佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loon4283

GT128 交流区

和LC比起来..便宜很多

和LC比起来..便宜很多
ew11 发表于 13-11-2011 11:50 PM

LC的cc大点嘛
我今天真的看低了旧的GT128,我今天早上在Hospital UM的红绿灯停着,身边有辆旧的GT,还有lc,honda...
当交警指示我们这里走时,我扭完油门,我不但割不到它,它领先到湾去federal的moto lane,我试着追它,在繁忙的moto lane里和我只是进去moto lane的一小段路,我只能吃烟

LC的cc大点嘛
我今天真的看低了旧的GT128,我今天早上在Hospital UM的红绿灯停着,身边有辆旧 ...
loon4283 发表于 14-11-2011 09:24 AM

loon兄你跑去哪里了?很旧没看你上线了
他的gt应该是改过的吧……

loon兄你跑去哪里了?很旧没看你上线了
他的gt应该是改过的吧……
简单的爱 发表于 14-11-2011 02:05 PM

哈哈,我只是少在这里罢了
我没注意到叻,只是看到它后面的避震器是不同的。。
声音静静不像换了。。
你的后面disc break有声音吗?
我的有点点,想换disc break

哈哈,我只是少在这里罢了
我没注意到叻,只是看到它后面的避震器是不同的。。
声音静静不像 ...
loon4283 发表于 14-11-2011 03:38 PM

后面没有,但前面有(ji ji ji的声),听摩托店的人说是进沙……
你的是什么声音?

Follow Us
后面没有,但前面有(ji ji ji的声),听摩托店的人说是进沙……
你的是什么声音?
简单的爱 发表于 15-11-2011 01:45 AM

一样咯,但是是在后面的

楼主你好,

看了你的贴+店家介绍,我也想买GT128.在这里有几个问题想问问你.
1>你的GT除了灯容易烧之外,还会什麽问题吗?
2>听我老爸说GT容易吃黑油是真的吗?
3>我要用GT来进新加坡做工适合吗?(每天走70km这样)

谢谢

楼主你好,

看了你的贴+店家介绍,我也想买GT128.在这里有几个问题想问问你.
1>你的GT除了灯容易烧之外,还 ...
louislim85 发表于 18-11-2011 11:28 AM

louislim85兄,
我的灯泡自从换了后都没有什么问题了
我买的那间店蛮贵的
我天天都来回在bangsa和kota damasara,忘了算多少km。。
每次都是钮完油门,top才140左右,gt的meter都是很轻的,so far来讲没有任何问题的,但是迟点我可能会改装点点吧,可能我之前用的都是2冲程的,力水相比很大下。。但是4冲程比较耐比较省油咯
吃黑油是因为没有定期为引擎做service吧,毕竟什么引擎如果只会用不会照顾都是一样出问题的咯
您可以去gt的论坛参考下
http://www.gt128riders.com/forum/index.php?action=forum

在那里有很多质料可以参考,也可以询问的

louislim85兄,
我的灯泡自从换了后都没有什么问题了
我买的那间店蛮贵的
我天天 ...
loon4283 发表于 18-11-2011 12:44 PM

楼主

我在柔佛州问了两间店,都卖RM5600,这价钱合理吗

其中一间还说架去新加坡最好每1500km 换黑油...是这样吗?
嗨...直接买了就不用那么烦了

楼主,

我在柔佛州问了两间店,都卖RM5600,这价钱合理吗

其中一间还说架去新加 ...
louislim85 发表于 18-11-2011 05:17 PM

合理咯,我的6000,供一年
幸好有送langkawi3天2夜的住宿

不一定听他的,你去gt的论坛问问比较好,毕竟他们用着gt嘛,还有你可以参考gt的manual book

我也想买辆GT128,槟城问到价钱 RM5350, 一号保。同时也看到一辆二手的。。。大概Rm3800 + 半年 一号保。。。
二手买的过吗???

我也想买辆GT128,槟城问到价钱 RM5350, 一号保。同时也看到一辆二手的。。。大概Rm3800 + 半年 一号保。。 ...
khawyc 发表于 18-11-2011 10:54 PM

2手的话最好是叫个会看得朋友来看看先咯,卖家就算不好都肯定说好话的
最怕买到有问题的摩托 ,比如吃黑油,车骨跑位等等的

我看还是买新的。。。没人陪我看。。不懂

我看还是买新的。。。没人陪我看。。不懂
khawyc 发表于 18-11-2011 11:39 PM

记得拿来给大家分享哦

我也想买辆GT128,槟城问到价钱 RM5350, 一号保。同时也看到一辆二手的。。。大概Rm3800 + 半年 一号保。。 ...
khawyc 发表于 18-11-2011 10:54 PM

半年3800酱便宜?fl之后的吗还是旧款的?什么颜色?

哇,新山最便宜我才问到RM5450,而且我需要花20分钟的车程才可以到...
请问保险有分几种?一号保又是什麽来的?

半年3800酱便宜?fl之后的吗还是旧款的?什么颜色?
简单的爱 发表于 19-11-2011 02:02 AM

应该是剩半年一号保,摩托一年半了。已换了sport rim, front big disc break.全黑分不出久款还是fl

应该是剩半年一号保,摩托一年半了。已换了sport rim, front big disc break.全黑分不出久款还是 ...
khawyc 发表于 20-11-2011 06:58 PM

如果没错应该是之前的,因为之前的有出全黑的gt128,只出几个月就fl了= =
跑了几km的?

如果没错应该是之前的,因为之前的有出全黑的gt128,只出几个月就fl了= =
跑了几km的?
简单的爱 发表于 21-11-2011 01:38 AM

全黑的如果干干净净,很美的