佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水野阿美

水野阿美的馋嘴日记 !*** UP : Shangri-la Hotel : Lemon Garden Cafe ***

原帖由 luilui 于 6-1-2006 09:22 PM 发表

爽列???瓦卡卡。。。猪猪没有介绍错地方,瓦卡卡卡。。。。
啊美啊,cheras有喝茶聚会的,都在康乐的,呵呵。。。

原帖由 pigzz 于 7-1-2006 01:29 AM 发表

爽列???瓦卡卡。。。猪猪没有介绍错地方,瓦卡卡卡。。。。
啊美啊,cheras有喝茶聚会的,都在康乐的,呵呵。。。

blerk 我要去那边吃很久了的 上次去到那边没有去吃
然后那天某人说要吃 吃显了sunway就跑去你那边咯
以后不去sunway了

FINALLY 终于去吃到“海塘”的BBQ火锅了!呵呵呵!还真的蛮不错的!呵呵呵!香蕉叶的IDEA我喜欢!不错不错!还真的很满意!

原帖由 luilui 于 7-1-2006 09:40 AM 发表

可是我還沒吃過sunway那裏的捏!!!

原帖由 pigzz 于 8-1-2006 01:54 PM 发表

可是我還沒吃過sunway那裏的捏!!!

酱下次我们去那边吃咯 鸡翼都几吸引人的

我想打聽一下﹐你們有去過康樂的中華樓嗎﹖有什麼評語﹐我想去那裡撈生。。。

Follow Us
原帖由 藍心雨 于 8-1-2006 04:37 PM 发表
我想打聽一下﹐你們有去過康樂的中華樓嗎﹖有什麼評語﹐我想去那裡撈生。。。

是不是上下两楼时常很多人那边?

原帖由 luilui 于 8-1-2006 04:39 PM 发表

是不是上下两楼时常很多人那边?

對﹐兩層樓﹐但樓下是賣燒臘的﹐沒去過噢。。。﹖

原帖由 藍心雨 于 8-1-2006 06:56 PM 发表

對﹐兩層樓﹐但樓下是賣燒臘的﹐沒去過噢。。。﹖

时常经过都会看到蛮多人的
有时爆满呢
可是我都没进过去吃东西
有谁去那边吃过了呢?
介绍下有什么好料可以吸引这么多人去吃
呵呵

原帖由 藍心雨 于 8-1-2006 04:37 PM 发表

去翻北北的旧帖吧,他好像有去过。。。

虽然说今年是盲鸡年,不宜嫁娶;但却出乎意料地特多人结婚,害我破财。。。

这次的地点是Jln.Bukit Bintang的翠恒酒家,菜色不错。
第一道菜四热荤忘了照相,很好吃。
鱼翅。。。我又要给人骂了。。。但是我已经把鲨鱼的伤害减到最低了,我那碗并没有什么鱼翅。。。

十分好吃的脆皮鸭。

蒸鱼。

这个看似妈蜜虾,其实不知道是什么味道,竟然是甜的。。。

斋菜。

糯米饭。

蜜瓜西米露。

甜点。

普通普通,还好不是难吃。

哦!!人桩并获~~
吃鱼翅~~ 呵呵
看得我流口水了,好久没吃了。。

原帖由 呼摇呼摇 于 5-1-2006 03:09 AM 发表

对咯... 好像听说换制度了... 原来首四个小时 RM1... 以后就不要在里面 Park 久久了... 呵呵...~~

真的很贵... 吃的东西也贵... 油真的很贵... 以前没驾车不知油价高啊...

我注意到了﹐leisure mall 的parking是首四小時RM1﹐接下來的每小時是RM2。所以會這麼貴。

偶超久没去喝喜酒了,好想吃鱼翅哦~~~那边一座大约多少钱呢?菜色看起来都很棒呢!

原帖由 风灵 于 11-1-2006 06:39 PM 发表
哦!!人桩并获~~
吃鱼翅~~ 呵呵
看得我流口水了,好久没吃了。。

对不起,又引起你的思乡情怀。。。怎么办?我还是坚决不了拒绝鱼翅。。。

原帖由 angelkit 于 11-1-2006 07:48 PM 发表
偶超久没去喝喜酒了,好想吃鱼翅哦~~~那边一座大约多少钱呢?菜色看起来都很棒呢!

不是很清楚价钱涅。。。价钱应该徘徊在RM599~RM799吧?
菜还OK咯,但是甜品就很难吃。。。听说那个蜜瓜西米露是用ice-cream来弄的,不好吃。

原帖由 angelkit 于 11-1-2006 07:48 PM 发表

不知道为什么最近去喝喜酒都没鱼翅了,那天我去我同事的在海外天改去海鲜羹了,难吃死了一半以上都没吃完,如果是鱼翅的话很快就被抢完了。。。

原帖由 pigzz 于 30-11-2005 10:49 PM 发表

沙登south city對面也有一閒分行,做麽你不要來。。。
講真真一句,
什麽5种米熬18個小時也不過是傳説,
他的米也再普通不過,而且還是味精粥,吃了口會很渴。
來自新山的學姐學長告訴我,粥底火鍋在新山到 ...

可以 留 下 地址 吗??

原帖由 qingzi_blue 于 12-1-2006 12:19 PM 发表
不知道为什么最近去喝喜酒都没鱼翅了,那天我去我同事的在海外天改去海鲜羹了,难吃死了一半以上都没吃完,如果是鱼翅的话很快就被抢完了。。。

海外天和六福的品质逐渐走下坡,纯属个人意见;现在比较喜欢大同的食物。我上次在六福也有吃海鲜羹,简直好像浆糊一样,kik肠kik肚。。。比起你那个应该有过之而无不及。。。

周日通常和家人一起吃早餐,今天有人认头请客;浩荡浩荡向位于"潮州丰吃园"出发。
以下是我们当时吃的点心。

粥还满好吃的,味道比较清淡。糯米鸡味道一般,叉烧包听说很好吃;我没吃,因为比较喜欢吃生肉包。

虾仁香港猪肠粉、炒萝卜糕和锅贴味道都不错。

虾饺、烧卖、蒸排骨,我的最爱点心。

这些是它们的甜品,我嫌它们的卖像太丑,丝毫无法引起我的食欲。

一盅两件,再配上一壶靓茶,美好的星期天。

那里泊车十分困难,不敢泊在路边;只好付RM3泊在酒家前面的parking。这个年头养车真的不容易啊。。。