佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

《帆廷❤之旅》第一站:幸福普吉岛 《完结篇》

sherlynwen 发表于 14-9-2012 08:03 PM
Andrew 很不错,回复我的 email 也很快。 在 email 有跟他提到我容易晕船, 他不建议我去Similan , ...

你好!你几时会去Phuket旅行?大概几点到?以我的经验,通常你在上网问到的价钱会偏高哦!如果你到phuket的时间不会很晚的话,我建议你抵达时才去找他们拿,可以杀价!!!
Andrew的建议没有错,Similan事实上真的蛮远的,来回车程船程都去了大半天,他也怕你等下晕船破坏你旅行的兴致。
既然你只是去三天两夜,我觉得你出海一天就够了,选phi phi岛吧!

leevihua 发表于 15-9-2012 12:12 AM
谢谢 楼主的分享~  我明天就会前往你描述的幸福之岛了

哇!好羡慕你可以去玩了~ 祝你旅行愉快!!!回来写游记分享哦~

dota8222 发表于 15-9-2012 02:51 PM
你好!你几时会去Phuket旅行?大概几点到?以我的经验,通常你在上网问到的价钱会偏高哦!如果你到phuket ...

我们是在 早上7点20分到phuket , 可是我们是住在kata。 回那晚就是晚上 9点的飞机。

是咯~ 我们也不想太劳累~ 所以暂时是想到 第二天去 phi phi 就好了

想问你下, 你们在那边自租摩多从kata 去patong 会很困难吗?

sherlynwen 发表于 16-9-2012 12:53 AM
我们是在 早上7点20分到phuket , 可是我们是住在kata。 回那晚就是晚上 9点的飞机。

是咯~ 我们也不想 ...

kata去patong至少骑motor30分钟,还是弯来弯去的山路,建议平时没有驾驶motor习惯的人还是不要自己骑motor去好。去旅行最重要降低风险玩得愉快

10月22号会去phuket 4天3夜
22号一点会到phuket
25号五点的机
你认为我该如何安排行程?

sherlynwen 发表于 16-9-2012 12:53 AM

是咯~ 我们也不想 ...

嗨!既然你这么早到普吉岛你有很多时间来survey配套的价格,不需要这么早预定的,那里的旅行社超多!!!
现在你就上网看看游记让自己有概念价钱,去到那里问到的价钱OK OK就可以拿了。
从KATA去PATONG是要上山的,有一STRETCH的路满陡斜的……要格外小心。

Follow Us
暖暖的心 发表于 16-9-2012 07:01 PM
10月22号会去phuket 4天3夜
22号一点会到phuket
25号五点的机

你好!怎样安排行程就要看你们去普吉岛要玩些什么哦……因为那里有好多旅游胜地呢! 你是跟家人去还是朋友?我就大概大概帮你排一下,献丑了!
22号一点抵达,如果你是住在PATONG (我个人比较建议住在PATONG,方便又热闹),从机场下到PATONG就要差不多一小时了。节目就安排在晚上就够了。你可以去看SIMON CABARET SHOW或PHUKET FANTASEA。
23号:出海去吧!可以选PHI PHI岛 / JAMES BOND ISLAND / RAYA ISLAND / CORAL ISLAND。。。晚上可以去Jungceylon shopping 或Bangla Street走走见识红灯区或按摩
24号:你还可以选择继续出海或可以选择去SAFARI TOUR看大象表演 / WHITE WATER RAFTING 等等的冒险活动……每个旅行社会依据活动QUOTE你不一样的价钱
25号:今天你有半天的时间可以安排City Tour,通常会去参观Big Buddha, Wat Chalong, Karon View Point, Kata & Karon Beach,腰子豆厂等等等。。。可以跟旅行社包一辆车和司机或选择租摩多(若方向感还不错的话),嘻嘻!
住方面,我个人比较建议你选择地点方便的旅馆,譬如说在走路范围内可以找到7-11,餐馆,shopping centre的,对我来说这些比风景优美但是不方便出入的RESORT加分,可以省不少交通费!看你个人的喜好啦……
希望我的资料可以帮到你!

dota8222 发表于 17-9-2012 03:59 PM
你好!怎样安排行程就要看你们去普吉岛要玩些什么哦……因为那里有好多旅游胜地呢! 你是跟家人去还是朋 ...

谢谢你...我是跟我老公去
已经订了在patong 尾端的一间新的resort
我也是想最后一天租摩托到处走走

dota8222 发表于 17-9-2012 03:34 PM
嗨!既然你这么早到普吉岛你有很多时间来survey配套的价格,不需要这么早预定的,那里的旅行社超多!!!
现在 ...

好的!那我直接去那边找就好了 ~  谢谢 LZ 的回复

鐵也.領主 发表于 16-9-2012 03:10 AM
kata去patong至少骑motor30分钟,还是弯来弯去的山路,建议平时没有驾驶motor习惯的人还是不要自己骑motor ...

我的男友会骑摩多~ 因为想自由点不想跟团那样~ 可是怕会迷路 (我和他都是路痴 ) ..... 呵呵 ...

sherlynwen 发表于 18-9-2012 02:19 PM
我的男友会骑摩多~ 因为想自由点不想跟团那样~ 可是怕会迷路 (我和他都是路痴 ) ..... 呵呵 ...

可以包一辆duk duk车的,包一天。走karon view point-big buddha-wat chalong后回去patong。

鐵也.領主 发表于 18-9-2012 03:27 PM
可以包一辆duk duk车的,包一天。走karon view point-big buddha-wat chalong后回去patong。

ehhhhh..... 很赞的建议哦! 谢谢大大~~~

我想第一天到那边就可以这样玩了~ kata 区应该有 tuk tuk 吧? 价钱大概多少的?

sherlynwen 发表于 18-9-2012 03:30 PM
ehhhhh..... 很赞的建议哦! 谢谢大大~~~  

我想第一天到那边就可以这样玩了~ ka ...

通常1000bath-1500bath.看你会不会杀价kata区也是有点的,不过当然没有patong那边来得多。记得回到酒店了才给钱不要早早给钱先等下丢你在景点跑掉了就祝你好运

暖暖的心 发表于 17-9-2012 06:15 PM
谢谢你...我是跟我老公去
已经订了在patong 尾端的一间新的resort
我也是想最后一天租摩托到处走走

噢,租摩多自驾时记得先大概研究下Patong-Kata-Karon区的路线。。。其实大致上还蛮Straight Forward的。这样就可以万无一失了哦!

楼主,
请问平时的我有戴眼镜的,比较少戴隐形眼镜
那出海时,戴隐形眼镜, 会方便吗?

kocher 发表于 8-10-2012 10:34 PM
楼主,
请问平时的我有戴眼镜的,比较少戴隐形眼镜
那出海时,戴隐形眼镜, 会方便吗?

应该还OK的吧。。。我妹在沙巴出海时也是照样带隐形眼镜无大碍啊!

dota8222 发表于 9-10-2012 09:33 AM
应该还OK的吧。。。我妹在沙巴出海时也是照样带隐形眼镜无大碍啊!

那就好了, 不必担心多3个月的普吉游~~
谢谢 LZ

谢谢楼主的精彩分享游记!
照片超级美丽哦!

kocher 发表于 9-10-2012 09:37 AM
那就好了, 不必担心多3个月的普吉游~~
谢谢 LZ

不谢不谢!游记就是要给大家参考的啊~

jackie83 发表于 11-10-2012 09:40 AM
谢谢楼主的精彩分享游记!
照片超级美丽哦!

不用客气哦!美美的照片都是Dear的杰作。。。我只贡献文字