佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

请问那里问到73k?车友那里问到最多79k,2011年车。
fangkeat 发表于 21-1-2012 10:43 AM

seri kembangan bhp油站那边的。

几个月前我去问过,已经是79k了,还有送gps, touch screen, rear camera, body kit那些。

那天想看k5, Sa 就讲新年rondo扣大概5000,Offer 73888,可能没有送东西了,我没有问清楚。

不过SA讲kia 不给他们用offer, discount 这些字眼,他们叫trade in 还是什么,总之是价钱很便宜就对了。

Mpv车都是比较耗油点,不过优点就是比较舒服。偶尔可以坐在后面享受下。
fangkeat 发表于 21-1-2012 11:05 AM

耗油差不远,最多差一个10-15%。打1000块油才可能贵那100几十块。

其实分别不大。

seri kembangan bhp油站那边的。

几个月前我去问过,已经是79k了,还有送gps, touch screen,  ...
thomaslim 发表于 21-1-2012 11:10 AM

车友那里有人刚买扣7k,什么都没送。送东西只扣3k。那么他的意思是你有tradein车会加在那里,不过其实naza tradein车的价钱不会很高。而且sa说的话听听就好,给了订钱态度就180度变了。然后就找些理由来压底你的二手车价钱。

车友那里有人刚买扣7k,什么都没送。送东西只扣3k。
fangkeat 发表于 21-1-2012 11:15 AM

几个月前我问到已经是79K,还送body kit, gps, camera 那些了。

现在可能是fight target 才扣多5000.

不过sa讲他们比较低调,因为naza kia 不给他们那么张扬扣那么多,毕竟还要保护之前的买家。

车友那里有人刚买扣7k,什么都没送。送东西只扣3k。那么他的意思是你有tradein车会加在那里,不过 ...
fangkeat 发表于 21-1-2012 11:15 AM

不是trade in 车啦,这个5000是trade in 后再扣的。

如果你没有车trade in ,他们也是当作你有。总之就是会扣给你的。

他们要这样做是为了保护之前的买家,不敢明目张胆的扣。

不是trade in 车啦,这个5000是trade in 后再扣的。

如果你没有车trade in ,他们也是当作你有 ...
thomaslim 发表于 21-1-2012 11:25 AM

也许吧,刚有几个车主买的时候问了很多区的sa,扣的价钱差不多一样7k什么都没送。

Follow Us
我喜歡一家人出去的感覺
jacky183 发表于 21-1-2012 11:06 AM

尤其是过年和出外游玩的时候。

rondo 和exora还有一个就是2手价的问题。

3-5年后你卖exora肯定很抢手。

但是rondo就可能很少人要吃。 ...
thomaslim 发表于 21-1-2012 09:40 AM

你的屁啦,我去问二手的exora h-line还不到六十

你的屁啦,我去问二手的exora h-line还不到六十
ivan6003 发表于 21-1-2012 11:40 AM

你问那间哦。。。那么便宜啊, 2年的 exora h-line 卖 66k.....

你问那间哦。。。那么便宜啊, 2年的 exora h-line 卖 66k.....
v8888 发表于 21-1-2012 01:13 PM

http://www.mudah.my/Proton+Exora+1+6AT+High+Line-13300058.htm
自己去看

自己去看
ivan6003 发表于 21-1-2012 01:20 PM

lol...mudah.com........去多点二手车行比较准的,还有。。。。还要看那一州的

多數城市開 沒什麽塞車
jacky183 发表于 21-1-2012 10:43 AM

没有放点照片来看看怎么行勒 ....

回复 274# ntc2000

没大碍,别担心!我的BLM也是这样!你是不是驾很快?我驾快车停车死火后才会这样!但不常这样!

回复  布莱恩业莉
今天果然给我看到exora cfe的本领。。我从昔家末一路踩到吉隆坡 bukit rimau 的 columb ...
ntc2000 发表于 21-1-2012 10:10 PM

恭喜一下,怎么特地去到KL这样远啊, segamat没有医院吗? 附近Batu,JB也有吧。
这样跑,会不会中超速罚单哟 ...过年后去上网查查一下

回复  布莱恩业莉
今天果然给我看到exora cfe的本领。。我从昔家末一路踩到吉隆坡 bukit rimau 的 columb ...
ntc2000 发表于 21-1-2012 10:10 PM

恭喜恭喜 双喜临门

一路来看的医生,要中也没半法,试拿医院纸去rayuan,不懂可以不可以。
ntc2000 发表于 21-1-2012 11:00 PM

只怕你有没有时间去rayuan罢了
那样明天可以又开Exora turbo 回segamat过年了

回复  布莱恩业莉

135km/h 在3k rpm
刚好在205nm的时候
看来很好飙
有没有一直贴背贴着去?

原来有人拿到车了。

期待分享。

回复  布莱恩业莉

我有个同事也住在 bukit rimau,你也住那里? 有钱人的地方。 那边的 “皇宫” sibeh 大间。

拿到新车的第二天。。某次在开始要踩大油门时那个check engine的灯亮着但车还是如往常一样没有不妥的,知道这灯亮着应该没这么简单。。我就在隔天星期六去service centre但抵达那时灯却又熄了。无论如何,叫他们检查过。。看打他们把ecu(应该是)的log给删除。。希望两天后回家不会出现问题。

(posted by mobile)