佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
我要说的就这么多,不是我不要出现在大家面前,但,大家可又有想象过我的自身安全问题吗?如果你们也可以拿着这点来进行诬蔑,那是你们阁下纯粹是为了八卦,而不是帮助受害者,那我也没必要再辩护我自己了。谢谢。

至于那些有心帮忙的朋友,也麻烦大家提供一些具体的意见,我在这里特别感激香米天使的资料,你帮了我好大一个忙啊!谢谢你。。。

你要否認我不怪你。
奇多 发表于 17/1/2012 11:44 PM

噢~!我忘记了!这确实是我和其中一个受害者的谈话内容,那麻烦你了解我说这番话的目的,不过不要紧,随你~!

马来西亚星洲日报 Malaysia Sin Chew Daily : 我們已經跟相關同事瞭解了整個情況,基本上,該同事是以 ...
銀月游俠 发表于 17/1/2012 11:45 PM

那麻烦你再看看之前的帖子,搂主看到的名片是写着他对客户宣传的,他是个医生。这对我来说,是〈星洲日报〉的借词而已,他们尝试要全身而退。。。

所謂的 H 騙財,沒有證據只有幾個女的片面之詞

所謂的 H 騙色,不能算騙,頂多,只能算買

所謂的 H 拍 ...
奇多 发表于 17-1-2012 11:53 PM

所谓的也只是你身为不相干路人自己猜测的片面之词~

是的!星洲日报确实如此回应:
junnxynn 发表于 17-1-2012 11:41 PM

我們已經跟相關同事瞭解了整個情況,基本上,該同事是以“自然療法”為主題切入訪談,文中並沒有以“行醫”作為採訪角度,因此沒有涉及醫學認證的事項。

至少表面能看到所有可信的都是被歸類於我的總結裡
奇多 发表于 18-1-2012 12:02 AM

若是只是自己看到的就是真理,那么我也能了解为何从古以来有那么多冤案~
可千万别去当官害人啊~

Follow Us
回复 266# junnxynn

其实junnxynn, 看到你那么努力都心疼了,你可以不需要跟网友做那么多的交代的,大家凭自己的判断,毕竟我们时要警惕女孩不要受骗,尽力就好,不要把自己弄得那么累。。。
网络的东西,不要看就不知道了。。。

也曾经有个受害者因为经济出现问题,他还曾经说可以介绍一些 Dato 级的男人给他,你们自己想象是怎么回事。。。
junnxynn 发表于 17-1-2012 11:17 PM

我是看故事的网友。想问问这个人只是建议能介绍Dato级的男人给这个女人,有强逼她1定要接受吗?如果是强逼他就很贱,如果没有强逼,这个“受害人”说不要就行了吧?连条毛都没损失,充其量是多条路给她选要怎么解决经济问题。除了对方说能介绍Dato,这个“受害人”还有甚么地方受害?

其实我最想知道到底有没人被他用裸照等等的威胁做自己不愿意做的事?如果你说有,酱其它地方我不用问都可以support你了。

其实不是什么名牌包包,只是HOUSE OF LEATHER....
kkawaii 发表于 17-1-2012 05:20 PM

这个也算名牌??
其实这是他们之间的事,我们当连续剧来看不就是好咯。网络的东西,真实或不;需要那么在意吗??还需要劳师动众的邀不关人士见什么面哦,说白点;其实是八卦吧。

回复 273# 红十八子棍

其实我最想知道到底有没人被他用裸照等等的威胁做自己不愿意做的事?如果你说有,酱其它地方我不用问都可以support你了。

之前柳老板说受害女生有把柄,但是没有明说,我觉得不外乎就是这些了。。。
题外话,虽然事情不是发生在我身上,但是我觉得如果有裸照而被威胁不值得,摊开摆脱威胁一了百了,裸照那么多,不就是传那一阵子。。。相信熟的朋友会鼓励你,不熟的也不用去在乎太多。。。

我不會害人的因為我才不會去當官。。
我只知道某些“有心想搞政治”的人才會害人。。火上加油,恐嚇 ...
奇多 发表于 18-1-2012 12:18 AM

就知道这些?谁先恐吓威胁诅咒人都不知道的你,就凭最近的事来发言?

老实说,我真的不懂网友们的心思。
给那些网友猜穿真相了又如何?

网友们没有拿到好处,那些去跟h先生会面的网友,也没有拿到好处,除非他们跟h先生有利益关系。证明了真相又如何?不上cari吗?不会,还是有人会上cari。网友们会那么care当事人他们事情吗?他们事情还会亲过自己家事吗?事情不是发生他们的身上,新年到了,大家都忙住庆祝新年,时间根本都不够用。他们的事情很快就会被遗忘,有谁记得数年前这边发生过的大事,能记得的人我看根本不多。

既然没有网友们好处,那么剩下来得益的就是当事人了。
真相:
如果事情真的是H先生所讲,H先生红了。红了又如何。他还是一样断续包养他人。
如果事情非H先生所讲,那么他是诈骗的人,大家可以声讨他,同情受害者,可是他还是一样可以包养他人。

从利益角度,受益的应该是H先生,因为无论真相是如何都会引起别人的注意,甚至有网友可以不信其他“受害者”的言论,刚好H先生看上她,若发生任何不愉快的事情,的确是他们两个的事情,那么与其他网友是没有关系的。所以我真的不是很懂网友们的声讨心态。

--------------------------

所以我觉得自认正义的网友们,先不要那么快断定一切事情。万一真相出来声讨错误,丢的是自己的面子,你可以换过其他账号在进来,不过你伤害过真相中的受害者,这个是不能改变的事情,如果你相信轮回,报应,事情会有相同的一天发生在自己的身上,所以自己的言行非常重要。

个人觉得社会层次变得非常低微,一个包养或诈骗案,可以沦落到大家热心的讨论,有点怀疑大家心里是不是想学H先生那样高调的包养他人,或者被包养。

(纯粹个人言论,欢迎指教)

回复  红十八子棍
  题外话,虽然事情不是发生在我身上,但是我觉得如果有裸照而被威胁不值得,摊开摆脱威胁一了百了,裸照那么多,不就是传那一阵子。。。相信熟的朋友会鼓励你,不熟的也不用去在乎太多。。。
sunnybabe 发表于 18-1-2012 12:14 AM

对,如果真的有“把柄”,现在搞大了就是把它解决的最好时机。等事情冷了,到时把柄还在,不是更麻烦?之前那个贴包括我在内都狂炸这H人,就是因为这句“很多女生不敢说因为有把柄被捉着/要胁”。

现在就等J小姐证实,就1句,受害者是有还是没有被裸照之类的东西要胁。如果有,这H人就应该被捉去打靶+切香蕉

追看了整個故事
發覺 H 沒有騙任何東西,可能我看漏
騙財 <-- 應該不可能, 到目前為止H都是付出的那個
騙色 <-- C 和 E 都沒有被騙色
騙情 <-- E和他發展了嗎??

至於其他受害者 <-- 會不會是有人自導自演,增加受害人的數目?? 還是 H 的分身??

我在
http://www.gotopenang.com/cforum/thread-408-1-1.html
看到這對話

Cecelia是某人的分身?? <-- 如果是醬,H在交流時就事先說明了"上床"如同C的"包養",至於有沒有和E說明就只有他們才知道
還是 H 自導自演?? <-- 如果是醬,目的不清楚,估計是上面那樣

反正怎麼說,到最後都會是 "公說公有理,婆說婆有理"

今天太無聊了,所以8了很多....

对,如果真的有“把柄”,现在搞大了就是把它解决的最好时机。等事情冷了,到时把柄还在,不是更麻烦? ...
红十八子棍 发表于 18-1-2012 12:24 AM

如果未经当事人同意就公开所有事情是正确的行为,我们又何必如此辛苦。。。
受害者要不要站出来是她们自己的选择,强逼不来。
我们希望的只是网友们提高警惕,避免受骗,不管什么事情还是男生女生都好。。。

回复 279# 红十八子棍

嗯咯。。。受害者小姐不要葬送一生啦~ 直接摊开,真的有的话为了几张裸照就陪上一辈子不值得啦。。。。有良心的人不会乱传的~

个人觉得社会层次变得非常低微,一个包养或诈骗案,可以沦落到大家热心的讨论,有点怀疑大家心里是不是想学H先生那样高调的包养他人,或者被包养。

moon_boy 发表于 18-1-2012 12:23 AM

这样说吧。。。你本身也有在追这事吧?你本身也写了1个大长篇回复发表你对这事建的想法/看法吧?就算你没“热烈的回复讨论”,你基本上就是这些人的1份子了,因为你开始回帖加入讨论关于这件事/发表你的看法了。如果他们出去会H人没用,那你写1个大长篇发表你对这件事的看法对事情的发展又有何用呢?

我只能说好奇之心人人皆有。Post了在论坛这里,我们就论,有38的人的论真相,有正义之士如阁下,论其它38论到底有没用/必要。

那麻烦你再看看之前的帖子,搂主看到的名片是写着他对客户宣传的,他是个医生。这对我来说,是〈星洲日报 ...
junnxynn 发表于 17-1-2012 11:51 PM

某記者採訪某安娣,因為她有自己的一個秘方來資料感冒
難道那安娣必須要有正牌醫生的執照才可以分享該秘方??
報紙上的東西最多也是拿來參考
是你們自己把報紙上的東西看得太嚴重
還說人造假
現在証實了不是假的,卻又說星州想全身而退等等

關於名片這東西
我要當Microsoft,Apple ,Google 等的CEO 都可以。
關於他的名片,我沒看到,所以不能評論什麼。

其实一开始要警惕网友们要小心的话,就应该把所有的故事写出来,怎么骗,用怎样的手法,
把所有的证据贴出来。 或许就不会有质疑j的用心了

爬了那么多天的帖,在我看来
那些受害者觉得被骗:以为h先生只是对他们专一,没有其他的女人,但过后却发现原来h的另一半不只是自己,还有其他人。。。受害者觉得被骗是因为投入了感情,结果得到的却是一个负心汉。。。。?我说的对吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------
至于h先生,
在第一个帖里,你写柳老板的事情,有没有证据,有就拿出来,没有就收手
在第一个帖里,为什么用那么多的分身
你到底是是医生?还是不是?什么样的医生?读什么的?,这个很重要
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
c小姐
你的帖名为cari红人(H先生)企图包养我的经验,女网友请注意,别上当
一开始h先生已经表明了,你还去。。
我怎么都不明白为什么你要收下包包尤其在明知道他想包养你的情况下
你明知道他有那样的企图,你还约第二次见面
还有你收着receipt做么既然他要receipt,不就给回他拉
你说他恐吓你:说;i wan the rental receipt back, if u dun wan give back, i will call the police
你说的恐吓就是这句话?
你说你交友也是有提防心的,但你的提防心也太小了吧
-------------------------------------------------------------------------------------------------

如果未经当事人同意就公开所有事情是正确的行为,我们又何必如此辛苦。。。
受害者要不要站出来是她们自 ...
岁岁平安 发表于 18-1-2012 12:34 AM

所以我没要求公开所有事情还是甚么的,能的话就只要1句,有这些把柄或没有?如果牵涉到法律问题不能说有或没有,也让大家知道,那下次就不问这个,简单。