佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Optimus G】讨论分享专区(4.4.2,QSlide,13MP,S4 Pro,2GB RAM,LTE)

.Hardy. 发表于 11-1-2013 09:44 PM
都是先看牌子先当然,加上这部都还没有推出,Z或者ZL有比较新,规格都高过这部,所以也是理所当然的
本地 ...

maxis的在巴生谷和kl其他地方开始跑lte(2600Mhz),它的speed有75mbps。
其他的就不懂了(因为不是我的菜所以没有留意ing)
如果sony z/zl进来这里肯定给明讯或celcom抢着代理然后以方便推销他们的lte服务

.Hardy. 发表于 11-1-2013 10:03 PM
嗯~当然啦都说了他们很支持国货的咯

我也是有这么提到,他们比较注重其他电子产品,家用产品,尤其是 ...

老实说并不是他们支持国货,而是没有其他选择(当地韩国人是不喜欢这些大财阀的)。。。
于其说他们支持国货,还不如说政府支持三叔、lg和hyundai这些大财阀!

欢 发表于 11-1-2013 10:42 PM
maxis的在巴生谷和kl其他地方开始跑lte(2600Mhz),它的speed有75mbps。
其他的就不懂了(因为不是我的菜 ...

原来~
道理是有,但很多看中的蝴蝶,据说本地推出的也是没有LTE的
还有在ZL和Z帖子看到有人提到ZL并没有在本地推出,不过还好这里比较多人喜欢Z
但价钱就肯定不一样啦

欢 发表于 11-1-2013 10:45 PM
老实说并不是他们支持国货,而是没有其他选择(当地韩国人是不喜欢这些大财阀的)。。。
于其说他们支持 ...

你这个说法也是讲得同,但至少这个对他们来说也是好事啊
相反hTC就比较可怜了

台湾貌似年后开始发售G,看来大马也快了吧。
之前还说圣诞节前,希望这次不好放飞机咯。

心水价格,千五啊!!!!

小小天蝎座 发表于 12-1-2013 03:50 AM
台湾貌似年后开始发售G,看来大马也快了吧。
之前还说圣诞节前,希望这次不好放飞机咯。

所以我那时候说不觉得会跟N4一起推出咯
这次?但都没有提到什么时候来到这里啊,只是你预测大概的时间而已

你不是看上其他的了咩

Follow Us
.Hardy. 发表于 12-1-2013 12:57 AM
原来~
道理是有,但很多看中的蝴蝶,据说本地推出的也是没有LTE的
还有在ZL和Z帖子看到有人提到ZL并没 ...

如果蝴蝶进来这里市场也没有lte band7,我肯定说他会步上1x的后尘...
今年各大电讯会致力推广他们的lte plan,那个厂商的舰艇机support lte,谁就是赢家。。。

欢 发表于 12-1-2013 01:31 PM
如果蝴蝶进来这里市场也没有lte band7,我肯定说他会步上1x的后尘...
今年各大电讯会致力推广他们的lte  ...

看到蛮多人说本地版的是没有LTE的啦,我不清楚....
可以这么说,因为新

欢 发表于 11-1-2013 10:42 PM
其他的就不懂了(因为不是我的菜 ...

看了GSMarena,不知道资料遗漏了,还是节省成本了!!
Z有4G-LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600 - C6603。
ZL只有LTE 700 / 850 / 1700 / 1900 / 2100 而已。

http://www.gsmarena.com/sony_xperia_z-5204.php
http://www.gsmarena.com/sony_xperia_zl-5203.php

.Hardy. 发表于 12-1-2013 09:17 AM
所以我那时候说不觉得会跟N4一起推出咯
这次?但都没有提到什么时候来到这里啊,只是你预测大概的时间而 ...

哈,没有老婆的时候总会多看看街道上的美女。
娶到自己喜欢之后,应该看不到我在这里游荡了。

小小天蝎座 发表于 12-1-2013 02:44 PM
哈,没有老婆的时候总会多看看街道上的美女。
娶到自己喜欢之后,应该看不到我在这里游荡了。

说得也是有点道理啦
所以说你还不确定要哪一部?

.Hardy. 发表于 12-1-2013 03:41 PM
说得也是有点道理啦
所以说你还不确定要哪一部?

看价位以及上市时间。

小小天蝎座 发表于 12-1-2013 05:20 PM
看价位以及上市时间。

你的budget是??1.5k?

.Hardy. 发表于 12-1-2013 05:21 PM
你的budget是??1.5k?

嗯,G和ZL的个人理想价位。
希望正式发布时不会超出太多咯。

小小天蝎座 发表于 12-1-2013 05:24 PM
嗯,G和ZL的个人理想价位。
希望正式发布时不会超出太多咯。

G我还不敢讲,但Z的话觉得会超过

.Hardy. 发表于 12-1-2013 05:26 PM
G我还不敢讲,但Z的话觉得会超过

G韩版欧美版在淘宝差不多RMB三千左右,所以亚洲版应该这价位左右。
至于ZL嘛,我也是认为会超过,那1300相机太过imba了。

小小天蝎座 发表于 12-1-2013 05:35 PM
G韩版欧美版在淘宝差不多RMB三千左右,所以亚洲版应该这价位左右。
至于ZL嘛,我也是认为会超过,那1300 ...

你玩太多game了
13MP的越来越正常,其实给我8MP就够了,最重要是lens好
MP大只是越大张而已

.Hardy. 发表于 12-1-2013 05:39 PM
你玩太多game了
13MP的越来越正常,其实给我8MP就够了,最重要是lens好
MP大只是越大张而已

嗯,相机对我来说不是主要,没拍照习惯,买了说不定会研究下。
主要是想弄台旗舰,几年没必要频繁换机,耐用的话说不定会使用个五年。

PS:01年买的nokia8850,用了将近十年才挂了,是时候换手机咯。

小小天蝎座 发表于 12-1-2013 05:46 PM
嗯,相机对我来说不是主要,没拍照习惯,买了说不定会研究下。
主要是想弄台旗舰,几年没必要频繁换机 ...

嗯~所以你就等吧

小小天蝎座 发表于 12-1-2013 02:40 PM
看了GSMarena,不知道资料遗漏了,还是节省成本了!!
Z有4G-LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600 ...

你没看错,sony官网的确是这样写,z版有三防也很薄,我看价钱会在zl之上。希望来到这里不要太高吧。