佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠悠的我

悠悠懒懒减肥日记

lexair380 发表于 5-12-2012 11:08 PM
看了上面那个激励图,我reject了我哥买的珍珠奶茶。天丫!Bye bye Bubble tea...

加油。。。捱过了,就可以在喝。。。现在痛苦是为了以后幸福的享受。。。。

Bremen 发表于 5-12-2012 11:46 PM
加油。。。捱过了,就可以在喝。。。现在痛苦是为了以后幸福的享受。。。。

我哥没有喝那杯珍珠奶茶,因为他没办法再喝多一杯了...今天早上我还得拿去丢进垃圾桶,好浪费哦!
减肥,I Hate You!

Bremen 发表于 5-12-2012 05:16 PM

谢谢你。。 感动中。。。

楼主加油哦~

时常做减肥日记据说可以提高减肥成功率哦

明年参加学校的烘焙社……我等着增肥了

很多天没上来了。要变成图里面的身材很难吧?! 大家努力吧。

虽然知道男生不喜欢纸片人,可是就算体重达标了我还是想要瘦一点。

StarryEyed 发表于 8-12-2012 08:56 PM
楼主加油哦~

时常做减肥日记据说可以提高减肥成功率哦

谢谢。。 我会一直很努力的。。

烘焙。。真的是魔鬼。。。也肥得快。。

Follow Us
pinky_yangyang 发表于 9-12-2012 02:29 PM

虽然知道男生不喜欢纸片人,可是就算体重达 ...

对。。 我和你一样, 也希望瘦一点。。

今天的体重 78.9kg ....

悠悠的我 发表于 10-12-2012 05:17 PM

加油楼主

楼主有做运动吗? 早晨做些运动吧,不管多少都好,起码做一些,主要是为了增加当天的代谢率。

希望我这个礼拜能变成73公斤

悠悠的我 发表于 10-12-2012 05:17 PM

加油,不要放弃。。。。

悠悠的我 发表于 5-12-2012 10:03 AM
真替你感到高兴。。进入4字头。。离我太太太远了

对。。 太瘦不好抱的, 可是对一个女人来讲,可以很肯 ...

其实你如果不复胖的话,你会瘦得更快。你有每天量体重吗?
我每天都量,所以只要上0.5kg隔天我就想尽办法让那0.5kg消失掉。
所以不可能突然重1kg以上。因为不可能今天吃多了,明天就飚2,3kg吧?
还是体质不同

pinky_yangyang 发表于 9-12-2012 02:29 PM

虽然知道男生不喜欢纸片人,可是就算体重达 ...

StarryEyed 发表于 10-12-2012 10:57 PM
加油楼主

楼主有做运动吗? 早晨做些运动吧,不管多少都好,起码做一些,主要是为了增加当天 ...

暂时没有运动。。。 最近我都很忙。。
孩子开学后,孩子是早班, 送孩子上学后我还有时间,因该会有运动, 然后看看我有没有瘦下来。。

moon_light_bay 发表于 11-12-2012 08:22 AM
其实你如果不复胖的话,你会瘦得更快。你有每天量体重吗?
我每天都量,所以只要上0.5kg隔天我就想尽办法 ...

我有每天都有量体重。。。 可是我的重量上下, 真的很够力,让我激心一整天。。
比如讲今晚临睡前我量是 79, 明早是79.8。。。 相差 0.8,

真的有可能体质不同吗。。 还是我的新陈代谢的体质是70岁
还是我已经是两个孩子的妈, 不能瘦下来。。。

悠悠的我 发表于 11-12-2012 10:16 AM
我有每天都有量体重。。。 可是我的重量上下, 真的很够力,让我激心一整天。。
比如讲今晚临睡前 ...

加油。。。。

Bremen 发表于 11-12-2012 10:30 AM
加油。。。。

谢谢你。。

没有谁的体重不是上上下下的吧?不过我知道有记录体重的apps,天天记录体重(或者血压、体脂等),然后通过算standard deviation、mean等来看你得数据有没有真的下降。

你不应该aim每天的体重变化的,应该比较一个星期的差别比较明显。比如拿星期日的体重来做标准,目标是下星期日要比这个星期日要轻。可以天天量,可是我觉得明显的体重变化应该至少一个星期以上才算稳定的。

iphone apps: weight deviation free
我没有好的秤,所以这个apps多我的意义不大。 本帖最后由 pinky_yangyang 于 11-12-2012 11:03 AM 编辑

pinky_yangyang 发表于 11-12-2012 10:49 AM
没有谁的体重不是上上下下的吧?不过我知道有记录体重的apps,天天记录体重(或者血压、体脂等),然后通 ...

谢谢你的解释。。

我也知道瘦下来也不是一两天内能达到,  而我每次都会拿来和谁, 这个谁, 那个谁,比较谁瘦得快,为什么用在我身上没效呢。。 是我的问题吗。。。 可是自己的心理那一关往往就是障碍。。

然后就自己安慰自己,体重维持好过增加吗。就如朋友告诉我,只是行李增加,体重没加,就是好事( 今年在国外旅行2个星期 )。。。

不过最值得安慰的是,今年整整一年我的意志力最强的一年,虽然体重没下,可以说维持着不上,衣服可以穿小1号-2号,对我来说真的是最好的安慰奖。。虽然我的嘴巴吃个不停, gathering  也很多,

不好意思,让你心慌了。其实我想说的是,每次你的体重好不容易下降,过几天又会上升的趋势。所以反反复复的,变成了停滞期。也许我很着重data,朋友说我身型瘦了也好,磅数没下降,我还是觉得不算。 我好像减肥,减成强迫症。
我的体重早上和晚上也是差别0.5至1kg,但我只记录早上早餐前的体重。比较容易做比较嘛。
也许你和我差不多同期减肥,所以我也替你着急起来。因为你说3个月内你的体重没什么大变化。
减肥期一旦拉长,越会让人容易放弃。我对自己说只休息2个星期,现在1个月了,我还在赖下去,借口超多。
今晚决定继续我的郑多燕,大家一起。。。
漏油!漏油!漏油!漏油!