佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken77

为了得到sales, 你的最后防设线 (border line)可以到哪里?

关闭 [复制链接]
本来想说就算了,结果又狡辩,

被你特别挖出来扣200分,请问你如何解释?

uoiy 发表于 8-11-2012 07:46 PM
小弟不想发帖搞到大家难看,只是消息阿才私下问原因,无奈阿才不理会,我才开贴,请体谅无端端被扣分的心情 ...

你不是说不在乎分数被扣吗?
算了啦,那个分数又不能换cash voucher...

卡螺丝 发表于 8-11-2012 09:44 PM

本来想说就算了,结果阿才版主又消息我狡辩,

真搞笑,你按报告让版主制我

我和阿才版主的消息交谈记录:

阿才   8-11-2012 09:19 PM
你和我之前的纠葛?律师信?随时欢迎啊
你之前和我在足球版块的看法不用?假公济私?

你去问下足球版的会员有那个被我假公济私过?
再说,我每天都记得谁和我意见不同?我那么有空?
恐怕是你太空闲了 每天都在记得谁谁谁和你意见不同

你的言论太好笑了,你要干什么我无限欢迎。

uoiy 8-11-2012 09:36 PM
你说越多越显示你心虚,结论就是你再狡辩,你不要以为你这样说就能增加说服力!
都已经2~3个月的贴了我都忘记了,
被你特别挖出来扣200分,请问你如何解释?

uoiy 发表于 8-11-2012 10:18 PM
本来想说就算了,结果阿才版主又消息我狡辩,

真搞笑,你按报告让版主制我

这位网友 你再离题我就扣分
到时候不好又说我假公济私

去疑难吧 我等你

incrossroad 发表于 21-10-2012 08:49 PM
什么公司做sales做到要买身?

太夸张了吧??

其实这是很普通的。可能你不在sales line。。
曾经看过别人的故事 (网上的)女性sales 在车上时候,客户拉拉链叫她为他口交。。
这行有许多潜规则,不满足客户吗?那么你到手的sales 就没了。那么你就没泳金。。
其实,大部分发生在那些抽佣金的行业。。。

阿才 发表于 8-11-2012 09:59 PM
你真以为我那么有空玩两个 1 万多分的账号?
我要增加说服力 我打几个电话就一堆论坛元老和版主上来了
...

你call几个电话就有一堆论坛元老和版主上来了 ,那么为何你不call?

是不是扣200分是你身为版主的过失,所以不敢让其他人评论?

是你自己一直拿权威来压我,所以我说你有本事就call他们啊,

你先引起挑衅那么超级版主是不是可以扣你200分?

请问阿才版主,这么小事有必要扣那么多分吗?

现在你大完,几个判断出我明显被黑的网友们回复为何随同文章全部被删除?

这两点阿才如何解释?

死不承认自己扣200分太多的错,现在等他解析2点他解析不出,

还拿网友来当挡箭牌,公道自在人心。

评分

yeshiwawa + 1 阿才,我路人A都想给你凸-___-
阿才 -50 文不对题

Follow Us
卡螺丝 发表于 8-11-2012 09:44 PM

火既然烧到这里来。。看
了一看,原来uoiy   在我的帖留言然后被扣分。
我也是被他扣了许多分数,因为我用英文留言。不过,无所谓,正如你说的。。不能换voucher。。

ken77 发表于 8-11-2012 10:29 PM
火既然烧到这里来。。看
了一看,原来uoiy   在我的帖留言然后被扣分。
我也是被他扣了许多分数,因为 ...

200分。。真的有那么值得生气吗? 本帖最后由 卡螺丝 于 8-11-2012 10:33 PM 编辑

评分

yeshiwawa + 1 给个废物版主扣,是真的很气

我来离题一下 我真看不懂 uoiy 网友的句子

几个判断出我明显被黑的网友们回复为何随同文章全部被删除?

上面那句是什么?

卡螺丝 发表于 8-11-2012 10:31 PM
200分。。真的有那么值得生气吗?

版主用一堆红色一直文字回复我(在另外一个贴,已经被他关了),我回复他只是要要还原事实而已,

并不是200分,你分得清楚吗?

阿才 发表于 8-11-2012 10:36 PM
我来离题一下 我真看不懂 uoiy 网友的句子

几个判断出我明显被黑的网友们回复为何随同文章全部被删除?
...

我猜想,他可能想表达~几个支持他的人的留言全被你删除了。

不过呢, 我觉得扣200分是多了一些。

其实我在车坛有看到你的留言,感觉你蛮friendly 的,可能你很少来这里留言。

ken77 发表于 8-11-2012 10:21 PM
其实这是很普通的。可能你不在sales line。。
曾经看过别人的故事 (网上的)女性sales 在车上时候,客户 ...

这是真的,并且出外过一晚也是很普通的事,
本来想分享一些真实发生的好料给网友们过过瘾,
看来现在已经没有这个必要了,才哥会扣到我变乞丐

ken77 发表于 8-11-2012 10:42 PM
我猜想,他可能想表达~几个支持他的人的留言全被你删除了。

不过呢, 我觉得扣200分是多了一些。 ...

我删除?这里有三个版主啊老哥
其他版主做事不用和我交代的
我也不用和他们交代的
况且楼主自己也可以设定仅作者可见
结果全世界看不到 只有楼主和版主看到

200 是挑起骂战的 一开始不扑灭火焰的话
后面肯定开战 虽然后面没开战的迹象
可是该网友的言论实在需要警惕他以后不要再如此
某些版块是一个回复扣一次的 一晚上可以扣几千分

如果是要反问,为何要 copy and paste
就连一个字眼都没加,恐怕只有神才能懂他在反问

都说了 N 次了,版主在其他版块只是普通会员
好些版主还在叽喳灌水呢 你都算老会员了 你懂的
只有这里的网友以为我会吃人兼和全世界有仇的愤青 -.-

uoiy 发表于 8-11-2012 10:44 PM
看来现在已 ...

我一般容许打擦边球 只要不严重触犯版规
请自便

uoiy 发表于 8-11-2012 10:44 PM
看来现在已 ...

才哥应该是公私分明的人。

最近我一直modify我的 车才一直上车坛,才发现其实他时常混那里。。
不过我都没留言。。所以他可能也不知道我时常去那里。。
感觉他蛮友善的。。

不过,在办公憩园 ›他应该都没留言,除了今晚因为你的案件。。

我喜欢车 可是不怎么懂车。最近也为了换车,在那里的时间更多了  发表于 8-11-2012 11:02 PM

阿才 发表于 8-11-2012 10:49 PM
我删除?这里有三个版主啊老哥
其他版主做事不用和我交代的
我也不用和他们交代的

还给他啦,那个200分。。。
毕竟我们没有骂战。。

卡螺丝 发表于 8-11-2012 10:53 PM
还给他啦,那个200分。。。
毕竟我们没有骂战。。

他叫我还他 190 分
他承认错误 然后只应该扣 10 分
而且态度如此不好

并且我翻查了很多他回复的帖子 真没看到和他有啥过节
而且也跑了人 可能在疑难码字

阿才 发表于 8-11-2012 11:00 PM
他叫我还他 190 分
而且态度如此不好

有就有没有就没有,何必说那么多呢?反正你要怎样就怎样扣,你也不必怀疑我会怎样,想那么多没用,就这样。你开心就好

还真没印象 可能你记错人 我最近记性不好 睡眠不足....  发表于 8-11-2012 11:11 PM

阿才 发表于 8-11-2012 11:00 PM
他叫我还他 190 分
而且态度如此不好

坦白说我不知道我被扣分的错误point在哪里,我想你那么喜欢有人按报告就不分青红皂白的扣分,
就姑且让你扣,可是你一点小事扣200+50分才满意,我也不想多说什么

再次打个广告,欢迎按报告 可是还真不记得你是谁 何以公报私仇 哎 现在的年轻人 充满怨恨  发表于 8-11-2012 11:14 PM
200 分是挑起骂战 50 分是你自找的 你要生气我恨我 我也没办法  发表于 8-11-2012 11:12 PM

uoiy 发表于 8-11-2012 11:06 PM
有就有没有就没有,何必说那么多呢?反正你要怎样就怎样扣,你也不必怀疑我会怎样,想那么多没用,就这样 ...

这就对了,改天你也做版主吧。。

回正题,为了得到sales, 你的最后防设线 (border line)可以到哪里?