 AM
对阿~~
是20/04-27/04 slot E

巧咧...

jm827mei 发表于 7-3-2013 09:35 PM
看到呕泡?! 不会吧...

有看到玳瑁龟就好了...

如果没有估计错误的话, 那段时间可是“海龟上岸高峰期”。。。
遇到同slot的人咯?
真的是开心!!!!!!