佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玮玮~~

幸福台湾之旅 - 台中,花莲(第四天:合欢山)更新中~~加了新照片哦!!21.06 #279楼

看完爬完
給你百個贊你
拿了不少資料
謝謝你的分享

玮玮~~ 发表于 16-10-2011 11:09 PM
这趟台湾包车之旅,真是不虚此行,玩得超开心的!
在这里,先和大家分享一下美美的照片哦

请问搂主是用什么照相机拍的呢?

angeloet 发表于 9-9-2013 05:15 PM
请问搂主是用什么照相机拍的呢?

Canon IXY 10s

请问楼主是搭 AA 吗? 回程在桃园机场是在 terminal 1 or terminal 2 ?

謝謝樓主的無私奉獻....
明年三月回去臺灣,希望可以跟樓主一樣精彩.

xinxinT  : 是AA,terminal 2
哪根葱  : 呵呵 去看樱花吧 对阿,台湾什么时候都那么精彩

Follow Us
可以pm我小谢的联络方式吗?

mei08 发表于 5-4-2014 07:37 PM
可以pm我小谢的联络方式吗?

其实我很明白大家要找资料的心情,但是也希望大家能针对主题讨论,避免pm来pm去的对话。

根据版规:2。 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复,如果真的想要司机联络,请自行联络有关事主

所以请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的游记帖子就沦为pm来pm去的灌水帖子了。

这样也影响来看帖子的朋友,被逼浪费时间看大家pm来pm去的内容,所以希望大家能明白这个版规的目的。

希望大家合作,建立一个更加舒服和健康的论坛环境。

接下来的任何pm要求/回复将屏蔽处理,谢谢大家合作咯

玮玮~~ 发表于 20-10-2011 11:04 PM
谢谢捧场哦!

请问你们一共包了几天?

樓主我好喜歡你的遊記,簡單明了~~:victory
快快繼續寫下去

Acha 发表于 7-4-2014 11:15 PM
请问你们一共包了几天?

包了6天哦, 你打算什么时候去呢?

玮玮~~ 发表于 15-5-2014 10:44 PM
包了6天哦, 你打算什么时候去呢?

6月初,大概去7天。

工作好忙啊, 好久没有上佳礼了。。。
好想放一个长假 好好放松一下
看回一些大大发的帖子与短消息 才知道有些人联络不到小谢司机本人
他可能是生意很好 所以回复的比较慢哦 给点耐性吧
意外的是小谢司机最近还发了一些旅游讯息给我们 还很关心我们这里的安危 (最近闹得很大的越南事件咯)
真的是一个好贴心的司机 好窝心耶!

Chuii_Ng 发表于 8-4-2014 04:33 PM
樓主我好喜歡你的遊記,簡單明了~~:victory
快快繼續寫下去

谢谢支持啊 不枉费我花了一些时间和你们去分享这趟美好精彩的旅程
遇到了超好的小谢司机 再加上这美丽宝岛散发出的无穷魅力及非常浓厚的人情味 我们真的爱上了台湾这块漂亮的土地
有问题欢迎提问哦 我一定会回答你

清境 ~~ 续篇

玩了一整天 也已经是黄昏了 我们拖着不舍的心情回到民宿 入住的民宿是小谢司机帮忙代订的
这住宿也是一个看美景的好地方 可以看到清境不一样的风景
就车子快接近民宿的时候  大家闷闷的心情突然有了180度的转变~~
哇哇 另一片美景耶 迫不及待地往前冲 连行李都是小谢司机帮我们下的 呵呵 拍谢啦  
大家开始拿起相机不停的猛拍 以下就是我们的作品啦~~

起雾啦!!!

好美的云海

清境 - 住宿篇

我们入住的是观星园,除了很漂亮的景色  不错的房间和早餐 还有很可爱的大狗狗
可是在这里也发生了一段小插曲 一个女生朋友因为太兴奋 下车时不小心跌倒了
小谢司机见状后 担心她没办法走路 毫不犹豫地背她下车到室内擦药 民宿的老板也马上拿出药箱
除此之外 他还向民宿老板要求让朋友们入住底楼的房间  原本为她们安排的是1楼的观星房
大家要注意哦 晚上的天气超冷的 所以晚餐吃白酸菜火锅是最适合不过了 真的还蛮不错吃哦

吃了民宿准备的元气早餐后 我们就浩浩荡荡向合欢山出发咯~~ 虽然是夏天 可是路途上却感觉很凉快 一点都不觉得热   听说冬天的时候 合欢山是有下雪的可能 希望下一次有机会亲眼目睹吧。。。一路上看到很多载着高丽菜的大卡车 可是没来得及拍下来 有点小小的可惜
经我们一问 从小谢司机口中得知 高丽菜甜甜脆脆的口感除了品种之外合欢山这种的气候也是主要的原因之一。`。。开了大约1小时吧 经过弯弯的高山路(不得不佩服司机的驾驶技术,比起金马伦/云顶真的难开很多)我们终于到了合欢山武岭  因为是高山3千多公尺 所以蛮冷的。。。 哇又是一片大美景    一大片绿幽幽的山景 加上蓝天白云的好天气 如此漂亮的景色加上好天气 让我们不停地猛拍 。。。 嘻嘻 拍出来的效果自认还不错哦(臭屁) 选了很久终于选出了以下的照片和大家分享

合欢山 3275公尺

拍得还不错吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主,可以请问一下你在花莲的住宿吗?谢谢!

楼主,可以知道你的司机的联络方式吗?包车大概一天多少钱呢?谢谢!