佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darreNccr

瘦肚腩

是的2l, 2ml一口也不到
goblinkaka 发表于 6-11-2011 03:57 PM
2ml大概5滴水吧,

减肥要多做cardio少放纵食欲

回复 14# chantakzee

了解。。。

想问,什么是cardio..恩,我也是被这个问题困扰着....
我的早餐是麦片(有时吃点饼干), 午餐杂菜饭(2菜,一肉),晚餐原味yougurt..切一粒苹果放进去一起吃.....可是想问下,我这么吃法会没力气跑步吗?恩,早上健身行吗?空肚还是要吃了早餐才过去

我做sit up时,我的背部疼痛。。为什么呢??

跑步吧~~

我做sit up时,我的背部疼痛。。为什么呢??
qianbb 发表于 3-12-2011 11:21 PM

你有用 bench / yoga mat 吗?
如果有,应该是姿势错误(用错部位发力)

试看sit ups 时把手指按在腹肌上(感受你的腹肌),身体不要下和上到完

Follow Us
回复 31# SkyDriver

谢谢。。

先减掉脂肪,然后再慢慢做sit up也不迟啊。
因为如果脂肪一直堆积在腹部,在做100000000次的sit up也没用 ...
人杰地灵 发表于 1-11-2011 11:28 AM

我觉得你说得对, 消除了一定的脂肪后做sit up可能会比较容易有腹肌吧!我都做sit up 蛮久了可是没太多效果,现在勤转圆盘减肉...又瘦了1kg咯。

求救~本人要减肚腩~想高人帮忙~

本人23岁~170 高度~68kg~

我的手很瘦~但是肚腩却很大~有34寸~

我很羡慕那些身材好的人~

有没有高人可以给点建议给小弟~~

我也想像健硕的人一样~
要先减肚腩,还是健身??

xiexie~

有没有高人 ...
skiers 发表于 9-1-2012 06:37 PM

肚腩好。

现从饮食开始,固定三餐,carbohydrate戒。
运动,跑步40mins。

肚腩与sit up

我本身有个蛮大的肚腩....想用sit up来除去肚腩和spare tire....
可是我听说有肚腩不能做sit up因为脂肪不会跑掉的....
肚腩只会越做越大,因为muscle一直build up在里面....
真的会这样吗?
还有什么办法是专门去除肚腩和spare tire的?

我本身有个蛮大的肚腩....想用sit up来除去肚腩和spare tire....
可是我听说有肚腩不能做sit up因为脂肪不 ...
Dark_Angel_01 发表于 12-1-2012 07:18 PM

想太多,
    muscle那么容易大那些增肌的supplement还需要卖的
    不过健身是练全身的,只是单单练肚子还是让其他大大回答好了,

sit up和原地跳可以帮助,碳水化合物可以减少可是适量就好,不可减太多,毕竟你还是要能量来运动,煎炸的食物减少会跟有帮助

sit up+跳+pumping

170cm 的标准体重是63kg,你现在需要减7kg,sit up每天做200下,下腹肌做200下。跑步60min,必须消耗300以上的脂肪,晚餐7点前就要吃,而且是少量,不可以吃煎炸食物,白饭,宵夜,汽水,果条,nasik lemak,有椰浆的都不能。

又一个新年来咯,好吃的我难免会加重了,没办法,新年后又要重新来过咯

回复 6# 皇土美人面膜

下腹肌做200下?下腹肌怎样做?谢谢?

(posted by mobile)

回复 6# 皇土美人面膜

下腹肌做200下?下腹肌怎样做?谢谢?

(posted by mobile)

有没有高人 ...
skiers 发表于 9-1-2012 06:37 PM

我们一起努力吧,加油。我也是酱,外形看起瘦瘦的,但肚腩凸出来 (178cm, 62kg)