佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gablue

[讨论]改装教室 更新-DIY MOUSE MAT

mayday8808 于 31-3-2005 09:48 PM  说 :
之前我有看到改光學mouse的led的教學,我很想改.......但有點怕怕,畢竟80多塊的mouse也是很貴的,我想改成白色的,配我的黑色mouse pad,有問題嗎?還有轉的那裡(left click n right click的中間)可以加多一粒led嗎 ...

买个便宜的mouse试试先,或者坏了,不好了的试下做咯
小弟搞不懂里面的电路,所以没弄,祝你成功 成功了放上来噢

ong_alien69, side panel加导风管的教学呢??期待中.........

在准备中,弄好了我放上来

刚刚做了cable sleeving ... 大家看看如何 ??

其实我觉得不是很好...有一点乱...
但总来得比以前好 !!!

[ Last edited by magicpro on 2-4-2005 at 08:38 PM ]

magicpro 于 2-4-2005 08:09 PM  说 :
刚刚做了clble sleeving ... 大家看看如何 ??

...

你得cable sleeving是透明的吗?
说真的不是很适合。。。。

不错啊...也许你可以用有颜色的PIPE这样一来会比较出色

Follow Us
gablue 于 2-4-2005 09:10 PM  说 :
不错啊...也许你可以用有颜色的PIPE这样一来会比较出色

早知道买黑色的....我是想万一wire 有什么事可以第一时间知道, 所以选白色lo ...

那么在买黑色啦
有些透明有些黑

gablue 于 2-4-2005 09:54 PM  说 :
那么在买黑色啦
有些透明有些黑

walao...又要弄过 !! 惨啦 !!!

CoolerTBS,
我打算要玩fan controller,不过我不会拆开CM5前面那些黑色的东东,你可以教我吗?

gsan 于 3-4-2005 01:05 PM  说 :
CoolerTBS,
我打算要玩fan controller,不过我不会拆开CM5前面那些黑色的东东,你可以教我吗?

你打算买怎样的FAN CONTROLLER 我也是要买了..但是还不知道那一种好

gsan 于 3-4-2005 01:05 PM  说 :
CoolerTBS,

你是说面板 么??
首先你必须脱掉所以的 rom ,拿出来,不然他会卡着面板,你就拿不出来面板了。。。

然后,你可以看到,其实他的面板是左3个,右3个,一只一只的东西,塞进洞的,所以你只要按那一只一只的东西出来,面板就可以出来了

但是要小心哦。。 不要把面板弄坏了。。。

希望你明白我说什么。。。
不然等我有空才放照片上来教你比较容易。。 最近都满懒惰和忙的。。。

CoolerTBS 于 3-4-2005 01:57 PM  说 :

你是说面板 么??
首先你必须脱掉所以的 rom ,拿出来,不然他会卡着面板,你就拿不出来面板了。。。

然后,你可以看到,其实他的面板是左3个,右3个,一只一只的东西,塞进洞的,所以你只要按那一只 ...

呵呵,我的确看不懂你说什么,最好放照片吧!
你知道fan controller是怎样的吧? 你也应该知道它是放在哪里吧.

这要看你用大的还是小的。。。 小的就是放在 flopy drive 的,大的就是放在 rom 那边的。。

不管放那里都好,还是要把面板拿出来先。。。

然后还有就是,如果你买小的,就是放在 flopy drive 那边的话,你就没有得用 flopy disc 了。。

cmc5 只有一个 flopy drive 的洞罢了。。。

哇靠。。。你们都干的很不错啊。。看了我有点心动, 看来这个假期我要花很多钱了。 ram, casing blabla...

Spades 该用户已被删除
你的血会比我喷的多吗?

我快要改装机箱了,可是机箱却还没有来。

Spades 于 4-4-2005 01:28 AM  说 :
你的血会比我喷的多吗?

我快要改装机箱了,可是机箱却还没有来。

请问你买怎样的机箱??

DIY FAN 的开关

材料:
1. 电线(最好跟MOLEX的电线一样SIZES)
2. 电笔(烧电线/连接电线用的)
3. Molex female and male (电器点/电脑店都有卖)
4. Switch (有圆形的/四方形的 只要后面有两个脚而且能够SUPPORT 12VOLT的就可以用了)
5. 3.5" Floppy Bay / 5.25" cd rom bay
6. 电钻
7. Duct tape (一些包电线的TAPE)

开始DIY

1. 首先剪断黄色电线, 然后用电笔连接两条电线,记得用TAPE包好
2. 将刚才两条电线连到SWITCH的脚用电笔连接
3. 用电钻钻洞可以钻到3.5" Floppy Bay / 5.25" cd rom bay,洞的大小就要依照SWITCH的 SIZES 了
4. 钻好洞后可以将SWITCH锁到上

P/S:
记得先量好电线的长度后才开始连接电线
不一定只要做一个SWITCH, 你可一多做几.

如果看不懂请参考这边

[ Last edited by gablue on 4-4-2005 at 06:03 PM ]

CoolerTBS 于 4-4-2005 12:36 AM  说 :
这要看你用大的还是小的。。。 小的就是放在 flopy drive 的,大的就是放在 rom 那边的。。

不管放那里都好,还是要把面板拿出来先。。。

然后还有就是,如果你买小的,就是放在 flopy drive 那边的话,你就 ...

放在 rom 那边的,我就是不会把面板拿出来啦

我明白你讲什么了
你必须要弄断里面的铁片然后才能把哪个面版拿出来