佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

冬瓜,我现在在巴厘看着你的帖子,真的好享受呢
pigbaby 发表于 2-5-2012 03:04 PM

哈哈哈!
给我发现你了。

你也有追冬瓜楼主的帖哦。
我今天才开始追呢。

你有开始写游记吗?
呵呵

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第二天, 22/4/2012~ 浩角翔起光顾过的餐厅】

在Sukawati的血拼, ...
tonggua 发表于 13-5-2012 10:31 AM

好美的餐厅。。我这趟去这间也在我指定的餐厅名册里。。
晚上去应该有很多蚊子吧!

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第二天, 22/4/2012~ 浩角翔起光顾过的餐厅】

tonggua 发表于 13-5-2012 10:31 AM

冬瓜,你认为这餐厅我放在第一天会顺路吗?然后再把tegallalang移去第二天。我想去早些,不会有蚊子。。
day  1..(half day trip)
10.55am~01.55pm - LCCT -->  depensara airport
3.00pm - tegallalang rice  field
............. - (Rice Terrace  Restaurant-Chicken With Mushroom Cream)
4.30pm- ubuh check in Tegal  sari--》F& E (Jalan Monkey Forest/Kou shop......)
............. - dinner at  Pizza Bagus

×××××
day  2..(full day trip)
8.00am- bf ......??
9.00am-check out Tegal Sari  Ubuh-->Bersakih Temple
............- Candidasa
............-Lunch  at..............??
............-Tirtagangga
............-Kintamani
............- Check in Aneka  Hotel --》F& E
××××××××××××××
Day 3.(full day trip)
5.30am - dophin trip
8.00am - bf at Aneka Lovina
9.00am - Bedugul Pura Ulun  Danu Beratan--> Danau Beratan
.............- lunch at  Strawberry
.............- joge jelek
.............- Pura Taman  Ayun
.............- Tanah Lot
.............- Check in  Lestari
.............- dinner at nuris warung ubud

我前面的游记还达不到你的要求哦... 水准还真高...

Tanaya 是方便咯, 一走出来, 就可以随心的逛 ...
tonggua 发表于 11-5-2012 11:33 PM

haha, 为了让你写出更好的游记,我可是用心良苦啊~

给我多一个星期考虑要住哪间~~真的很困扰~

哈哈,原来你也有去湖上餐厅,好吃吗?

楼主,请问这间餐厅你是怎样找到的?环境很不错,可以在水上用餐。很棒。
kianwah_23 发表于 13-5-2012 02:31 PM

是Elaine大大介绍的..  看看我link的--食尚玩家, 就是它让我有鼓冲动把它找出来的.... 也酱刚好我的司机也知道这个地方!!

回复 261# michelle616
哈哈,这样都能被你发现到

Follow Us

我也是看到ELAINE的游记被吸引到这里用餐, 可是哦, 出发的时候朋友皮肤敏感, 我唯有取消了看到你拍的食物, 好吃到下次下次一定要去

很不错了。我到了Sukawati去到一间店,那位MakCik连一件I Love Bali的白色T-shirt也只减到Rp30.000 (RM10)。 ...
kianwah_23 发表于 13-5-2012 02:23 PM

可能我们买得多吧, macik 就网开一面卖便宜给我们.... 但说真的J女郎的口才是一流的...

冬瓜楼主,你的帖子也很棒的说!
希望你快快加稿哦~
等待等待~

我等等再去爬你的第一个帖子。
七月 ...
michelle616 发表于 13-5-2012 05:07 PM

哈哈哈!! 谢谢你的捧场!!   有在Elaine的帖看过你...哈哈..你好吗??
第一个帖写的不怎么样.... 就只是分享... 希望你喜欢

冬瓜和Elaine 是在cari 认识的... 她很有趣...是个进得了橱房, 出得了厅堂的好老婆.. ... 哈哈哈!!

哈哈哈!
给我发现你了。

你也有追冬瓜楼主的帖哦。
我今天才开始追呢。

你有开始 ...
michelle616 发表于 13-5-2012 05:12 PM

这个世间很小哦!!!

好美的餐厅。。我这趟去这间也在我指定的餐厅名册里。。
晚上去应该有很多蚊子吧!
蜜糖豆浆 发表于 13-5-2012 05:29 PM

有经过Denpasar的话, 可以来吃一吃!! 夜景会很美.....

晚上穿长裤, 带防蚊膏... 蚊子应该"吻"不到你....

我也是看到ELAINE的游记被吸引到这里用餐, 可是哦, 出发的时候朋友皮肤敏感, 我唯有取消了m ...
PUISAN1224 发表于 14-5-2012 06:03 PM

皮肤敏感 ??  那就很可惜了.... 没办法, 当留个遗憾吧, 可能 酱就有藉口再飞来巴厘咯!!!

haha, 为了让你写出更好的游记,我可是用心良苦啊~

给我多一个星期考虑要住哪间~~真的很困扰~ :r ...
starwing 发表于 13-5-2012 06:36 PM

托你的"良心很苦" 冬瓜抓白了头才写出这篇稿.... 可以收货了吧....
现在让你自己抓头要住那间住宿咯!!!    ((Massa Inn 有泳池的噢!!!))
湖上餐厅是蛮有新鲜感的... 他的口味跟大马人吃的差不多... 可以来试一试....

冬瓜,你认为这餐厅我放在第一天会顺路吗?然后再把tegallalang移去第二天。我想去早些,不会有蚊子。。 ...
蜜糖豆浆 发表于 13-5-2012 05:43 PM

day  1..(half day trip)
10.55am~01.55pm - LCCT -->  depensara airport
3.00pm - tegallalang rice  field
............. - (Rice Terrace  Restaurant-Chicken With Mushroom Cream)
如果你真的想要来这家湖上餐厅, 今天的午餐就换来这里吧!! 记得要预订哦!!
4.30pm- ubuh check in Tegal  sari--》F& E (Jalan Monkey Forest/Kou shop......)
............. - dinner at  Pizza Bagus

×××××
day  2..(full day trip)
8.00am- bf ......?? 在Tegal Sari 吃, 他们的早餐还不错一下...如果要省的话, 第一天的晚上去CoCo supermarket买当地的ABC快熟面来吃, 真的好吃!!!  再如果Tegallang 的餐馆开了, 就check out 后来Tegallang 吃....
9.00am-check out Tegal Sari  Ubuh-->Besakih Temple
............- Candidasa
............-Lunch  at..............??
Candicasa 这一带冬瓜有看到路边有些餐馆/ 海边小贩, 你碰碰运气看会不会给你吃到美食...
............-Tirtagangga
............-Kintamani
............- Check in Aneka  Hotel --》F& E
××××××××××××××
Day 3.(full day trip)
5.30am - dophin trip
8.00am - bf at Aneka Lovina
9.00am - Bedugul Pura Ulun  Danu Beratan--> Danau Beratan
.............- lunch at  Strawberry
.............- joge jelek
.............- Pura Taman  Ayun
.............- Tanah Lot
.............- dinner at nuris warung ubud             - check in Lestari

我也在猜疑是他安排的吗???  我看到他跟那位小姐打眼色....   还是机场那天有特别仪式?? 有 ...
tonggua 发表于 11-5-2012 11:18 PM

不是专利。。是僻好。。连我5岁的小干儿子都不用了。。你说呢?? 哈哈哈。。

有就乖乖啦。。说起来还在想念那杯美味的茶。。。
✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第二天, 22/4/2012~ 去Sukawati 纹身!!! 】

吃饱后, 回房收拾一 ...
tonggua 发表于 12-5-2012 09:16 AM

小姐。。不是跟你说了加一点点就够了咩?我里面本来还有很多钱的。。 那卡其实是Komang送的。。

哇!!套餐很丰富咧!!!没有介绍错吧!!明年我们一定要再来这里吃晚餐!!!
是Elaine大大介绍的..  看看我link的--食尚玩家, 就是它让我有鼓冲动把它找出来的.... 也酱刚好我的司 ...
tonggua 发表于 13-5-2012 11:12 PM

不是我啦。。是<食尚玩家>介绍的。。。我只是去做冲锋对。。
Komang敢说不知道怎么去我就会去揍他。。哈哈哈哈。。
我也是看到ELAINE的游记被吸引到这里用餐, 可是哦, 出发的时候朋友皮肤敏感, 我唯有取消了m ...
PUISAN1224 发表于 14-5-2012 06:03 PM

你下次一定要去。。而且还是要晚上去!!
哈哈哈!! 谢谢你的捧场!!   有在Elaine的帖看过你...哈哈..你好吗??
第一个帖 ...
tonggua 发表于 14-5-2012 10:35 PM

你你你。。表酱高。。等下我会摔死的。。
Candicasa 这一带冬瓜有看到路边有些餐馆/ 海边小贩, 你碰碰运气看会不会给你吃到美食...
tonggua 发表于 14-5-2012 11:38 PM

听komang说candidasa出名鱼肉satey。。

楼主写的真精彩, 加油哦
下个月要去了,还没订酒店。。。。烦恼阿。。。

哈哈哈!! 谢谢你的捧场!!   有在Elaine的帖看过你...哈哈..你好吗??
第一个帖 ...
tonggua 发表于 14-5-2012 10:35 PM

哎呀~原来楼主有在elaine大大的帖注意到我哦?真的不好意思的neh~
我当然很好咯!嘻嘻~

楼主的第一个帖,我爬到好慢好慢的说。这两天忙报告都没时间爬了~
就是好像楼主们的人用心开帖分享,才让我们这么多人受益嘛~好事一件!哈哈~

谢谢咯~

这个世间很小哦!!!
tonggua 发表于 14-5-2012 10:44 PM

应该说是在佳礼巴厘岛的世界很小而已~

tonggua 发表于 14-5-2012 11:38 PM

谢谢你了冬瓜。。我会照着你这行程走。。好期待哟。。
一切准备就绪等着出发。。好像小孩一样

哎呀。。幸好还来得及。。冬瓜生日快乐!!!