佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speed33

@水果妈妈@结业!亏本批发,比淘宝还要便宜,价钱还没扣..不包邮费。谢谢

回复  speed33

已汇款给你了,请查收。已PM资料给你了.
鼠鼠琳琳 发表于 12-10-2011 03:11 PM

hi mm

EM153628339MY

TQ

EM153628311MY
speed33 发表于 12-10-2011 10:36 AM

LZ我已经收到了,那帽子很可爱哦。。。袜子就好像有点大了。。。但也是很可爱。。。谢谢哦~~~

LZ我已经收到了,那帽子很可爱哦。。。袜子就好像有点大了。。。但也是很可爱。。。谢谢哦~~~
小康妮 发表于 13-10-2011 05:15 PM

谢谢。

口水巾系列
小猴司机,114, 64 ,沙皮狗 ,雪鹿
有货吗?各一件poslaju多少钱

口水巾系列

口水巾系列

Follow Us
口水巾系列
kitnjean 发表于 13-10-2011 10:11 PM

hi mm

口水巾系列
小猴司机,114, 沙皮狗 ,雪鹿

64 sold out

RM6.5*4+RM6pos laju=RM32.00

mbb:5060-9805-0695
pbb:4563063410
cheah cheong heng

TQ

lz, 您好。。。
请问一下货物还有货吗?

1) 针织小花假发发带  (颜色:粉色 & 红色 )
2) 清爽洋气花朵儿童发箍【颜色】香槟色
3) 立体草莓蝴蝶结儿童发带
4) 苹果女孩卡通宝宝假发发带  (颜色:红色&粉色)
5) lemonkid 2011年韩国可爱儿童贝雷帽卡通贴标

谢谢!!

lz, 您好。。。
请问一下货物还有货吗?

2) 清爽洋气花朵 ...
lyna83 发表于 16-10-2011 12:14 PM

hi mm

2) 清爽洋气花朵儿童发箍【颜色】香槟色~卖完
3) 立体草莓蝴蝶结儿童发带
4) 苹果女孩卡通宝宝假发发带  (颜色:红色&粉色)
5) lemonkid 2011年韩国可爱儿童贝雷帽卡通贴标

RM8*5+RM13.5+RM6pos laju=RM59.50

MBB:5060-9805-0695
PBB:4563063410

TQ

楼主,我要买口水巾的款式是(沙皮狗)1pcs,  (钓鱼的熊宝宝)1pcs
           袜套(1 蓝锚)1pcs,(6B灰色条纹大象图案)1pcs
           英伦绅士小翻领假两件哈衣(1件) size 90
           千趣会男童水手条纹裤包肩衣哈衣(1件) size 80

楼主,我要买口水巾的款式是(沙皮狗)1pcs,  (钓鱼的熊宝宝)1pcs
           袜套(1 蓝锚)1pcs,(6B灰色条纹 ...
虚拟 发表于 17-10-2011 12:24 AM

hi mm

6B灰色条纹大象图案1pcs~sold out

TQ

hi mm

2) 清爽洋气花朵儿童发箍【颜色】香槟色~卖 ...
speed33 发表于 16-10-2011 10:54 PM

lz, 除了以上的货物, 我还要以下的商品:-

1) 甜心公主夏装短袖T+蛋糕裙套装 - size : 90

2) 卡通小猫造型宝宝假发发带 (颜色:粉色 & 玫红色)

麻烦lz算一算一共是多少钱? 谢谢!!

回复 273# speed33

老板娘,那就换这个宝宝袜套 条纹2,请问有货吗?

回复  speed33

老板娘,那就换这个宝宝袜套 条纹2,请问有货吗?
虚拟 发表于 17-10-2011 10:47 AM

hi mm

口水巾的款式是(沙皮狗)1pcs,  (钓鱼的熊宝宝)1pcs

袜套(1 蓝锚)1pcs ,宝宝袜套 条纹2  1pcs         

英伦绅士小翻领假两件哈衣(1件) size 90           

千趣会男童水手条纹裤包肩衣哈衣(1件) size 80

RM13+RM13+RM56=RM82

free posatge

TQ

1) 甜心公主夏装短袖T恤+蛋糕裙套装 - size : 902) 卡通小 ...
lyna83 发表于 17-10-2011 10:45 AM

hi mm

2) 立体草莓蝴蝶结儿童发带
3) 苹果女孩卡通宝宝假发发带  (颜色:红色&粉色)
4) lemonkid 2011年韩国可爱儿童贝雷帽卡通贴标
5)甜心公主夏装短袖T恤+蛋糕裙套装 - size : 90
6) 卡通小猫造型宝宝假发发带 (颜色:粉色 & 玫红色)

RM8*7+RM13.5+RM28=RM97.50
free postage

MBB:5060-9805-0695
PBB:4563063410

TQ

1) 甜心公主夏装短袖T恤+蛋糕裙套装 - size : 902) 卡通小 ...
lyna83 发表于 17-10-2011 10:45 AM

收到汇款,明天送出。谢谢。

回复 276# speed33

楼主,刚收到了包裹!谢谢你!