佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya14

一年两次台湾游。。。

请问可以pm我司机的联络方式吗?谢谢。。

yaya14 发表于 8-8-2012 10:40 PM
回复咯!哇,好多人十月去台湾哦!我们都是其中之一。。。。。呵呵

我和女友倆人也是十月份去哦(7-19號)期間包車六天,其於台北自由行呢

chiaee 发表于 18-8-2012 06:11 AM
请问可以pm我司机的联络方式吗?谢谢。。

pm loh ......

Steveiceman86 发表于 18-8-2012 07:35 AM
我和女友倆人也是十月份去哦(7-19號)期間包車六天,其於台北自由行呢

哇,你们去很多天耶,羡慕到。。。。你的机票多少钱??

你的行程去哪里,分享一下啊。。。。

kuchi.kuchi 发表于 17-8-2012 10:23 AM
我1月会去,那时应该没什么花草看了
去5天4夜。
打算去北投泡温泉,淡水,阳明山,饶河夜市, ...

其实你去五天真的很不够用,所以专注在台北就够了,景点很多,看你想去怎样的地方而已

不过个人强烈推荐,既然是1月,就去合欢山观雪吧!感觉很不错哦!值得去。。。。

yaya14 发表于 18-8-2012 10:18 AM
哇,你们去很多天耶,羡慕到。。。。你的机票多少钱??

你的行程去哪里,分享一下啊。。。。

我是檳城人哦,買AA的Pg-KL,KL-Taipei,Taipei-KL..來回機票,去台灣的機的保險,lugagge 15kg來回總共RM2200了..到時後到達桃園機場有接機服(NT900)送達台北民宿住宿一晚了,隔日就換酒店了,入住婚紗公司安排的兩晚住宿,在台北拍攝哦..第三天搭台鐵南下台中逢甲隔天就開始包車...
D1:  逢甲民宿出發> 彩虹眷村 > 望高寮 > 心之芳庭休閒區 > 紙箱王 > 東東芋圓 > 新社莊圼url=home.php?mod=space&uid=246434]@[/url] > 香菇街 > 宮原眼科 > 晚上逢甲夜市 > 住宿逢甲民宿
D2: 逢甲出發> 文武廟 > 水社碼頭 >遊湖 > 搭纜車至九族文化村> 紙教堂> 18度C巧克力工房>夜宿清境民宿
D3: 清境出發 >清境農場-青青草園> 小瑞士花園&紙箱王> 風車廣場> 老英格蘭閣下茶> 廬山溫泉泡湯(視情況,因為受水災浸蝕的緣故,所以要看當天是否能進入)>夜宿清境
D4: 清境出發> 合歡山> 太魯閣家公園(碧綠神木。天祥。燕子口。長春嗣)>自強夜市> 夜宿花蓮民宿
D5:花蓮出發>七星潭>柴魚博物館>宜傳統藝術中心> 清水斷崖> 昭合觀景台> 夜宿宜蘭
D6: 宜蘭出發>青桐老街>平溪車站>十份瀑布>九份老街>基龍廟口> 夜宿台北
D7到D9台北自由行,D9晚上搭機回國

Follow Us
yaya14 发表于 16-8-2012 11:06 PM
嗨,你几时去啊,去几天呢?

第一天到达机场几点,回程的飞机又是几点呢?

我们将会从新加坡机场 06/12/2012早上5.55am抵达桃园机场。
会在
14/12/201215.45pm的飞机回新加坡.
停留天數:9天8夜
想要去的地方有:
中社花海,日月潭,莲池潭风景区,义大世界,清境农场,合欢山, 小瑞士花園, 紙箱王, 青青草原, 太鲁阁, 花莲七星潭,雪山隧道 , 清水断崖, 野柳, 阴阳海, 黄金瀑布, 九份, 淡水渔人码头/情人桥, 士林夜市,妖怪村, 鹿港,貝売廟,
那时候如果去泡温泉,适合吗?夜宿可以建议特色不错的民宿?
如全程包车七天,自己走两天ok吗?
请帮忙给些意见!谢谢。。

Elynnlee 发表于 15-8-2012 05:13 PM
樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?謝謝~=)

PM你了哦

jade0717 发表于 18-8-2012 12:39 PM
我们将会从新加坡机场 06/12/2012的早上5.55am抵达桃园机场。
会在14/12/2012,15.45pm的飞机回新加坡.
...

Pm你了哦

LZ, 你的司机有接东北一日游吗?可以给我司机的联络吗?
还有,有什么浪漫套房介绍吗?看了莎多堡,不过check-in时间不是flexible
感恩 本帖最后由 冒险王 于 18-8-2012 11:21 PM 编辑

Steveiceman86 发表于 18-8-2012 11:23 AM
我是檳城人哦,買AA的Pg-KL,KL-Taipei,Taipei-KL..來回機票,去台灣的機的保險,lugagge 15kg來回總共RM2 ...

RM2200是两人吗?将不会贵耶。

你的行程很不错咯,很羡慕你可以去那么多天,那种感觉真好,我去那么多次,最久也是9天。

最近台中有个很出名的夕阳,很美,安排得到的话你可以去看看,高美湿地。

祝你旅途愉快哦

jade0717 发表于 18-8-2012 12:39 PM
我们将会从新加坡机场 06/12/2012的早上5.55am抵达桃园机场。
会在14/12/2012,15.45pm的飞机回新加坡.
...

我有把你想要去的地方发送给司机了,麻烦他帮忙安排你的行程表

两天自由行是ok的,只是说你们的孩子ok吗?

你们是两家人对吗?你说的特色名宿,不是没有,是价钱作怪,因为你去8夜啊,就住两到三晚好的,其它住普通的就好了,不然很贵咯

12月是冷天,泡温泉是非常舒服的。

我拿到行程以后就发送给你看看。你要我发送email给你还是这边给你?

冒险王 发表于 18-8-2012 11:17 PM
LZ, 你的司机有接东北一日游吗?可以给我司机的联络吗?
还有,有什么浪漫套房介绍吗?看了莎多堡,不过check- ...

有台北一日游的,我pm你了。你问看看

至于浪漫名宿,汽车旅馆真的很浪漫一下咯。你们ok吗?

yaya14 发表于 18-8-2012 11:34 PM
RM2200是两人吗?将不会贵耶。

你的行程很不错咯,很羡慕你可以去那么多天,那种感觉真好,我去那么多 ...

嗯嗯,倆人的機票噢 難得有13天annual leave嘛就用一半噢 一年一次嘛,就和女友一起出國哦我那位包車司機很好耶,知道我們的需求幫上很大的忙哦

yaya14 发表于 18-8-2012 11:53 PM
有台北一日游的,我pm你了。你问看看

至于浪漫名宿,汽车旅馆真的很浪漫一下咯。你们ok吗?

我OK的.莎多堡就是汽车旅馆.不过周日要6pm之后才能check-in.周末更糟,10pm.
你有什么好介绍吗?

Steveiceman86 发表于 18-8-2012 11:56 PM
嗯嗯,倆人的機票噢 難得有13天annual leave嘛就用一半噢 一年一次嘛,就和女友一起出國哦 ...

你就好咯,将多annual leave,哈哈哈

又有好司机介绍了,去了回来后,记得分享哦。你去的时候我也去,不过行程完全没撞到,不然我们还可以碰面一下,哈哈哈

yaya14 发表于 19-8-2012 12:19 AM
你就好咯,将多annual leave,哈哈哈

又有好司机介绍了,去了回来后,记得分享哦。你去的时候我也去, ...

有緣自然會遇見哦回來後我會盡量分享分享

可以pm我司机的质料吗?谢谢。

yaya14 发表于 18-8-2012 11:50 PM
我有把你想要去的地方发送给司机了,麻烦他帮忙安排你的行程表

两天自由行是ok的,只是说你们的孩子ok ...

呵呵,我们是姑姑带姪兒.孩子们都ok...
好的行程这边给也可以!谢谢你哦~

lingsern 发表于 19-8-2012 09:18 AM
可以pm我司机的质料吗?谢谢。

pm loh。。。。。。。。