佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlitat83

Bersih 3.0报到处 + 综合讨论区

回复 66# 冷眼看天下

安弟, 別擔心... 如果我真的成行, 肯定會跟您會合的... 有志之士當然是越多越好啦~~ 我不敢直接跟您約好是因為我們還不確定, 所以請先找e-chin網友... 我們會設法跟大家連絡會合的...

回复  冷眼看天下

安弟, 別擔心... 如果我真的成行, 肯定會跟您會合的... 有志之士當然是越多越好 ...
scorp 发表于 26-4-2012 09:46 AM

那么 我就在这里等你的消息了。
709那天我没去 心里懊悔到要死。
这次我跟我先生拿了批准证的了。
只是我没有朋友 也不懂一个人要怎样去。
所以希望在这里又那一个大大门好心让我tumpang一起去。

回复 196# roy_pck

为什么不直接在KLCC下车?

再顶起!!

當天我工作到1pm,從kepong到pasar seni除了lrt 以外還有甚麼方法可以去到嗎?
因為我怕到時的 lrt会暂停服务. ==''

Follow Us
我也是在PUDU,可以JOIN吗??
ufo_it 发表于 26-4-2012 02:06 AM

我join dap哦

我join dap哦
雪影狂刀 发表于 26-4-2012 10:40 AM

也可以,那里集合?几点??

有哪一个大大知道有封路吗,那里封??

市长态度强硬,说当天一定会发生混乱
有人会因此退缩吗?

也可以,那里集合?几点??
ufo_it 发表于 26-4-2012 10:54 AM

12pm在茨厂街集合。

我肯定会出席哦!你呢?我是KL区!!
[siz=#999999]反阵复民 发表于 23-4-2012 10:21 PM

我在cheras的你们会在那个地点集合?????
一个人有点怕怕

各位好,我和cari骑友一班人骑脚车去,到时候见,大家不必担心一个人,到了现场大家都会照顾大家的,709那时友族很照顾华人,真正的one malaysia你会感受的到,水枪,烟弹,只会让国政更快,428见!

打算提早一天进城。

根據可靠消息,星期六在6-9am早晨期間,lrt和ktm不會停駛,因為還有人要去上班~9點之後預計警方會不惜一切切斷lrt或任何public transport阻止人們進入kl!奉勸各位要出席的請儘早!最好不要先穿黃衣!免得被半路截停!最重要的是人先進入kl!也最好不要選擇masjid jamek站做落腳!據有經驗人士指出,那裡經常都是先被水炮催淚彈伺候的地方!而且那邊疏散比較難!煙霧也很難散去!請儘量選擇其他的五個地點!請勿相信任何“沒有roadbloxk的消息”!

我在cheras的你们会在那个地点集合?????
一个人有点怕怕
1354K 发表于 26-4-2012 11:13 AM

不用怕,去Jln Sultan吧!比较靠近集会地点,Cari网友也在那边。

或KLCC也ok~

是的,吸取709的经验,KL外围的人简直进不到市中心。

我想和大家一起出席。如果要出席吧生一带的可以把 车停在kelana jaya lrt站搭轻快铁去.六点清晨lrt就开始运作.最好八点-九点到达kelana jaya.有要一起去的话pm我!我一个人!空车可以四个人。如果有什么好建议可以提出来。

有kaki从seri kembangan去的吗?我的几个朋友放飞机了。。。现在我要join别的队去~~
stevency 发表于 25-4-2012 01:46 PM

爬帖爬了那么久终于看到一个sri kembangan的了…要一起吗?

(posted by mobile)

勇敢!勇敢!!!
428见!!!!