佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoe26

6天5夜香港澳门~ 买东西,吃东西,买东西,吃东西! [完]

吃了早餐,退了房,就搭的士去港澳码头了.虽然从泰山可以走路到海港城,但是因为下着雨,我们的行李箱又很大个,所以决定搭的士.起初还担心的士会因为太靠近不要载,幸好没有.载我们的那个的士司机还很友善,看到我们的行李很大。到达码头时,还告诉我们需要去那里搭lift上去,出境是几楼.

虽然他告诉了我们在几楼,上到去时,我们还是一脸茫然.看到很多人,但不知道在哪里买票.找了一阵子,我们才看到卖票的counter.

惨了,怎麽这麽多个counter,这麽多种船啊.我还以为只有一种呢!于是,老公负责看住行李,我去那些counter看看.看看了几个,还是不太确定要买哪个。转回头要和老公商量时,看到一个男人正在和他讲话.我走过去才知道那个男人和我老公说他多了两张船票,他的朋友没有来,那个船票是45分钟后才开船的,他现在要去搭别的船.问我们要不要买他那两张船票。他说是是头等舱的,便宜卖给买我们,HKD200.

我的第一个感觉当然是不懂是不是骗钱的.他应该也是知道我们不相信他.他说可以和我们走去那个入境那里,把船票给那个人盖印,证实了是真的船票才给他钱.

我一时不知道该不该相信他,我隐约中记得刚才好像看到1张票要港币百多块.那麽他卖我们1张一百块还真的是便宜,而且还是头等舱.于是我们就跟着他去了。。。。。
去到出境那里,他把船票给那里的人盖了个印,还问他可以进去了吗.那个人说还没。走到了这一步,应该不会是骗子吧.于是就决定给他钱.但是刚才他把票给那个盖印的aunty时,那个aunty有一个奇怪的表情.

后来进去了,在等船时,我们才仔细研究那张票.我竟然看到那张船票上面印着赠品之类的字.还有某赌场的名字.还有这个船是去氹仔的.我的酒店是在澳门的呢.OMG..我们竟然用HKD200买了人家的free gift而且还是不对的码头.这时突然有种上当的感觉.回想刚才,那个aunty奇怪的表情,样应该就是笑我们苯吧.但不买都买了,算了吧.

等到船来了,头等舱的人可以先上船,不必排队(还不错嘛).上到船,我们是做上面.而且还是有桌子的位子.上面那层只有七八个位子是有桌子的吧了.位子前面还有LCD电视.坐下后,就有服务生来和我们说,柜台里的饮料可以随便喝,然后还说这个位子有杯面吃的,问我们要什么口味.哎呀..还不错呢!被骗的感觉有点消失了.呵呵.

这就是我们的位子

这就是我们位子附送的杯面和饮料(杯面的味道还不错呢 )

老实说,到现在为止我还是不知道HKD100一张头等舱船票是便宜还是贵.有从香港搭过船去澳门的人可以告诉我一张船票大概是多少钱的吗?

谢谢分享~~~

吃了早餐,退了房,就搭的士去港澳码头了.虽然从泰山可以走路到海港城,但是因为下着雨,我们的行李箱又很大 ...
zoe26 发表于 4-10-2011 06:42 PM

楼主,你没被骗啦!因为普通位的船票都超过100块了。。。。你是坐哪家公司的船呀?要知道真正价钱,上这家公司的网页就懂了呀!

吃了早餐,退了房,就搭的士去港澳码头了.虽然从泰山可以走路到海港城,但是因为下着雨,我们的行李箱又很大 ...

你坐的是turbo jet?那天我买first ferry,豪华舱是HKD236,普通舱好像是HKD136,下澳门码头,所以你的应该算赚到了

回复  wisely_suyong

对,直接去买,不需要预订的.是的,A21就在机场外面那个巴士站搭.直接可以去到尖沙咀 ...
zoe26 发表于 23-9-2011 05:42 PM

不好意思,想请问我要直接去买叮叮的票,是在哪里买呢??
谢谢

香港過去的船票是~~HK:135左右~~~

Follow Us
回复 259# zoe26

我晕。。。万一他们误会我是大陆妹怎办?

之前我去2k有找。。。没包酒店和机票。。。
hing0212 发表于 4-10-2011 03:42 PM

呵呵。。。。

hing大大,

好久不见,近来在忙什么??

车坛里没看到你了哦。。。

呵呵。。。
2k不包酒店和机票,大概都是这样呗。。。

回复 265# 我是购物狂

直接去丁丁旅游社买就好了~它在旺角E1出口转左到下个月路口转右~一直走到看到一个报摊(进去那大厦14楼就是了)

呵呵。。。。

hing大大,

好久不见,近来在忙什么??

车坛里没看到你了哦。。。

...
aLeX_AnG 发表于 5-10-2011 10:56 AM

你还记得我哦,你才是大大啦。。
真的好久不见了。。近来也没什么忙啦。。
车坛很少去了。。我还是驾着鱼仔,很多大大都换大车料(你也是

我会在12月去hk哦。。

回复 263# KelBBcoN

呵呵。。那我是赚到咯.
不过我觉得很奇怪,他说他把它的船票卖给我,他去搭那个即将要开船的.不可能他还要用钱去买贵票的麻...

借楼主贴问东东下。。。

这里有人懂web check in是怎样的吗??

如我们要寄行李的,不是也要去柜台的吗(就是说当我们寄行李时,他就会帮我们check in了)???那我们用web check in 又有什么不同???

是不是寄行李和check in 柜台是不一样地方的,因penang的是一样的 。web check in只是方便没寄行李的人而已不是吗??

回复 264# jing_85

1个小时多才到列。。不懂是不是turbo jet.我只懂我坐到头很晕.我不是个会晕船的人,不明白这次为什麽会头晕.

回复 266# 舞主孤文

那我是赚到咯。。

回复  舞主孤文

那我是赚到咯。。
zoe26 发表于 5-10-2011 11:47 AM

你說那票寫著~~贈卷~~~
我想是兩方面都賺到吧~~~呵呵~~~

回复 275# 舞主孤文

说的夜市。那我只能说,我没有被骗吧.

不好意思,想请问我要直接去买叮叮的票,是在哪里买呢??
谢谢
我是购物狂 发表于 4-10-2011 11:10 PM

叮叮是在弥敦道的新兴大厦那边~跟稻香渔港同一排~

回复 217# yvonne_7322

我也是30 号飞去澳门^^

回复  yvonne_7322

我也是30 号飞去澳门^^
Kabocha 发表于 5-10-2011 02:30 PM

我没去澳门~我直接飞香港~过后会去深圳~那不知道会不会在机场遇到了~

LZ, 你好,谢谢分享..
先留下脚印