佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hdcyng

别怪女青了,美女少妇说她也是被马华擺上台!

这些女模特儿要和蔡CD一起拍戏了。
正常体温 发表于 9-10-2011 01:43 AM

是拍这个吗?

怎么感觉这里大家骂马青和show girl的话好熟悉。原来和我们几个月前骂那几个没立场的艺人是一样的。

原来我们“国宝”级艺人和一般show girl是一样的。

只要有钱,什么event都可以,然后才来事后喊无辜

回复 267# eyex4

还以为经过沙捞越的艺人站台事件后,

以后会有人更小心的接event还有show之类的。。。

看来。。。

回复  eyex4

还以为经过沙捞越的艺人站台事件后,

以后会有人更小心的接event还有show之类的。。。
...
young1988 发表于 9-10-2011 02:16 PM

钱字当头,你问他们姓什么他们都可以忘记的。

是拍这个吗?
macrom 发表于 9-10-2011 02:03 PM

哗!出到蓝碟!!
制作精美下..

一来这个贴就看到几条脑残...真的有事时候不见得这些自以为正义的混账出去,只会在这边乱射...
她们 ...
姜維 发表于 8-10-2011 09:18 PM

你也刚脑残地陪着我们这些脑残一族疯了半小时( 如果你又爬贴).

要是你根本没爬贴 你回复敢览?!

敢览原意为"竟敢浏览",不要对付我哦

回复 163# owenlee

谢谢,一时兴起..呵呵

Follow Us
什么叫做被摆上台?麻花拿枪指着她们的头逼他们帮忙站台吗???
pangauto 发表于 9-10-2011 12:24 AM

职业病
习惯被摆来摆去,摆上摆下的......惯了,自然还是用"摆"字眼咯.....

摆上床? 哦不...不是这意思..
agent如果叫你出席“三级片试镜”,你不想脱,那么何苦出席了之后才多多辩博?当下say no,不会好过你给 ...
joeychoy 发表于 9-10-2011 12:30 PM

不给你+1,我真的讲得再多,也是废的.

不要学光良他们"我纯粹为钱而已"
蔡总的女友脱光也是为钱而已啊?

其实我觉得那些show girl 也没什么啦, 工作而已, 我本身是dap 永久党员, 如果我是其中一位show girl ,  ...
Aimar 发表于 9-10-2011 01:07 PM

在等你啊!快快报上名来!

回复 197# hdcyng

是吗?奇怪,(马华事件之后)她approve你了吗?还是本来你就在他的friendlist里?

全马民联不是神经有问题就是羊癫未消, 散布仇恨情绪对民联有帮助就继续咯。。。什么besih现在什么都没有听 ...
l0o0l 发表于 8-10-2011 11:22 PM

你都傻的! 攻击民联的,肯定是马华国阵的人.
攻击马华国阵的是全天下的大马人.

讲你数学不好就不好...

你也刚脑残地陪着我们这些脑残一族疯了半小时( 如果你又爬贴).

要是你根本没爬贴 你回复敢览?!

敢 ...
宇航霸王 发表于 9-10-2011 02:42 PM

自作聪明...你慢慢闹

一直鸟她们干嘛,人家也只不过是做工赚钱而已。
她们好像从没说过什么。
是某党一再坚持她们是党员而已。
再说她们也预想不到自己会成为大会焦点。

自作聪明...你慢慢闹
姜維 发表于 9-10-2011 03:29 PM

又再与我们一起脑残了?
一边厢诉说我们脑残,一边厢却一直不甘示弱地与我们脑残起来....

看到这个,我居然笑了~~~~~
NamGnir 发表于 9-10-2011 12:50 PM

呵呵,看了心凉凉的,你影响了我,我也笑了~~~~~

回复 273# 宇航霸王

我没有add Miss Ho。
    不能教你怎样弄到照片,请见谅。

回复  joeychoy

要卖花负全责?下辈子吧那那些MM就等死罪吧
这就是你的意思吧

不然这样子好了如果你是个艺人/麻豆 无党籍哦  某人请你出席他们的大会 到了才知道是回教党 要你穿上回教党的衣服 而且last minutes 不能拒绝 大会里主席发表了回教法什么什么的 新闻出了 感觉好像你支持回教法 那是要怪回教党呢 还是你?kewellhoo520 发表于 9-10-2011 01:05 PM

你是其中一员么?那么肯定没有收受利益?出席的时候应该就已经拿算盘算过了吧?什么都不知道就出席,20岁半咩?出国旅行你的行李不会随便给人放东西吧?  这个20岁半也是死刑的咯

只 是 帮 做 一 次 秀,下 场 比 那 个 花 店 老 板  娘 /做 鸡 还 惨,。。。。。

怎么感觉这里大家骂马青和show girl的话好熟悉。原来和我们几个月前骂那几个没立场的艺人是一样的。

原来 ...
eyex4 发表于 9-10-2011 02:09 PM

没办法这个世界笑贫不笑娼

其实我觉得那些show girl 也没什么啦, 工作而已, 我本身是dap 永久党员, 如果我是其中一位show girl ,  ...
Aimar 发表于 9-10-2011 01:07 PM

你的回复让我想起了大馬青年張俊炎。当时他也是以为运金条罢了,结果没想到那么大祸。

http://www.guangming.com.my/node/101846

不错..都很水一下...

这个年代有钱就大晒,什么尊严、人格都可以出卖。如果汉奸出世在这个年代多好,一句无知就可以把责任推到甘甘净净,什么有情有义,现在根本就是有钱有义,出个价分分钟要“对霖”自己的父母兄弟姐妹都no problem! (到时可以讲不知道自己手上的是手枪,无知地以为是water gun,问你死未? )

别怪女青了,美女少妇说她也是被马华擺上台!++1

其实大家可以放轻松一点看吧!毕尽这是馬华內部的事。  大家只是政见不同。 我们可以怪馬华不做事, 但尽量不要做人生击比较好吧。 不要让別人认为我们民联支持者是这种水准而以。  而且现都还有肯定MM 是不是SHOW GIRL 來的。